Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 334 из 1173<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Ranger21 писал(а):
dxgmms1.sys что это за драйвер?

К DX относится. Обнови DX, дрова для видео, патч на игру накати - вобщем, как-то так... Может игры (кстати, какие) вылетают, в связи с несовместимостью с осью.

Member
Netman
Team Fortress 2

Dragon Age

DirectX последний, дрова тоже

Патчи тоже

Может-может быть... фиг их знает.

Разгон снят, тесты проходятся. :insane:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Ranger21 писал(а):
Разгон снят

такого рода ошибки из-за переразгона CPU... у мну их букет был, пока шину не понизил. :-)

Member
Подскажите, как полностью убрать значек "устранение проблем windows" из трея.
Выключил "Центр обеспечения безопасности" и он теперь от меня не отстает =(

Нашел решение только для висты http://netler.ru/pc/wscsvc.htm
В семерке такой ветки в реестре нет =(

Member
gs-400 писал(а):
Выключил "Центр обеспечения безопасности" и он теперь от меня не отстает =(

А что значит "не отстает"?Я ему задал параметр "скрыть значок и уведомления",и теперь его не вижу и не слышу. :-)

Member
Можно подробнее по шагам, куда нажать. Первый день на Win7 - как в лесу, все опции перемешаны совершенно не логично =(

Member
gs-400
Левый клик на значок треугольника в трее,рядом с языковой панелью->настроить,в окне находишь флажок центра обеспечения безопасности,справа выбираешь "скрыть значок и уведомления"->ОК.

Member
А, ну это я сделал. Хотелось бы убрать полностью. Наверняка есть какая-нибудь команда или ключ реестра, по аналогии со ссылкой выше.

Member
gs-400
http://forum.oszone.net/thread-152712.html

Member
val67
Спасибо, то что надо!

Member
Статус: В сети
Saturn™ Понятно.Не буду мешать :oops:

Member
4e_alex писал(а):
У меня c окошками все отлично. Возможно, потому что у меня универсальный монитор pnp. А может быть и нет.

4e_alex, вопрос по поводу рывков анимации Aero при открытии/закрытии окон уже "избитый", и уже неоднократно было доказано на различных форумах, что рывки есть у всех и моник тут не при чем. Другое дело, что большинству эти рывки не доставляют никакого дискомфорта и на них просто не обращают внимания. Кстати, когда эта проблема только начинала обсуждаться, немало пользователей писало что у них вроде-бы все гуд, тем самым неумышленно вводя в заблуждение остальных юзеров, которые эти рывки замечали. В результате, проблему начинали искать в дровах, видяхе, руках и т.п. :)

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=617933#617933
nRoof писал(а):
это не баг, а просто немного по другому сделана анимация окон. Если замедлить ее c с помощью ключа реестра

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM] "AnimationsShiftKey"=dword:00000001

и нажатия Shift во время оконных анимаций, то можно заметить, что они стали более резкими в первой и последней своей фазе. Например при закрытии и открытии окон, соответственно.

Все кто долго пользовался Вистой и может на глаз отличить низкую частоту кадров от высокой, замечают эти рывки. Скорей всего, это сделано для того, чтобы "освежить" анимации интерфейса и сделать их более четкими. Как уже где-то писалось, проблема в голове у пользователей.

Member
sprata писал(а):
было доказано на различных форумах, что рывки есть у всех

у меня никаких рывков , всё плавно ...

Member
Фото: 2
Sicvestoratium
Эсли у тебя до этого Виста стояла то заметил бы.
Кто нибуть ставил SP-1 http://www.overclockers.ru/softnews/358 ... ows_7.html

Member
Всем привет
Подскажите, как сделать, чтоб W7 запоминала размер окно проводника. Если последний раз окно было закрыто не развёрнутое на весь экран, то остальные открываются так же. Приходится разворачивать на весь экран, что не совсем удобно :-x

Member
GANGSTA12
в свойствах ярлыка/папки укажи:

Member
Fox69 писал(а):
Эсли у тебя до этого Виста стояла то заметил бы.

У меня до этого виста стояла

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мне кажется тут от мониторов отчасти зависит... Я хотел сделать небольшую видюшку , что бы показать вам как у меня всё плавно, но на видео оно почему то рывками ... причём довольно сильными ... даж и не знаю с чем это связано... :spy:

Member
Фото: 2
Sicvestoratium
Дело не в рывках,на Висте там немного плавнее

Advanced guest
sprata писал(а):
неоднократно было доказано на различных форумах, что рывки есть у всех и моник тут не при чем

А у меня НЕТ рывков. И мне 1000 раз положить кем что было доказано. Другая анимация - да, вижу, без всякого замедления это заметно. А рывков нет. "проблема в голове у пользователей"

Member
Прекратите обсуждать эти "рывки", надоели уже, чесслово)))
Скоро дойдет до абсурда и будете обсуждать круглую кнопку "пуск" вместо прямоугольной на той же ХР и название ОС цифрой, а не буквами
;)

CoolCmd
Спасибо за видео)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 334 из 1173<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа