Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Вылезло ещё пару глюков: не работает Вырезать, то есть оно вырезает, но ничего не вставляет; ни Опера, ни ИЕ не сохраняют логинов/паролей, хотя куки включены...
Мой комп-
Intel Core Duo 6400
Asus P5B Deluxe motherboard
2GB RAM
FX 8800 GTX
Значит проблема такая:когда я загружаю комп и при загрузке на экране появляется ошибка Blue Screen Error и после этого комп перегружается.
Я уже сменил три драйвера 100.65, 101.41 и наконец 158.18.Но это проблему не решает,снова после загрузки я открыл сразу несколько приложений и появилась эта ошибка и перегрузился комп.(такое у меня бывает 1 раз из 5-7 загрузок).Сигнатура проблемы:
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Код языка: 1058
Файлы, описывающие проблему (некоторые файлы могут больше не существовать)
Mini042907-01.dmp
sysdata.xml
Version.txt
Ребята, я так намучался со всем чтобы устранить эту проблему!Я и систему переустанавливал и дрова сменил и даже БИОС на Матерь обновил(Видео БИОС не трогал).
Подскажите пожалуйста,что это за проблема и как ее решить! Буду очень признателен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
vonPauluS писал(а):
У меня Windows Vista Ultimate 64 bit.
А 32битку нельзя было поставить?
Народ, кто юзает мониторы WIDE 19-20" выложите скрин раб стола вместе с боковой панелью Windows, надо сравнить "вместительность" wide раб стола c обычным 19".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
vonPauluS есть 4 варианта решения проблемы:
1.купить 7900
2.ждать обновления драйверов
3.присоединиться к чуваку из америки который подал в суд на NVIDIA что она его обманула http://nvidiaclassaction.info/http://thevista.ru/page.php?id=8426 4.поставить 32 бит виста правда сам не знаю решена ли там проблема с 8х серией
сам не беру новый комп до решения всех проблем да и цены за это время потихонечку ползут вниз Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Sp3ct3r а при чем здесь вместительность, размер окон определяется размером рабочего стола. Правда можно их вручную при каждом запуске уменьшать.
Но быстро надоест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Читал много говна про висту, и похоже сам наступил... Поставил лиц. ультимат поигрался маленько и решил поставить обратно ХР, и ни хрена! Проходит досовская установка, перезагруз и выскакивает ошибка типа "error operation system" и тишина... многократные форматирования не помогли... Зато виста обратно как миленькая встала... Кто нибудь сталкивался, и что с этим делать? Винт выкидывать?
V.I.V. если вы не знаете как сделать/вернуть обратно, то не надо обзывать... винт не выкидывать... а форматировать нужно не раздел а всего лишь загрузочный сектор винта, по моему команда из доса
Код:
fdisk /mbr
, хр не встаёт скорее всего из-за этого, а вот почему она сама не затирает это надо смотреть отдельно...
собственно в той статье с этим всё и связано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня он на sysprep /generalize пишет что нет такой команды,а на slmgr -rearm,что недостаточно привелегий...Видимо это потому что я это делаю неправильно(on Ctrl-Shift-Enter ).Что значит on ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Краснодар
Привет всем. Такая проблема. Сегодня купил клаву SAMSUNG PLEOMAX PKB 7000X (USB):
http://samsungpleomax.com/Product/Produ ... X=x0003470 Воткнул, вроде работает. НО. У меня стоит две ОС: ХР и Виста, и при выборе Операционной системы в списке, соответственно надо нажимать вверх/вниз и Enter, а на новой клаве не нажимается ничего. То бишь выбрать подходящую ОС я не могу. Драйвера под клаву работают тока на ХР. В Висте ставил их, они устанавливались не так как в ХР. Помогите пожалуйста, заранее признателен...
_________________ Наши неудачи знают все. Наши успехи - никто...
http://total-oc.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Вадим_Андреев писал(а):
А у меня он на sysprep /generalize пишет что нет такой команды
Это потому, что sysprep находится в каталоге, который не прописан в PATH. В общем-то его легко можно найти поиском в виндовой папке: %WINDIR%\system32\sysprep\sysprep.exe
Вадим_Андреев писал(а):
а на slmgr -rearm,что недостаточно привелегий...
Включён UAC, надо запускать с правами администратора. Правой кнопкой на ярлыке консольной программы(например пуск-стандартные-командная строка), выбрать "Запуск от имени администратора". И далее там вводить slmgr и т.п. Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд VORON[666] В сами настройки БИОСа с этой клавиатуры можно зайти, там работает?
Давно пользуюсь USB-клавой(btc 6300c) - везде всё работает, и драйверов никаких не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15