Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
gs-400 Договорились. Из-за этой гадости обновление версии любой программы простым накатыванием поверх старой неработает!!! Были бы у 7ки уши она бы от меня за это наслушалась...
У меня вот такой вопрос - Win7 при открытии аудио-файлов (любых) постоянно открывает список выбора программ (типа открыть с помощью) и спрашивает какой прогой по-умолчанию открывать. Даже если я поставлю галку для фубара - все равно будет спрашивать каждый раз. Как это исправить может кто-то сталкивался?
У меня вот такой вопрос - Win7 при открытии аудио-файлов (любых) постоянно открывает список выбора программ (типа открыть с помощью) и спрашивает какой прогой по-умолчанию открывать. Даже если я поставлю галку для фубара - все равно будет спрашивать каждый раз. Как это исправить может кто-то сталкивался?
Посмотрите тут: Панель управления - Программы по умолчанию - Сопоставление типов файлов Возможно у вас в другом плеере выставлены ассоциации файлов.
Можно ли в windows7 x64 увеличить количество полуоткрытых соединений, потому, что, когда включен торент, браузер конкретно тупит. Пробовал с помощью проги Half-open limit fix 4.1 но она говорит , что нету ограничения. Другие проги вообще не работают.
Игра GTA San Andreas (multiplayaer), работает нормально, но при нажатии ALT+TAB или explorer( в 50% случаев) ,что бы выйти на рабочий стол, тухнет монитор. Компьютер работает но не реагирует, можно нажать на кнопку питания и подождать пока он сам выключится ну или ресет.
Многие окна и некоторые программы, например несколько окон екселя или ворда после сворачивания открываются на телевизоре, который подключен к компу.
юзай Win+P - быстро и удобно, к тому же частоты видюхи не сбрасываются при 2-х активных дисплеях.
Спасибо.
franc69 писал(а):
зузуд а не проще, когда не надо, отключать вывод на второй монитор (телевизор), всего два клика мышкой
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
qd писал(а):
к тому же частоты видюхи не сбрасываются при 2-х активных дисплеях.
у ATI сбрасывается, у GF не знаю
И так можно, только хотелось бы решить проблему, в XP все было ровно
С приложениями вроде разобрался, только с папками косяк остался, при сворачивании, в панели задач их предпросмотр не работает, свернуть-развернуть нельзя. Подскажите, пожалуйста
Посмотрите тут: Панель управления - Программы по умолчанию - Сопоставление типов файлов Возможно у вас в другом плеере выставлены ассоциации файлов.
Нет, там все нормально. Других аудио-проигрываетелей не устанавливалось, кроме встроенного wmp. Для wmp все необходимые ассоциации отключены. Я склонен считать что это просто глюк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
В свойствах системы win 7 x86 prof показывает установленная память: 4 Гб (1,99 Гб доступно). Ведь должно показываться, что доступно от 3 до 3,25 Гб? В настройках биос видит 4 Гб, никакой опции по ремаппингу нет. Слоты памяти менял, в msconfig ставил галку максимум памяти. Толку нет.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Но в диспетчере задач, вкладка быстродействие. Окно система показывает выделено (Мб) 900/3039. Это как раз и означает, что используется 3 Гб?
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд: нет, это не то. просто плюсуется файл подкачки
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Кто-нибудь может сказать,как сделать,Чтобы звук в windows media проигрывателе распределялся по всем колонкам,а не только на фронтальные.Другие проигрыватели нормальные подают звук и задние колонки тоже.Звуковая плата Creative X-Fi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Белгород
Как раcпределить процессы по ядрам,чтобы при перезагрузке настройки сохранялись? Пользуюсь CPU-Control,не могу сохранить профиль? При каждой перезагрузке,если в проге стоит ручной режим, все процессы раскиданы по обеим ядрам и на вкладке Профили пусто, приходится настраивать заново.То же самое в Ashampoo Core Tuner. В чем тогда смысл прог,если то же самое можно делать через Диспетчер задач?
Возникла проблема, центр обновлений windows в настоящее время не может выполнить поиск обновлений поскольку эта служба не запущена. Но служба обновлений запущена. Как это лечиться?
Народ, будет ли польза от отключения в свойствах разделов жесткого диска параметра "Разрешить индексировать содержимое файлов на этом диске в дополнение к свойствам файла"?А если и будет, то какая?
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 26