Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2021 Откуда: Южный Урал
omberbom писал(а):
Вопрос по Armoury Crate можно сюда задать? Эта зараза не хочет мне дрова обновлять под Вин11.
В BIOS нужно включить Download & Install Armoury Crate App. В моем случае не работало из-за этого. На Win 10 не знаю, на Win 11 после активации в BIOS запустилась служба AsusROGLSLService и обновления забегали. После обновления заработали приложения для подсветки клавиатуры и мат. платы. ОС также была свежая.
В BIOS нужно включить Download & Install Armoury Crate App. В моем случае не работало из-за этого
Это было бы слишком просто, это ж Armoury Crate. Оно бывает что берёт - и не устанавливается на свежеустановленную винду, выдаёт какую то ошибку. А так, у меня тоже всё включено в БИОС. С win10 проблем не имею, на win11 какая то аномалия во вкладке "Инструменты - там пусто всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2021 Откуда: Южный Урал
omberbom писал(а):
Это было бы слишком просто, это ж Armoury Crate.
Согласен, очень глючное ПО от ASUS. Бывает, что на ровном месте перестает работать. Именно на Win 11. Сейчас возился с запуском Aura. Вылетало с ошибкой при запуске, после обновления. До этого работало с весны. Помогло только полное удаление всего Armoury Crate утилитой от ASUS - Armoury Crate Uninstall Tool V2.1.18.0, с последующей чисткой реестра. Вроде все работает. Попробуйте удалить утилитой, реестр зачистить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2023 Фото: 4
Neodimm писал(а):
Согласен, очень глючное ПО от ASUS
У всех По для материнок и ВК глючно-кривое. Дошло до того что софт управления RGB бьёт SPD на материнках с DDR3. Отключил эту бяку в биосе и удалил из винды. Нужные драйвера сам ставлю, в ручном режиме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2023 Фото: 4
Yaroslav83 ЦРУшники следят за тобой. Вычисляют твои координаты чтобы Хаймарс навести. Но наши НКВДшники ещё хитрее, ловко следы заметают. Моя геолокация всё время гуляет по просторам родины. Я то в Москве, то в Воронеже, то где-то в Сибири, так далеко в тайге где даже заимки охотника нету.
Последний раз редактировалось Gordon Freeman 11.09.2023 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Геолокация.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Gordon Freeman писал(а):
Вычисляют твои координаты
Что их там вычислять. У абсолютноного большинства всё светится как новогодняя ёлка. А если не светится, то гораздо больше поводов посмотреть на вас внимательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11