Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
ALC850 под Висту,хотябы один драйвер мидипорта,без програмы.Материнка в профиле.На офсайте Realtek не нашол.На ASUS тоже нету.НЕ определяется зараза,всё остальное встало нормально.Может кто подскажет где взять?Он весит то всего ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Cheburashka зря отключил индексирование, вещь очень полезная. Пошуршит с недельку и замолчит. Есть еще одна фича которая то же заставляет шуршать хард - это дефрагментация(по умолчанию стоит при выключении и по расписанию). Перестанешь устанавливать и удалять софт и шуршание прекратится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Не могу подключиться к интернету через VPN соединение а также к FTP серверу в локальной сети. Делал все как в XP. Пока в системе ничего не установлено, пробовал отключить брандмауэр - бестолку
HELP
Господа,я в шоке!До сих пор не знаю как решить свою проблему с Blue ScreenТут кое-кто из иностранцев сказал,что у меня проблемы с оперативкой.Вот,что он нацарапал- BSOD is usually caused by memory.. either your memory is not getting enough voltage for its clock settings or it is failing..
This is probably not a problem with Vista or your video card.
Corsair DDR2 XMS2 4:4:4=12ms 2GB RAM Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд Да я понятия не имею в чем проблема совсем?!Один говорит,что в видео драйвере,другой-память приплел,третий еще что-нибудь!Парни,на XP все работало хорошо!тут буржуй один говорит-
Anytime you OC, you have the chance of the hardware/OS not reporting things in synch like they should. Look in the hardware section and you will find several OCers who have complained that Vista OC is close but not exactly the same as XP. Most of the time there is no issue, but every once in a while with certain chips Vista won't accept the setting. Maybe they will know how you can get back to a base to see if it is your OC settings.
Я не знаю в чем именно дело!!!Вот посмотрите сигнатуру постоянной проблемы:
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Код языка: 1058
Файлы, описывающие проблему (некоторые файлы могут больше не существовать)
Mini042907-01.dmp
sysdata.xml
Version.txt
Просмотр временной копии файлов
Предупреждение: Если проблема была вызвана вирусом или иной угрозой безопасности, открытие копии файлов может повредить компьютер.
Дополнительные сведения о проблеме
BCCode: d1
BCP1: 0000000000000038
BCP2: 0000000000000002
BCP3: 0000000000000000
BCP4: FFFFF98005597772
OS Version: 6_0_6000
Service Pack: 0_0
Product: 256_1
Информация сервера: 30d00213-6e28-47e1-a845-9a0be23245bd
Может кто точно знает,что это такое,подскажите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
vonPauluS Информация по ошибке конечно почти ничего не говорит, честно говоря. Возможно проблема в каком-то из драйверов. Если пробовать в безопасном режиме загружаться симптомы повторяются?
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Я не пробовал!Я сделал такие шаги: переставил память на 2 и 4 слоты,поставил напряжение на память на 1.90!и собираюсь качать 158.24 драйвер.Но сегодня(как то странно) ни разу не возникла эта ошибка,хотя включал комп я раз 10...Точно не знаю,может она исчерпала себя(буду надеяться...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Moscow
Если сейчас основной системой на С: стоит ХР 32 бит , можно поставить например на Е: висту 64 бит? И как лучше ставить из под ХР или из Доса? Будут ли после установки видны файлы на С: ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
jb1 Я устанавливал Висту х32 на логический диск D:,с установленной ХР на диске С: Устанавливал с загрузкой с диска Висты. Виста сама определила что на диске С: есть ХР и сделала возможным загрузку обоих. Все файлы на диске С: будут видны и ни каких проблем не должно быть.
vonPauluS Если еще повторится (чего не желаю, конечно), то есть смысл попробовать позагружаться в безопасном режиме. Если проблема не возникнет, то скорее всего виноваты какие-то драйвера.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Allert писал(а):
Господа! Есть ли какой нить пак со всеми апдейтами под Висту х64, чтоб на готовую вставал?
сервис пак 1 выйдет в конце этого года. Так сказали из мелкософта.
на 64 бит наверное позже.
...Сегодня снес к чертям висту Боляся, что хрюшка может не встать.
Ибо народ говорит, что виста какую-то дрянь прописывает.
ХР встала без проблем.
Знаете, я очень рад был снова видеть хрюшку Все налажено и никаких глюков.
Как по мне - время висты еще не пришло. Да и сам Билли говорит, что основную прибль от продаж Висты мелкософт ждет в 2008 году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Cheburashka Тоже недавно снёс сабж. Хотел переустановить вначале, ибо засорилась она намертво за 3 месяца , снёс, устанавливаю заново, при установке выдаёт ошибку, причём постоянно в разных местах Точно не из-за болванок, пробовал много разных дисков и версий висты В итоге сижу под ХР Сначала правда было неривычно. Сейчас места катастрофически не хватает. Вот куплю второй винт, снова поставлю красивую..
да, только например у меня в закладке безопасность/дополнительные параметры галочку надо ставить на CHAP, а с MS-CHAP v2 убрать.
И еще в закладке сеть тип VPN не автоматически, а (не помню точно какое) вроде РРР что то там как то так пишется