Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 339 из 1173<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Saturn™ писал(а):
Бам-Бам
99% что нет... :-) эта игрулька на момент выхода нацеливалась только на ХР/Vista.

В ветке о ГТА4 некоторые пяткой в грудь колотят, мол и ставится и работает без бубнов. Даже совместимость не ставили

Member
Бам-Бам писал(а):
В ветке о ГТА4 некоторые пяткой в грудь колотят, мол и ставится и работает без бубнов. Даже совместимость не ставили

Ну так, в висте не надо ставить совместимость с вистой....

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Бам-Бам писал(а):
Даже совместимость не ставили

ну а какие могут быть "бубны"??? :-) только же при установке игра ругается, точнее встроенный в неё СОЦИАЛ КЛУБ... зайди на диск и вo всех Instal-файликах (их там порядка 3-4) укажи совместимость с виста... и всё, установится и будет отлично всё играть... саму игру потом уже не нужно кавырять. ;)

Member
DiGiTaL писал(а):
gs-400 писал(а):
Как восстановить права для учетки?

Пересоздать учетку или работать под встроенным админом не хоцца?

Прав на создание учеток тоже небыло.
Решил проблему включением всех отключенных служб в ручной режим - все-таки что-то упустил.

Junior
Всем доброго дня.
У меня проблемка:поставил семёрку x64,а в моём компьютере частота процессора только 3,33 GHz,вместо положеных 3,8 GHz.(intel dual core E5200).Есть возможность поправить ситуацию?)

Member
number46
в биосе 3.8? Отключи функцию C1E (в биосе)

Заблокирован
Заблокирован
Saturn™ писал(а):
Бам-Бам писал(а):
Даже совместимость не ставили

ну а какие могут быть "бубны"??? :-) только же при установке игра ругается, точнее встроенный в неё СОЦИАЛ КЛУБ... зайди на диск и вo всех Instal-файликах (их там порядка 3-4) укажи совместимость с виста... и всё, установится и будет отлично всё играть... саму игру потом уже не нужно кавырять. ;)

Да я знаю как ставить. Мне просто не понятно почему у некоторых все ставится и так, а у всех остальных с указанием... Вроде бы как семерка у всех одна и та же...

вот например:

phants писал(а):
artorun писал(а):
ну установить без этого всё равно не получится.

Не хочу с Вами спорить. У меня лицензия Windows 7 (64-bit) + лицензия Grand Theft Auto IV (англ.). И устанавливается и играется без бубнов.
Gottex писал(а):
надеюсь драйвер помог не мне одному

В бенче не смотрел, но на глаз и по показаниям Fraps fps повысился :dance:

Junior
Столкнулся со следующими сложностями.
ОС W7 профессиональная х64
При включении проги uTottent через некоторое время комп начинает ужасно притормаживать.
Почему при включении этой проги использование оперативной памяти может зашкаливать под 3.5 Гб (из 4 возможных), при этом сам процесс uTorrent.exe хавает всего 40 Мб.
Как только отключаю uTorrent, всё начинает работать быстро и без залипаний и оперативки используется меньше Гига

С какого фига столько оперативки съедается? Как заставить работать нормально эту прогу, чтобы ничего не тормозило и столько оперативки не съедалось?
Бесит эта тормознутось: кнопка пуск может открываться 3-5 сек, а папка мой компьютер может и 10 сек открываться.

Junior
Amurekimuri писал(а):
number46
в биосе 3.8? Отключи функцию C1E (в биосе)

У меня материнка gigabyte ep-35-ds3,биос ep35-ds3 f4(v6.00pg 6/19/09)...
Покапался в биосе и не нашёл эту функцию...можно поподробней?...

Member
KromiKus причем тут винда? Выруби кэширование в торренте

Junior
zens писал(а):
KromiKus причем тут винда? Выруби кэширование в торренте

Использовал такие же настройки торрент клиента, что и в ХР...
Буду благодарен, если подскажите какие галки убрать/поставить в настройках клиента.
Или может тупо ограничить кэш вручную, в клиенте это впринципе возможно?

Member
KromiKus настройки-дополнительно (я вообще все галки поснимал)

Member
number46
Вы издевайтесь? У вашего процессора частота 2500 мгц, следовательно 3.33 это уже разгон.

Если у вас должно быть "3800 мгц", то только в ваших мечтах.

А если вам удалось разогнать этот процессор до 3800 мгц,то я поражаюсь тогда вашим вопросам! :D

Используйте CPU-Z и OCCT для проверки реальной частоты :weep:

Заблокирован
Заблокирован
KromiKus
у мну так:
ничо я не настраивал и система не тормозит... :insane:

Advanced member
Ranger21
Скорее речь шла о неправильном отображении виндой реальной частоты проца.Т.е. у меня например сейчас разгон 4Ггц при множителе 7.5,а винда множитель не учитывает и тупо пишет 5.86Мгц.

Junior
Saturn™
У меня в ХР такие же настройки были, эти галочки по умолчанию так стоят.

В общем решил проблему поставив галочку в последней строчке (отключение кэшировния при чтении с диска)
Система стала отзывчивой, как и при отключённом торренте и память больше не кушается безюожно.

zens
Saturn™
Спасибо за помощь.

Member
cure72
У меня что при разгоне до 3.6Ггц, что до 4.3... пишет что процессор разогнан до 3.6 :)

Member
Доброго времени суток. Отпишитесь те кто покупал ключик для семерки на eBay (такое было где-то в середине октября), не было проблем с загрузкой обнов, слётом активации и др. бяками? Никого не блокировали, никому не сообщали об использовании нелицензионной копии? Замануха интересная, хочется самому попробовать, но боюсь "плохих" последствий в виде блока и пр.

Junior
Ranger21 писал(а):
number46
Вы издевайтесь? У вашего процессора частота 2500 мгц, следовательно 3.33 это уже разгон.

Если у вас должно быть "3800 мгц", то только в ваших мечтах.

А если вам удалось разогнать этот процессор до 3800 мгц,то я поражаюсь тогда вашим вопросам! :D

Используйте CPU-Z и OCCT для проверки реальной частоты :weep:

:-) Удалось разогнать))И линпак проходит...
а вопрос касался именно правильного отображения в свойствах моего компьютера в винде...с CPU-Z всё понятно))

Amurekimuri спасибо.Всё получилось)
просто после перешивки биоса на мамке на новый,энергосбережение забыл снять)

Member
Beliy_83
Я купил в декабре. Знакомый купил в ноябре. Все работает, активируется, не слетает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 339 из 1173<  1 ... 336  337  338  339  340  341  342 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа