Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
К DX относится. Обнови DX, дрова для видео, патч на игру накати - вобщем, как-то так... Может игры (кстати, какие) вылетают, в связи с несовместимостью с осью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Подскажите, как полностью убрать значек "устранение проблем windows" из трея. Выключил "Центр обеспечения безопасности" и он теперь от меня не отстает =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
gs-400 Левый клик на значок треугольника в трее,рядом с языковой панелью->настроить,в окне находишь флажок центра обеспечения безопасности,справа выбираешь "скрыть значок и уведомления"->ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
4e_alex писал(а):
У меня c окошками все отлично. Возможно, потому что у меня универсальный монитор pnp. А может быть и нет.
4e_alex, вопрос по поводу рывков анимации Aero при открытии/закрытии окон уже "избитый", и уже неоднократно было доказано на различных форумах, что рывки есть у всех и моник тут не при чем. Другое дело, что большинству эти рывки не доставляют никакого дискомфорта и на них просто не обращают внимания. Кстати, когда эта проблема только начинала обсуждаться, немало пользователей писало что у них вроде-бы все гуд, тем самым неумышленно вводя в заблуждение остальных юзеров, которые эти рывки замечали. В результате, проблему начинали искать в дровах, видяхе, руках и т.п.
и нажатия Shift во время оконных анимаций, то можно заметить, что они стали более резкими в первой и последней своей фазе. Например при закрытии и открытии окон, соответственно.
Все кто долго пользовался Вистой и может на глаз отличить низкую частоту кадров от высокой, замечают эти рывки. Скорей всего, это сделано для того, чтобы "освежить" анимации интерфейса и сделать их более четкими. Как уже где-то писалось, проблема в голове у пользователей.
Всем привет Подскажите, как сделать, чтоб W7 запоминала размер окно проводника. Если последний раз окно было закрыто не развёрнутое на весь экран, то остальные открываются так же. Приходится разворачивать на весь экран, что не совсем удобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Fox69 писал(а):
Эсли у тебя до этого Виста стояла то заметил бы.
У меня до этого виста стояла
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Мне кажется тут от мониторов отчасти зависит... Я хотел сделать небольшую видюшку , что бы показать вам как у меня всё плавно, но на видео оно почему то рывками ... причём довольно сильными ... даж и не знаю с чем это связано...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
sprata писал(а):
неоднократно было доказано на различных форумах, что рывки есть у всех и моник тут не при чем
А у меня НЕТ рывков. И мне 1000 раз положить кем что было доказано. Другая анимация - да, вижу, без всякого замедления это заметно. А рывков нет. "проблема в голове у пользователей"
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Прекратите обсуждать эти "рывки", надоели уже, чесслово))) Скоро дойдет до абсурда и будете обсуждать круглую кнопку "пуск" вместо прямоугольной на той же ХР и название ОС цифрой, а не буквами
Сейчас этот форум просматривают: Hrewjke, -SPQR- и гости: 33