Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 336 из 1173<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Взял опять инсталлы ораклюги, надеюсь сосед опять даст свои планки памяти поюзать, чтоб показателно показать, как процесу оракла даёт "пожрать" всю свободную оперативу(я на выходных давал ему 6 гиг (из 8 имеющихся) под инстанс - он её прекрасно хавал токо вопил, что беру 3 ниже 4х гиг для шаред пула и 3 тех что выше для датабазе кеша). Чем ещё 32х битным её "пожрать" я не знаю....

Member
подскажите, побороли уже меньшее время работы от батарее на Вин 7 по сравнению с ХР?
Хочу поставить семерку на нетбук с атомом.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
кстати, по производительности версии Вин 7 раличаются?
разница будет между, допустим, Хоум и Ультимэйт версиями?

Заблокирован
Заблокирован
"100 лет" назад, когда только вышла vista, скачал я похожий файл с одного китайского форума, где активировалось на x86 системе вплоть до 128gb ram. штука не предсказуемая, кривая и нестабильная. crysis вылетал в синяк, много игр и тяжелых приложений, связанных с кодированием, вели себя крайне непредсказуемо. лучше поставить x64 систему и избавить себя от глюков.

Advanced member
ekzoman
Это похоже тоже самое ,вплоть до 128gb ram.Я снес нафиг.(у мну на втором винте стоит еще одна семерка ,для опытов :D )Поставил х64 .

Member
cure72 писал(а):
ekzoman
Это похоже тоже самое ,вплоть до 128gb ram.Я снес нафиг.(у мну на втором винте стоит еще одна семерка ,для опытов :D )Поставил х64 .

Это похоже, на включение полноценного ПАЕ как в серверных ядрах(2003,2008), а не кастрированного как в базовой версии винды. Кстати в тотале 7,50 загрузка плагинов нормализовалась. Как уже упоминалось не все проги могут работать с ПАЕ(в том числе и гамы), я пока у себя глюков больше не наблюдал. Чаще всего с ПАЕ не дружат дрова, так как им при ПАЕ не всегда можно предоставить "базовый" адрес но в инете видел много способов "лечения". Правильные дрова(читай поставленные в 7ку от 2008 сервера) пашут нормально.
Насчёт ставить х64 - я с Вами полностью согласен. Но что делать если НЕТУ В ПРИРОДЕ х64 драйверов под необходимые девайсы, а имеющуюся память не юзать наверное идиотизм? Купить другие девайсы - я только за, да вот деньги на дороге не валяются а старые вполне работоспособны и устраивают, да и продать их анриал.

Тестирование продолжу, по ходу буду отписываться о всех замеченных глюках.

Junior
Вопрос может задавался, но все же. В корне системного раздела есть скрытая папка Recovery, в ней два файла boot.sdi и winre.wim. Раньше ее не замечал. Имеет ли она какое-нибудь отношение к папке System Volume Information? Фиксированы ли размеры этих двух файлов, или они постоянно изменяются? Можно ли вообще удалить эту папку?

Advanced guest
Статус: В сети
Не имеет. Фиксированы. Можно.
Но зачем? Это мини-сборка винды с утилитами для восстановления основной. Ее через F8 можно загрузить.

Junior
4e_alex писал(а):
Фиксированы

А размеры не скажете? Что-то сомнения появились...

Member
Ne-mo
3 Мб и 150 Мб

Advanced member
Wubuka
У меня 3.02мб и 160мб

Junior
Такой вопрос: любой avi файл постоянно открывается в winamp. Хоть и выставляю: юзать для всех .avi k-lite codec pack. В чем может быть причина?

Junior
Уважаемые, вечер добрый. Поставил себе windows7, все хорошо, но одна фигня достала.
Многие окна и некоторые программы, например несколько окон екселя или ворда после сворачивания открываются на телевизоре, который подключен к компу. И приходится включать телевизор и вручную перетаскивать.
Не подскажите как победить. На XP такой беды не было.
Видяха радеон 3600, телик подключен как расширенный рабочий стол, штоб кино глядеть. Реально уже бесит переключаться :-x

Member
cure72
Ну, если быть точным, то 3 170 304 и 149 748 373 :)

Заблокирован
Заблокирован
gsvZolo

понимаю. думаю если памяти не более 4gb, можно и на x86 посидеть, не велика разница. :-)

Ne-mo

возможно стоит переустановить winamp. у меня как-то был глюк с ассоциациями и открытием после установки k-lite, в системе уже стоял kmplayer. его переустановка помогла.

Member
@.ru писал(а):
разница будет между, допустим, Хоум и Ультимэйт версиями?

Хоме ставь, иначе тормоза обеспечены

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Хоме ставь, иначе тормоза обеспечены

ммм... это почему? :D

Member
Фото: 2
r.o.m.a.N писал(а):
иначе тормоза обеспечены

Какие тормоза,ядро то одинаковое,хоум урезана по службам и все

Advanced guest
Статус: В сети
Wubuka писал(а):
Ну, если быть точным, то 3 170 304 и 149 748 373

в x64 rus rtm второй файл размером 173.368.972.

Member
Столкнулся со странной проблемой - не удаляются exe'шники. Вернее они удаляются, но если нажать назад+вперед (или просто открыть папу заново) файл как бы лежит на месте. Причем в реальности его нет - при попытке запустить/удалить/переиминовать пишет, что недостаточно прав.

Такие фантомы пропадают со временем сами или пропадают если открыть на них контекстное меню из тотала 0_0

Кто сталкивался?

Member
makar911 писал(а):
Народ, кто-нибудь сталкивался с проблемой: после загрузки критических обновлений комп перезагружается, затем идет процесс установки обновления, тут и появляется трабл - появляется сообщение, что обновление не удалось установить, выполняется отмена операции, затем комп перезагружается и все происходит заново.
Пробовал откатить на точку восстановления - не помогло
Что делать?

Была такая же проблема. Решилось мануальным скачиванием и установкой проблемного обновления. :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 336 из 1173<  1 ... 333  334  335  336  337  338  339 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа