Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Пипец, я так и знал что поспешили с семёркой. Теперь ошибки начались в локализации находится. И это только начало. Система то ничего, но жадный дядя Билли
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Парни ловлю ошибку при запуске игрухи. Что это за ошибка, как ее побороть? #77 Предыстория: Давно играл в эту игру на А3200+ и 7600ГТ ВИН ХР СП2. Решил пройти игруху на новом компе, на ВИН7 х64. Однако поймал "Исключение unknown software exception (0xc000000d) в приложении по адресу 0x00ad1f9f». Как побороть?
Народ, будет ли польза от отключения в свойствах разделов жесткого диска параметра "Разрешить индексировать содержимое файлов на этом диске в дополнение к свойствам файла"?А если и будет, то какая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Словил блюскрин ACPI_DRIVER_INTERNAL. Имхо потому, что при установке винды он был включён, а сейчас выключен (ибо двд привод не корректно работает при нём) Можно как-нибудь удалить драйвер acpi из системы, чтобы винда забыла о нём?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Kuja прочти еще раз то, что ты процитировал . "замедлится поиск" если после ввода до появления результатов будет проходить несколько секунд, то это будет уже не так интересно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
После неудачных манипуляций с службами, не могу открыть их список, что бы вернуть все обратно =( Вот что вылетает: #77
Как еще можно изменить метод запуска или подгрузить нужные службы, кроме стандартного способа? Regedit тоже не стартует!
Добавлено спустя 52 минуты 20 секунд: Доступ к службам получил из безопасного режима, осталась проблема - у моей учетки теперь нет никаких прав, хотя свойства не изменились (пишет что админ) - при клике на любой значек с изображением щита или попытке запуска от имени администратора выдает вышепоказанную ошибку. Как восстановить права для учетки?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Киргизстан
XP пользуюсь 2 года,без нареканий,в основном играю и интернет.XP менять не хочу,но хочу посмотреть DX 10 в играх.Решился поставить 7-ку рядом с XP.ПК пользуюсь давно но операционную систему ставить не приходилось ни разу.Более-менее изучив тематические форумы есть пара вопросов по установке и после неё.Есть 3 HDD.
1HDD-ATA,2 раздела,установлена XP и софт.
2HDD-SATA,установлены игры.
3HDD-SATA,установлены игры.
Специально под новую 7-ку буду брать новый HDD.Думаю отключать старые 3 HDD когда буду запускать 7-ку,а когда захочу запустить XP соответственно вырубать HDD c Windows 7.Знаю будет много тело-движений.Вопрос,не возникнет каких-либо проблем с нынешней XP,можно-ли так устанавливать,не возникнет-ли проблем с железом?Подойдут-ли старые драйвера на железо в Windows 7?Посоветуйте будьте добры.
MB: Asus M2N-SLI Deluxe,nForce 570 SLI. CPU: AMD Athlon 64 X2 Dial Core 2.8 hz. RAM: 2GB. Video:8800 GTS 512. Sound:Creative Sound Blaster Live 5.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6