Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 334 из 778<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
andreg выбираешь новая установка, а потом будет предложено восстановление и т.д и т.п

Member
anubias писал(а):
andreg выбираешь новая установка, а потом будет предложено восстановление и т.д и т.п
да нет такого. сразу новая устоновка и копирования файлов. мож не то делаю?

Member
Не могу переименовать ниодной папки. Выдает следующую ошибку: "Этот файл или эта папка не существует." Что за ... ?

Member
andreg точно уже не помню, а диск вставлять лень : будет предложено новая установка, жмешь ок>будет предложено несколько вариантов- восстановить загрузчик. восстановить из бекапа.установить заново и еще како то 4 вариант. не бойся жать кнопки. пока не дойдешь до последнего экрана можно всегда выйти из загрузки(вначале при восстановлении будут загружены все основные драйвера.То что ты называешь копированием файлов)

Member
У меня такая тема...
При проигрывании роликов в WMP в полноэкранном режиме только одна полоса перекрытия нормального чёрного цвета (верхняя). А вторая (нижняя) - темно-зелёно-коричневого цвета. Пробовал на различных билдах, на различных дровах и на различных кодеках - желаемый эффект не был достигнут. (чтобы обе полосы были черного цвета). Это только у меня одного так? И как это лечится?

Member
Obscured
Цитата:
(чтобы обе полосы были черного цвета). Это только у меня одного так?

Да к сожалению только у тебя #77

Member
anubias
Попытался я сейчас зайти в Висту, чтобы тоже от'FRAPS'ить экран из WMP, так там оказывается пробный период иссяк.( Придётся сносить и заново ставить Висту.( Тогда только смогу наглядно показать, в чём проблема. Кстати, я опрашивал знакомый народ по этому поводу - ни у кого нет такого. В XP это тоже не наблюдается... А вот в Висте на всех билдах и на всех дровах с кодеками это есть у меня (нижняя полоса перекрытия не чёрного цвета). Естественно, что я копался в настройках WMP и не нашёл там ничего.

Member
Поставил вчера Висту, и обнаружил непонятку.. если сменить обои рабочего стола, то почему то по win+tab окна не прокручиваются.. если вернуть дефолтную картинку - то прокручиваются.. в чем прикол? Как это победить?
Далее, читал где-то, что моно анимированные обои ставить на рабочий стол. как посмотреть то их ? Версия висты - Ультимэйт..

Member
Ребята, помогите. Неужели это только у меня такой глюк? Папки не переименовываются. Винде всего три дня :(

Member
Jurich Нужно скачать и установить английский языковой пакет и в обновлениях появится Dreem Sciene это и есть анимированные обои, здесь обсуждают эту тему http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=7429

Member
Фото: 0
Парни, а на моем 2500+ и видео 7600ГТ 1024МБ в висте игры так же будут работать или сильнее будут тормозить? Ответьте пожалуйста

Member
Killer1990 писал(а):
Парни, а на моем 2500+ и видео 7600ГТ 1024МБ в висте игры так же будут работать или сильнее будут тормозить? Ответьте пожалуйста

Думаю - 5-7% производительности потеряешь.

Member
Obscured Скорее всего это проблема видеокарты, а неWMP
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
GeForsik а что собственные папки или вистовские пытаешься переименовать?
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Killer1990 Ставь VistaUpgradeAdvisor и узнаешь готовность своей системы к переходу на Висту(теперь есть на русском-советник по переходу на Windows Vista

Junior
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой как сброс фоновой заставки типа
DreamScene (видео вместо wallpaper) после перезагрузки?

Не могу проследить закономерность «сбросов», бывает на дню несколько раз, а бывает и неделю всё нормально.

Все важные и рекомендуемые обновления за апрель установлены.

Member
Saynez Спасибо.))

Member
break ya neck точно такая же проблема. Владельцы видеокарт ATI оной не страдают. Происходит это при выходе из игры(nvidia пока с этой проблемой не справилась) Хотя на последнем драйвере 158.18 это происходит реже. Но некоторые игры все равно лучше запускать убрав дрим со стола, заменив какой ни будь картинкой. Правда не сложно все вернуть обратно( но раздражает эта "nvidia")

Junior
anubias спасибо, ситуация хоть как то прояснилась

У меня сейчас установлен бета-165.01, ерунда с DreamScene продолжается.

Цитата:
Правда не сложно все вернуть обратно( но раздражает эта "nvidia")

Да уж, вроде как пустяк, но раздражает, странно, что не могут исправить так
долго.

Member
anubias писал(а):
а что собственные папки или вистовские пытаешься переименовать?

Создаю папку, задаю ей имя, жму Enter и вылазит вот такая ошибка :( Снёс все обновления - не помогло. И ещё на всех папках у меня стоит атрибут Только чтение. Снимаю галку, жму применить, заглядываю в свойства папки - опять стоит галка Только чтение.
Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд
Вот у человека та же проблема.

Member
GeForsik тебе просто нужно стать админом своего компа.Это происходит если ты хочешь переименовать папку документы, изображения и т.д. А виста то оффициальная?
Цитата:
И ещё на всех папках у меня стоит атрибут Только чтение
это у всех

Цитата:
Вот у человека та же проблема.

так он ее сам создал, сначала отключил все службы, а теперь не знает как их включить.
Переустановка операционной системы лечит все недоразумения сотворенные своими руками :gun::haha:

Member
anubias
anubias писал(а):
тебе просто нужно стать админом своего компа

Одна учётная запись - Администратор.
anubias писал(а):
А виста то оффициальная?

Да, RTM, Enterprise версия порезанная vLite`ом (удалял только драйвера).
anubias писал(а):
Переустановка операционной системы лечит все недоразумения сотворенные своими руками

Из служб отключал только Центр безопасности.
Может ли вызывать такую ошибку кряк?
P.S. В том то и дело, что с системой за эти три дня ничего не делал. Установил, поставил автопатчер, крякнул, установил неро, оперу, винамп и больше ничего! Я просто в осадке... :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 334 из 778<  1 ... 331  332  333  334  335  336  337 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа