Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 337 из 735<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 735  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
U96 писал(а):
Может с своих начать?

Установил браузер, установил дополнения - от пользователя больше ни чего не требуется, все остальное - исключительно вина разработчика.
Система, как я уже говорил, свежеустановленная и соотв. обновлялся свежий профиль (16->17). Из софта, который мог хоть как-то повлиять на работу, только антивирус КИС.

U96 писал(а):
Он перестал жрать гиг при десяти вкладках?

При 16Гб ОЗУ (сейчас практически любой школьник может, сэкономив на обеде, купить две планки по 8Гб) как это должно волновать?

Лису, кстати, переодически приходилось перезапускать из-за утечек памяти - тут была проблема не потребления, а притормаживания (или вообще - торможения) браузера, да и странно она в диспетчере задач смотрелась, когда открыта одна вкладка, а потребление >600Мб ...
Но это на работе, где я комп перезагружаю самое частое - раз в неделю, т.к. юзаю гибернацию.
У Хрома, таких проблем, в принципе не может быть.

Junior
Keyco писал(а):
без http и другой лабуды
так чтоль?
Код:
[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10317517#p10317517]без http и другой лабуды[/url]

да. это то что нужно.как это вы редактируете?

Member
Фото: 10
Ребят как заставить лисичку реально быстрее запускаться. С течением времени скорость загрузки неумолимо падает , не помогает не дефрагментация, не очистка профиля.

Member
Фото: 9
silent_assassin
установи браузер на ssd

Member
Фото: 19
Народ как включить проверку орфографии в браузере :?

Member
OLEGtagan писал(а):
Народ как включить проверку орфографии в браузере :?

Вкладка "Дополнительные" в настройках.

Member
Фото: 19
VlasovVV спасибо за наводку!

Member
Фото: 2
Обновился Яндекс бар, как теперь зафиксировать только английский в адресной строке? :?:

Member
Что у меня с поиском Яндекс?

Добавлено спустя 3 часа 38 минут 58 секунд:
Может мне кто то помочь?Что такое произошло?
Главная страница яндекс нормально открывается,а вот если там что то набрать в строке поиска и начать искать то открывается такая недостраница какая то.

Member
Фото: 1
Zlobon проверь с откл. адблоком

Member
Keyco писал(а):
Zlobon проверь с откл. адблоком

так у меня его не стоит.

Member
Zlobon
Если и другие браузеры такую картинку выдают, Возможно, что у тебя провайдер косячит или в фаерволе чего заблокировано.

Последний раз редактировалось AndySkywalker 12.12.2012 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Yevkin писал(а):
Обновился Яндекс бар, как теперь зафиксировать только английский в адресной строке? :?:

походу никак:( идиотское решение эту кнопку убрать, думаю эти новые яндекс.элементы снести и поставить яндекс.бар постарее, где эта кнопка есть + отключить его обновления.

Добавлено спустя 40 секунд:
Zlobon открой эту страницу и нажми Ctrl+F5

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
silent_assassin лиса она тормозная) до ужаса) на ссд только комфортно пользоваться ей. ну а так.. больше никак я думаю, если вручную профили не удалить. с аппдата и остальных папок.

Member
AndySkywalker писал(а):
Zlobon
Если и другие браузеры такую картинку выдают, Возможно, что у тебя провайдер косячит или в фаерволе чего заблокировано.

В опере и яндекс браузере тоже самое.на планшете всё ок.
И как быть?

Добавлено спустя 32 секунды:
Gallardo писал(а):
открой эту страницу и нажми Ctrl+F5

И что далее?

Member
Zlobon писал(а):
на планшете всё ок.

Планшет в инет выходит через тот же шлюз, что и компик?

Member
Сергей Балаш в поисковике < bb коды > - и будет вам откровение или готовая ссылка

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Zlobon у меня нет такой шняги попробуйте без адблока он может так коверкать страницы

Member
AndySkywalker писал(а):
Планшет в инет выходит через тот же шлюз, что и компик?

Я фиг его знает,с одного роутера это точно.Не силён я в этих делах.
юраш1 писал(а):
попробуйте без адблока

не ставил я адблок,стоит Ad Muncher но с ним всегда было всё в норме.

Member
Zlobon писал(а):
Я фиг его знает,с одного роутера это точно.Не силён я в этих делах.

Если с одного роутера, то, возможно, ты что-то накрутил в настройках фаервола у себя на компике.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Zlobon писал(а):
Ad Muncher

Ну так отключи его и проверь, как будет работать, уверен, что на планшетике его у тебя нет.

Заблокирован
Заблокирован
Zlobon писал(а):

И что далее?

прыгать и петь ^_^

Member
Gallardo писал(а):
прыгать и петь ^_^

Хорошо)))
AndySkywalker писал(а):
Ну так отключи его и проверь

Удалил,тоже самое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 337 из 735<  1 ... 334  335  336  337  338  339  340 ... 735  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа