Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Бам-Бам писал(а):
Даже совместимость не ставили
ну а какие могут быть "бубны"??? только же при установке игра ругается, точнее встроенный в неё СОЦИАЛ КЛУБ... зайди на диск и вo всех Instal-файликах (их там порядка 3-4) укажи совместимость с виста... и всё, установится и будет отлично всё играть... саму игру потом уже не нужно кавырять.
Всем доброго дня. У меня проблемка:поставил семёрку x64,а в моём компьютере частота процессора только 3,33 GHz,вместо положеных 3,8 GHz.(intel dual core E5200).Есть возможность поправить ситуацию?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Saturn™ писал(а):
Бам-Бам писал(а):
Даже совместимость не ставили
ну а какие могут быть "бубны"??? только же при установке игра ругается, точнее встроенный в неё СОЦИАЛ КЛУБ... зайди на диск и вo всех Instal-файликах (их там порядка 3-4) укажи совместимость с виста... и всё, установится и будет отлично всё играть... саму игру потом уже не нужно кавырять.
Да я знаю как ставить. Мне просто не понятно почему у некоторых все ставится и так, а у всех остальных с указанием... Вроде бы как семерка у всех одна и та же...
вот например:
phants писал(а):
artorun писал(а):
ну установить без этого всё равно не получится.
Не хочу с Вами спорить. У меня лицензия Windows 7 (64-bit) + лицензия Grand Theft Auto IV (англ.). И устанавливается и играется без бубнов.
Gottex писал(а):
надеюсь драйвер помог не мне одному
В бенче не смотрел, но на глаз и по показаниям Fraps fps повысился
Столкнулся со следующими сложностями. ОС W7 профессиональная х64 При включении проги uTottent через некоторое время комп начинает ужасно притормаживать. Почему при включении этой проги использование оперативной памяти может зашкаливать под 3.5 Гб (из 4 возможных), при этом сам процесс uTorrent.exe хавает всего 40 Мб. Как только отключаю uTorrent, всё начинает работать быстро и без залипаний и оперативки используется меньше Гига
С какого фига столько оперативки съедается? Как заставить работать нормально эту прогу, чтобы ничего не тормозило и столько оперативки не съедалось? Бесит эта тормознутось: кнопка пуск может открываться 3-5 сек, а папка мой компьютер может и 10 сек открываться.
KromiKus причем тут винда? Выруби кэширование в торренте
Использовал такие же настройки торрент клиента, что и в ХР... Буду благодарен, если подскажите какие галки убрать/поставить в настройках клиента. Или может тупо ограничить кэш вручную, в клиенте это впринципе возможно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Ranger21 Скорее речь шла о неправильном отображении виндой реальной частоты проца.Т.е. у меня например сейчас разгон 4Ггц при множителе 7.5,а винда множитель не учитывает и тупо пишет 5.86Мгц. #77
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Saturn™ У меня в ХР такие же настройки были, эти галочки по умолчанию так стоят.
В общем решил проблему поставив галочку в последней строчке (отключение кэшировния при чтении с диска) Система стала отзывчивой, как и при отключённом торренте и память больше не кушается безюожно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Кривой Рог, UA
Доброго времени суток. Отпишитесь те кто покупал ключик для семерки на eBay (такое было где-то в середине октября), не было проблем с загрузкой обнов, слётом активации и др. бяками? Никого не блокировали, никому не сообщали об использовании нелицензионной копии? Замануха интересная, хочется самому попробовать, но боюсь "плохих" последствий в виде блока и пр.
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, waldor и гости: 27