Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 338 из 778<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Demart
Когда ХР и Виста 32 бит все понятно, а вот когда ХР 32, а виста 64 можно ли такое поставить?

Member
jb1 Я думаю принципиальной разницы нет.

Member
jb1 писал(а):
Когда ХР и Виста 32 бит все понятно, а вот когда ХР 32, а виста 64 можно ли такое поставить?

пробовал недавно снова поставить Висту 64 - но не получилось, судя по всему проблема в этом:
Demart писал(а):
Я устанавливал Висту х32 на логический диск D:,с установленной ХР на диске С: Устанавливал с загрузкой с диска Висты. Виста сама определила что на диске С: есть ХР и сделала возможным загрузку обоих. Все файлы на диске С: будут видны и ни каких проблем не должно быть.

у меня первым диском всегда стоит старый IDE (там всего один логический и соответственно Виста видит как диск С), но ХР стоит на другом диске, поэтому Виста устанавливается, не видя ХР - в общем сегодня надо будет проверить, отключив IDE-шный диск - скорее всего проблема именно в этом
Добавлено спустя 10 часов, 9 минут, 2 секунды
xart писал(а):
отключив IDE-шный диск

не помогло - Виста 64 по прежнему не видит установленную ранее ХР... и как ее победить?

Member
xart , Zhenka Почитайте это должно помочь.

xart писал(а):
не помогло - Виста 64 по прежнему не видит установленную ранее ХР... и как ее победить?

У меня такая же проблемка, тоже уже не знаю что делать:weep:

Member
jb1 писал(а):
когда ХР 32, а виста 64 можно ли такое поставить?

У меня Raid0 поделен на два основных раздела. На первом XP32, На втором Vista64. Причем внутри Vista сделала свой диск как С. Ни каких проблем небыло. Инсталяция с загрузочного диска. Если не ошибаюсь инсталятор V64 под XP32 вообще не запустится.

Member
Поставил висту 32 (хотел 64 и продавец клятвенно обещал 64, домой принес, поставил оказалась 32), можно как-нибудь перенести все настройки из аутлук экспресс в новую почту виндос?

Member
Поставил висту не понравилось вообще !!
не спорю наваротов много но такой ценой системных ресурсов не надо !!
проги не все работают драйверов мало
Нихачю в рабочий стол играть !!!!

Member
Allert писал(а):
Господа! Есть ли какой нить пак со всеми апдейтами под Висту х64, чтоб на готовую вставал?

Ставь AutoPatcher_Vista_Apr2007_Full здесь на сайте ссылка была. Там все апдейты под 32 и под 64 висту.
Поставил Vista 64 вместе с XP все нормально пашет. Каждая ось стоит на отдельном винте. Удаляется виста без проблем командой формат (только Xp должна стоять первой).

Народ никто с таким не сталкивался: Поставил родные дрова на висту под мать Asus P5B-E и перестали видится диски DVD и CD на моем приводе. Получается лучше дрова на мать вообще не ставить? Виста нашла все устройства кроме одного ACPI но я вставил ей диск от мамки и все нашлось. Просто хочется новые дрова проинсталить, а немогу. Потому как опять придется систему зановво ставить.

Member
anubias писал(а):
alex3030301 посмотри здесь http://softkey.ru/catalog/program.php?I ... ID=342#buy ( бокс содержит два диска 32 и 64 бит) остальные по одному
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Вадим_Андреев писал(а):
Цитата:
боксовую версию можно переносить с одного компа на другой (с потерей лицензии на предыдущем)

ОЕМ сама привяжется к твоему железу (проц, мать,жесткий диск)

Это как так?То есть если я на ОЕМ поменяю процессор,она что,откажется работать????

Читайте внимательно лицензионное соглашение

Поситал.Там про это ничего не сказано.Только мельком,что продукт может требовать активации.А сколько раз-не указано.

Member
Demart писал(а):
Почитайте это должно помочь.

там описана несколько иная ситуация, но кое что полезное там есть...

Member
Augomol писал(а):
никто с таким не сталкивался

Я точно не сталкивался. Никогда подобных проблем не было. Но и дрова я никогда родные (с диска) не ставил. Лучше качать отсюда и проблем не должно быть.

Junior
Не запускается "Битва за средиземье 2". МОжет кто-нибудь сталкивался и подскажет, как решить проблему? Патч последний, Дрова для видео тоже - 158.24, режим совместимости не помогает. Игра - лицензия от EA Games, Винда - Vista Home Premium лицезия. ПЕреставляла также в директорию, предлагаемую по умолчанию. НИчего не помогает. Появляется загрузочный экран и дальше вылетает через 30 секунд.

Я прошу прощения, если не в ту ветку, но под ХР игра шла, я связываю проблему именно с Вистой....

Member
Фото: 0
shevtsova_sweta режим совместимости с разными версиями виндов попробуй, может поможет

Member
Ребят, а чем форматировать Висту х64... не могу снести! :bandhead:

Member
FankaGolll писал(а):
Ребят, а чем форматировать Висту х64... не могу снести! :bandhead:

Загрузочный диск с Partition Magic, форматни и все. Я так у себя делал когда нужно было переставить висту 64.

Member
FankaGolll писал(а):
Ребят, а чем форматировать Висту х64... не могу снести!

А снести раздел и создать заново религия не позволяет?

Member
Просьба, скиньте на 4ex@rambler.ru файл gameux.dll
лежит в system32 используется для накопления инфы по установленным играм, как я понял
Просто vLite 'ом урезал дистрибутив, а теперь при запуске контры вываливается сообщение, что этого файла нет

Member
Def_4ex Отправил

Member
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело: внезапно во всех папках в левой части появилась панелька с деревом папок. Ну, вроде как "Проводник". Как его убрать? Всё осмотрел - нигде нет таких галочек, чтоб эту панельку проводника убрать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 338 из 778<  1 ... 335  336  337  338  339  340  341 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа