Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
allenov писал(а):
Когда перезагружаешь комп, то эффект fade-out ( затухание ) протекает с рывками, как бы вертикальной асинхронизацией. Как вылечить это?
Никак, так у всех вроде. Первое время мне тоже в глаза бросалось после Висты, но потом привык. Кстати говоря, в 7-ке вообще анимация менее плавная, чем на Висте. Взять хотя бы анимацию Aero при открытии/закрытии окон. Я когда первый раз увидел, думал у мну с дровами что-то не в порядке, но, как оказалось, дело тут вовсе не в дровах, сама анимация такая. Разрабы видимо решили ее немного "освежить", чтобы не так на Висту напоминала, но анимация получилась какая-то дерганная, на Висте гораздо плавнее и приятнее для восприятия. Так что советую с этим не заморачиваться.
Последний раз редактировалось sprata 19.01.2010 1:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
allenov Вы часто перезагружаете комп и при этом смотрите на анимацию ? Неужели так критично ... Забейте вы уже болт на этот пустяк в конце то концов ... сколько можно ...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: moaddip Попробуй указательный палец в ухо засунуть и пошевелить там как следует, может удастся включить мосК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
После перехода на win 7 с XP, то снизились результаты тестов HDD в PCMark05, hdtune и т.д. Диск системный. Это нормальная вещь, что понижаются резальты, наверное, если диск будет не системным, то будут такими же?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Второй вопрос, в программе ножницы не могу выбрать куда будет сохранять скриншоты она. Нажимая сохранить как, результатов ноль. Кривая сборка винды виновата?
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Испытал патч для разлочки ПАЕ - работает. Мой тестовый оракл(32 битный 10.2.0.4 но с поддержкой ПАЕ прекрасно скушал предложенные ему 6 гиг из 8 поставленных для тестов). Да ядро сожрало вместо обычных 500 в районе 700 метров памяти, но думаю если на борту памяти больше 4х Гиг и есть прямые дрова(например под 2008 стервер), а перейти на х64 не даёт отсутствие дров перефирии - можно использовать как выход из ситуации.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GrayWolf Указанная им функция не относится к свопу винды. Она создает отдельный файловый объект.
sprata У меня c окошками все отлично. Возможно, потому что у меня универсальный монитор pnp. А может быть и нет. А fade-out я вообще не наблюдаю. Речь идет про затемнение при ожидании завершения программ?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
dxgmms1.sys что это за драйвер?
Как его обновить без гемора? Меня достали вылетать бсоды, когда система полностью целиком и по отдельности проходит все самые жестокие тесты на стабильность, а в некоторых играх вылетает с этой ошибкой.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))