Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.
FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31 Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
mein писал(а):
Лучше добавить звук(такого же характера как и основная часть) к первой части. К примеру, пустоту.
я тоже подумал об этом сперва, но в голове не смог придумать, как это сделать. Можешь подсказать шаги? Спасибо. Хотя... записать виндоусовским воис рекордером, перекодировать и наложить... Представить то представил, нужно сделать Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
tolya21 писал(а):
Можно ли в ней использовать что-то типа планировщика?
Иными словами таймер записи? Чтоб без тебя записывала по введеному времени. Я так понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Владивосток
Vaz074, синт всё умеет.
Код:
Tone (type="silence", length=10.0, samplerate=48000, channels=2, level=0)
Думаю понятно, какой параметр что делает. P.S. А я тут для теста колонок искал прогу которая бы _правильно_ генерила синусоиду заданной частоты. Элементарный вопрос Vaz074 помог найти ответ.
_________________ http://scif.net.ru/ Перевод контекстной справки MeGUI (согласован с RBF'ом и MuTeK'ом)
"Чтобы попасть в Рай, нужно переплыть Лету."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
tolya21 писал(а):
У меня такой вопрос: есть вещание в сетке ip-tv. Захватываю тв программой vlc player (videolan). Можно ли в ней использовать что-то типа планировщика? может подскажете программу, которая может справиться с этой задачей? Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Всем доброго времени суток. Вопрос такой, скачал фильм HDTV в контейнере матроска, там сразу 2 дорожки - английская и русская. Фильм не влезает на стандартную болванку совсем немного, если бы выбросить английский перевод - было бы все нормально. Может кто подскажет, какой прогой можно вырезать дорожку именно из матроски, не перекодируя весь фильм и оставив вторую? Это уже не первый случай, такое замечал и в нескольких авишках HDTV, просветите по этому вопросу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Wonderboy писал(а):
большое спасибо! Есть ли что-то похожее и удобное для авишек?
А VirtualDubMod чем не подходит?! В "avi-шках" HD чаще всего в xvid или divx со звуком ac3 . VirtualDubMod должен без проблем добавлять/удалять дорожки у таких файлов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
mein писал(а):
А VirtualDubMod чем не подходит?
Может я туплю, но закладку "Аудио" именно в VirtualDubMod я не обнаружил Напиши плиз краткий ликбез, как именно в виртуалдабе выбросить одну лишнюю дорожку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ukraine
Доброго времени суток-есть вопрос.С помощью Movie maker виндовса извлек из minidv видеокамеры видео-записал в avi(был в меню выбор)но 40минут видео видео весят 8 гигов что неприемлимо.С помощью Virtual dub порезал видео и сжал в Divx6 битрейт примерно 1500кб.но качество очень ухудшилось-особенно в динамических сценах полно кубиков:(Настройки кодека на максимальное качество(insane quality)подскажите кодек которым лучше всего закодить ето видео...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37