В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Ляпучка Поставила в oget`e перехват ссылок? Проверил в опере 10.50 всё работает. Ты просто когда на рапиде выходит время не просто кликай по ссылке, а нажимай Ctrl+клик. Если просто нажимать лкм у меня тоже DM не подхватывает ссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
-=NightСrawler=- писал(а):
нажимай Ctrl+клик
Попробую. Но раньше-то перехватывалось по простому клику
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: По Ctrl+клик всё равно открывает оперный загрузчик. Нажала "Открыть", запустился DM, пошла загрузка . Лан, так тоже нормально, спасибо.
С Google решил вопрос кардинально - не юзаю Gmail и от GoogleDesktop пришлось отказаться.
Из-за одной неправильной загрузки аттачментов запускать жмыл на другом браузере?
Цитата:
Был ярым приверженцем Опера и перешёл на Мозилу, потому как в Опере достали постоянные вылеты с DEP, и ошибка загрузки, когда вместо нужного файла, например в gmail загружается HTML документ.
Ошибок DEP не видел никогда, на разных ос, начиная, кажется, с 6-ой версии Про жмыл подробнее: какое именно расширение у проблемыных файлов?
Только что отправил себе самые часто посылаемые, по моему, файлы через жмыл, а так-же fgdfgd.zipkgjkg - всё прекрасно скачалось. 10.10
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Ляпучка Попробуй поставить скрипты для скачивания с файлообменников, с ними намного удобней. #77 Вот так, например, выглядит рапида у меня. Тут сразу показывается прямая ссылка, прямо на ней можно нажать пкм, а далее в контекстном меню выбрать скачку DM. С депозита можно вообще скачивать без ожидания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Biker Да он прикалывается...
Мне понравилась 10,50, шустрая и интерфейс новый хороший. Только вот вылетала очень часто...и это происходило чаще всего из-за flash, например на ютуби вылетала часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Версия пре-альфа. Ни о какой стабильности речи пока не идет. Это даже по ссылке можно понять. Там практически все перелопачено, много из-за этого поломали, впрочем как всегда у них. Надо ждать два-три билда.
Ляпучка Попробуй поставить скрипты для скачивания с файлообменников, с ними намного удобней. #77 Вот так, например, выглядит рапида у меня. Тут сразу показывается прямая ссылка, прямо на ней можно нажать пкм, а далее в контекстном меню выбрать скачку DM. С депозита можно вообще скачивать без ожидания
А скрипты легальны или из-под полы на варезных сайтах искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Сегодня знакомый рассказал, у 3х соседей информеры, плюс у меня двое друзей тоже сегодня поймали просьбу на весь экран отправить смс для разблокировки компьютера, все пользовались оперой. Абсолютно все просто искали поздравления к НГ, и всё стандартно - всплывающее окошко -> закрыаем -> информер. PS мои двое пользуются win7, учетки были с ограниченными правами, UAC, служба безопасности и фаер были включены. Видимо в опере есть здоровая дыра.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сегодня знакомый рассказал, у 3х соседей информеры, плюс у меня двое друзей тоже сегодня поймали просьбу на весь экран отправить смс для разблокировки компьютера, все пользовались оперой. Абсолютно все просто искали поздравления к НГ, и всё стандартно - всплывающее окошко -> закрыаем -> информер. PS мои двое пользуются win7, учетки были с ограниченными правами, UAC, служба безопасности и фаер были включены. Видимо в опере есть здоровая дыра.
Открыл первые 4 страницы яндекса с различными запросами про поздравления, в т.ч с кейвордами типа SMS. Дал всем загрузиться, ничего не произошло. Нужна конкретная страница со скриптом иначе- не выйдет ничего. П.С. Они точно искали поздравления, а не сиськи снегурочки?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17