Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Hoshima писал(а):
Rm76 Там в коментах пишут что это не 23H2 а 22H2 и просят автора проверять свои источники.
Это мне не важно. Интересует есть ли там какие-нибудь траблы с совместимостью со старыми приложениями, может групповые политики не пашут, отключаются ли службы как в обычной, можно ли что-то ещё выпилить спокойно, и подобное. ХЗ что он там наворотил. Зато сраный XBox с магазином он не забыл оставить.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1068
Novvv писал(а):
Троянчика нету?
Все чисто, да и хай подняли бы уже давно, автор давно клепает их и жалоб нет. Все мои проги работают, все драйвера установились, работает шустро, как выше и писал - главное меня все устраивает.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Rm76 На основную машину, если с местом проблем нет, все-таки лучше официалку.
Тем более для "пощупать" - лучше полный комплект, чем где вырезано по мнению автора лишнее. На 2-3 машину, для поиграться, я бы вообще ставил Insider Canary, т.к. она на год вперед от релиза сейчас.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Varg, Дык.. я не могу официалку поставить, установка не начинается (не видит винты при установке, последняя которая видит 1909. Дрова подкинуть не получится, не нашёл таких. Которые садятся они только на уже установленную ОС сядут, подкидывая их пишет "не поддерживаются"). И даже обновиться не получается никак, все ухищрения с реестром и всё такое не помогает - пишет TPM подавай и всё тут.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 18.09.2023 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Community Manager
Rm76 А что, еще остались системы без ТРМ? Ну если так, то да, но не уверен, что сборка будет лучше, чем просто остаться на 10.
Я на 11, и если честно, интерфейс 10 мне нравился больше. Но не настолько, чтобы из-за этого остаться на старой. Чуть-чуть совсем больше. Новое меню Пуск просто хуже, туда слишком мало влезает. Начиналась винда с мышки, а вернулась к клавиатуре... Только это не помогает, когда я забыл название программы.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Leon75 Речь про большие обновления, которые раз в полгода, хотя теперь уже год. Они могут не ставиться, ставиться но с багами, или ставиться нормально. Лотерея небольшая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1068
Varg, когда выходят те крупные обновы, то я жду несколько месяцев пока уберут крупные недочеты и ос ставлю снуля. А так, дело каждого какую ос юзать. Я сам до недавнего времени был противником таких сборок, решил попробовать, увидел лично для себя профита.
Community Manager
Rm76 Запуск программ, кроме закрепленных на панели задач, требует ручного ввода названия в поиск. В 10 меню еще более-менее осталось, в 11 только как резерв можно открыть старое а-ля 95.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16