Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 338 из 531<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
обнаружил вдруг у себя в каталоге темп экзешник с дурацким именем... ну и процесс с таким же именем в памяти...
если процесс убить то можно стереть экзешник, но через некоторое время создается новая пара с дурацкими именами.

запустил мбам и мбар - не находят
скочал сканеры дрвеба и касперского не нашли.
касперский при установке вообще уронил комп в синий экран :lol:
отправил им кстати на иследование файло, получил ответ что все ок - чистые файлы :lol:
если кому интересно вот файлы которые в темпе формировались - http://bacek.ru/files/crap.rar пароль virus

загрузился в защищонном режиме, мбам и мбар нашли дерьмо и убили.

после этого в темпе и в процессах все ок.

ну естно мое мнение о дрвеб и касперском упало еще ниже...

Member
StrateG-1 писал(а):
я вот поставил на ноутбук, I3 с 4 гектарами оперативки, Комодо Интернет Секьюрети 6.
почему он так тормознуто работает? прогружается он только минуты через 4 после загрузки системы. расширенные настройки открываются только через минуту после щелчка на кнопке. остальные менюшки то же не очень отзывчивы.
это у всех так?

Вы последнюю сборку ставили? С официального сайта качали? А то один знакомый чудик скачал с какой-то помойки 6-ую бету и поставил ее, а она кстати был мама не горюй какая косячная, и начал говорить как же все тормозит и не работает + еще и в системе бардак после старых антивирусов. Перед тем как ставить/переставлять Comodo удалите все хвосты предыдущей установки или предыдущих версии антивируса. А то начинают на рабочей машине удалять/ставить подряд кучу антивирусов для теса и удивляются чего это они все тупят. Давно уже есть виртуальные машины VirtualBox, VMWare для ознакомления с нужным продуктом, поставил, погонял и, если понравилось поставил на рабочую. У меня на работе сейчас стоят CIS 6 на нескольких рабочих ноутах как раз на I3 вертится отлично и ничего не тормозит.

Member
А ну гуру, подскажите, что же лучше Emsisoft + их фаер или KIS 2013? С 2009го года пользуюсь только лицензией KIS, однако достали частые глюки, поэтому решил плюнуть на оставшиеся пол-года лицензии и думаю купить новое. Пробовал G-Data - сильно свопит открытие сайтов, поэтому отпал. Сейчас на пробнике Emsisoft - вроде нормально более-менее, но как с защитой?

Member
Iron Savior Отлично с защитой. Уж точно лучше разрекламированного KIS, который даже comodo leak test и mini security test не проходит нормально.

https://pavel-orlov.com

Member
DeathCat писал(а):
Вы последнюю сборку ставили? С официального сайта качали?

да.
DeathCat писал(а):
удалите все хвосты предыдущей установки

все было удалено с использованием утилиты доп удаления и чисткой реестра и папок ручками.

Member
Решил подыскать замену Eset Smart Security 6, ибо все чаще перестает устраивать, по крайней мере на Win 8 x64, да и вообще, на сколько я понял, времена былого Eset прошли - осталась только красивая обертка. Классический вопрос: что могли бы посоветовать? Из ныне модного, а главное эффективного и надежного, не грузящую систему, ну и т.п., желательно хорошую комплексную защиту (платный, бесплатный - без разницы). Естественно пробовал и KIS, Norton, Dr. WEB, Outpost, и разных бесплатных, но каких-то преимуществ все равно не увидел, хотя бы относительно того же Eset, мож они чем то и лучше были, но в ущерб другому (хотя бы тех же ресурсов).
Сейчас остановился пока (тестю :-) ) на Emsisoft Internet Security Pack 7 - вроде бы ничего (как комплексный), в обзорах, да и тут на форуме неплохо о нем отзываются. Еще поюзал G Data Internet Security - может он и хороший, но в сравнении с тем же Emsisoft, прожорливым показался до ресурсов, одна загрузка проца во время сканирования чего стоит :shock: , да и файервол его показался посредственным в сравнении опять таки с той же Online Armor Premium.
Может еще что-нибудь посоветуете, не хуже Emsisoft, или это предел. :D Как в сравнении с ним Bitdefender и CIS?
Да, еще хотел спросить: стоит ли заморачиваться установкой дополнительного сканера HitmanPro или это так, для анализа-самоуспокоения - хватит того же Emsisoft Emergency Kit или какого-нибудь другого загрузчика?

Member
COMSS.RU опубликовал последние результаты тестирования популярных антивирусных решений: http://www.comss.ru/page.php?id=1274

Member
О, авира рулит. )

Member
Emsisoft рулит ) К тому же на Win8 есть проблемы при прохождении Mini security test, antitest и comodo leak test. На всех ОС, включая Win7 проходятся все эти тесты на 100%. То же самое с фишинговыми ссылками.

P.S. Было куча видео от ностромо, когда он эти тесты проводил...

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 3
и Кашперский подтянулся.

Member
где в CIS 6 список активных подключений?

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV писал(а):
где в CIS 6 список активных подключений?

Можно посмотреть в KillSwitсh, который теперь встроен в CIS. Для этого в главном окне программы заходим в раздел "Расширенные задачи"->"Просмотреть активность" запускаете Killswitch и там выбираете в меню "сеть".

Member
DeathCat спасибо :beer:
разрабы запрятали :D

BattleTag: FetisV#2188

Member
Фото: 1
Avast 8 серии вышел финал только что ;)

Member
TUMIK Обновился недавно до финала. Avast 8 даже в версии free очень достойная штука, большинству платных до него далеко. Теперь с языком все ок. видимо поправили, а то некоторые пункты на английском были.

Member
а у меня седьмая версия аваста невидит обновления 8 версии хотя финалка на офсайте вышла уже

Member
Это ещё не финал. Почитайте на форуме аваст. Но финал уже появится на днях, или раньше.
С форума аваст:
Цитата:
Цитата:
Представляем пред-релиз avast! 8 RTM (Ready To Market). Эта версия имеет номер 8.0.1481 и практически готова к выходу как официальный релиз. Несколько слов о самом важном:

Member
kondor06 писал(а):
Это ещё не финал.

Уже обновляется через 7 версию

Member
Mr. Night
Да , версия программы 8.0.1482
Download locations
http://files.avast.com/iavs5x/avast_fre ... _setup.exe
http://files.avast.com/iavs5x/avast_pro ... _setup.exe
http://files.avast.com/iavs5x/avast_int ... _setup.exe
http://files.avast.com/iavs5x/avast_pre ... _setup.exe

Advanced member
Фото: 5
а почему столько шуму при выходе очередной аваста?
это чтото суперское?
тесты есть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 338 из 531<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа