Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
4e_alex писал(а):
Другая анимация - да, вижу, без всякого замедления это заметно.
Хорошо, поставим вопрос по другому, чем эта анимация отличается от Вистовской ? Рывки это немного громко сказано, но то что она менее плавная это факт и именно в этом заключается ее основное отличие (имхо).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Основное отличие - другая трансформация окна. В висте окно сильно поворачивается и искажается, в последней фазе сворачивания это уже явно накрененная левой стороной вниз трапеция. В 7 очень легкий поворот (порядка 5 градусов против 25-30), выше скорость (примерно на 25%) и окно как бы запрыгивает - начальная фаза медленней. Лично мне больше нравится 7 - красивости не должны мешать и отвлекать на себя. В ранних лонгорнах вообще был изврат - анимации занимали по несколько секунд.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Надумал вот перейти на Windows 7. Думаю комплектация Professional будет оптимальной. Теперь вопрос, где купить. Будет ли разница в OEM и BOX комплектации (кроме цены)? За 4000 продают "Microsoft право на использование Windows 7 Professional " - никаких дальнейших косяков с этим продуктом не возникнет? Вот ссылка на магазин: http://gamestop.ru/good.html?u=catalog. ... &good=2435
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Poliarnik Не знаю ,что такое "право пользования",у меня стоит профессионал 64 бит ОЕМ.Разницы между бокс и оем если ты имеешь ввиду Винду-никакой.Если посмотреть на счет прав-то разница большая.Поищи в интернете,например тут: http://social.answers.microsoft.com/For ... y/windows7
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Poliarnik продается вместе с "Установочным комплектом Windows 7 Professional 32-bit Russian CIS and Georgia 1pk DSP OEI DVD" право на использование Windows 7 Professional 32-bit Russian CIS and Georgia 1pk DSP OEI DVD - это ОЕМ версия с привязкой к мат.плате. Право на использование продается отдельно т.к. организациям можно купить один лиц. носитель и несколько прав на использование. Косяков кроме как что это ОЕМ-версия и носитель нужно покупать отдельно (еще 1500, впрочем можно и не брать) не будет.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
LucasRus Была подобная проблема с QIP 2005, при выходе из оного выскакивала ошибка с сообщением что текущая версия Винды уже не содержит необходимый файл Flash.ocx, толкового решения тогда не нашел, просто установил Infium. Может на сайте производителя есть отписки по этой (твоей) проблеме???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
vov1989 Ищешь в интернете патчик для 3х Виндовых файлов, а остальное по-старому: Windows->Resources->Themes PS: гугл никто не отменял PPS: если сильно лень искать, то кинь в личку мыло, отправлю патч
Пока единственный побочный ефект - глючит загрузка некоторых плагинов в "тотальном командире"(как впрчем она глючит и на х64). Сегодня возьму оракл, чтоб показать, как одно приложение жрёт всю свободную память, ибо дома прожорливых не было.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
дома стоит комп с win7 32bit ultimate, activated (пиратка), с некоторого времени переодически win7 начал сам альтабасться в рабочии стол( при этом никаких сообщении окошек и прочего не вылазит) из полно экранных приложении ( L4D2, H3WOG, WOW ) посмотрел в вродебы альтабается изза запуска "?службы информация операционой системы?", ктонить сталкивался с подобным? или вообще чтобы виндоуз переодически альтабался в десктоп? антивирь авира персонал. Дома копался с службах, такой не нашел...
вероятно : 1. вирус/троян ? 2. глюки игр ? 3. глюки каких то служб вин7 ?
Надумал вот перейти на Windows 7. Думаю комплектация Professional будет оптимальной. Теперь вопрос, где купить. Будет ли разница в OEM и BOX комплектации (кроме цены)? За 4000 продают "Microsoft право на использование Windows 7 Professional " - никаких дальнейших косяков с этим продуктом не возникнет? Вот ссылка на магазин: http://gamestop.ru/good.html?u=catalog. ... &good=2435
Заранее благодарен за информативный ответ
ОЕМ версия привязывается к материнке, если та погорит, будут некоторые проблемы с повторной активацией, боксовую можно в этом случае без проблем активировать, в остальном разницы никакой. Я взял боксовую, если буду обновлять полностью комп, проблем не будет. Взял домашнюю расширенную, профессионал хотел брать только из-за ХР мод (совместимости старых программ), но из совместимости мне нужны были только старые игры 4-6 летней давности, но этот мод не работает в 3D приложениях, для старых игр он бесполезен, поэтому остановился просто на расширенной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
Еще один ОГРОМНЫЙ плюс семерке!) Поменял материнку которая полностью отличается от предыдущей (разьемами, чипсетом, фирмой ну и цветом ). Запустил комп - 5 минут и винда нашла все дрова, сама себя поколупала, пошуршала в инете и ребутнулась. Все стало как и было до замены. Даже обойка не поменялась ! Такое ощущение что поменял не мать а мышку)) Кстати глюков никаких не замечено. Так что смело семерку можно называть "немножко portable".
ЗЫ Интересно как она себя поведет при замене платформы AMD<->Intel...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
gsvZolo хмм... и правда все 4 гига видны. и ничо не глючит? если и вправду всё работает прекрасно, то тогда нет смысла оставаться на х64... пасиба за скрины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Ну у меня только некоторые плагины в тотале "выёживаются" но они и на х64 выёживаются, пока всё что было дома перепробовал - полёт нормальный. Где-то читал, что если прога скомпилирована без учёта возможности использования ПАЕ то она может глючить, а может и нет.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Последний раз редактировалось gsvZolo 20.01.2010 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Внимательно, при его использовании может слетать активация, я переактивировал, слетела . У соседа не потребовалось стал гладко. Суть - запускаем екзешник, пачим кернел(делается его копия, оригинальный не трогается), запускаем ЦМД-шку получаем дополнительную запись в загрузчике и можно грузить как оригинальную, так и патченую версию кернела...
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], Elias_AK и гости: 29