Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Вероятно, большее разрешение вашим монитором не поддерживается.
Но тогда почему когда дрова еще не установлены, он может держать большее разрешение монитора. Когда стояла ХР то разрешие можно было ставить любое, да согласен с тем , что частоту экрана сильн обольшую не поставишь.
У меня монитор Samsung MB765, разрешение он 1600х1200 держит нормально, без проблем. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Defrager
И еще не по теме. Я сам 7 лет прожил в Хабаровске. Так что уважаю жителей Хабаровска.
да, мне кажеться, что сдесь либо глюк с дровами от Каталиста, либо что-то с настройками. Ладно, хоть на этом спасибо. А вот дрова от Омеги вообще не встают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Запускал сталкер под ХР и висту. в висте первая загрука идёт дольше, все последующие быстрее чем в ХР. но вылеты в ХР сталкера не критичны для ОС, в Виста при одном из вылетов смогла повиснуть.
Подскажите а в Windows Vista™ Ultimate (6.0, Build 6000) DirectX 10 по умолчанию стои или только у меня так,
У всех так.)
Advokat07 писал(а):
разве он поддерживает GeForce 7950GX2
Поддерживает. Но 7950GX2 его не поддерживает.
jeffri1979 Чуток подождите, может с новой версией Каталиста проблема исчезнет. А пока можно посидеть на дровах, входящих в дистрибутив ОС.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Поюзал висту X64 ничего хорошего кроме того что памяти больше жрет нету , Плюс ряд программ косячит.
Одно в висте понять не могу как поменять сочетания клавиш для переключения языка когда набираешь пароль? Она почему то там alt+shift и вместе с остальной раскладкой не меняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
У меня почему-то в Висте х64 русской какие-то аномалии из-за Фрапса творятся. Т.е. запускаю я Fraps 2.8.2, затем какую-нибудь игру, например TR:Legend. Побегав немного я выхожу из игры и если я закрываю Fraps (если не закрывать то можно хоть сутками любые проги запускать все будет ок), а затем сразу лезу, допустим, в панель управления тут же вылазит окошко с сообщением об ошибке диспетчера рабочего стола (dwm.exe), но при этом все продолжает работать и dwm.exe так и висит в диспетчере задач. Разгон снимал, дрова разные на видео ставил, DX до апрельского 07 обновлял - не помогает. Проверял и память и проц и винт (S&M'ом, Праймом 95 и Ортос Праймом, Марками) - все стабильно, никаких ошибок.
Просто ничего не понимаю Или это ошибка Fraps'а? Но тогда почему про версию 2.8.2 написано, что она поддерживает Висту х64?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
может быть что в меню, при устоновки Vista, отсутствовал пункт востановления? Блин, у меня нет. только новая установка и все. Не могу востановить загрузчик Висты.