Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 340 из 1173<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Как заставить Винд7 запоминать скорость перемещения курсора - Панель управления - Мышь. После перезагрузки сбивается

Member
При установке Win 7 создается скрытый раздел "зарезервировано системой". Зачем он нужен? Можно ли его удалить без "вредных" последствий для ОС?

Advanced member
@ntonio писал(а):
При установке Win 7 создается скрытый раздел "зарезервировано системой". Зачем он нужен? Можно ли его удалить без "вредных" последствий для ОС?

1) На нем загрузчик.
2)Удалять нельзя.
3)Учитесь пользоваться поиском.

Member
kuma писал(а):
XP пользуюсь 2 года,без нареканий,в основном играю и интернет.XP менять не хочу,но хочу посмотреть DX 10 в играх.........Вопрос,не возникнет каких-либо проблем с нынешней XP,можно-ли так устанавливать,не возникнет-ли проблем с железом?Подойдут-ли старые драйвера на железо в Windows 7?Посоветуйте будьте добры.MB: Asus M2N-SLI Deluxe,nForce 570 SLI.CPU: AMD Athlon 64 X2 Dial Core 2.8 hz.RAM: 2GB.Video:8800 GTS 512.Sound:Creative Sound Blaster Live 5.1

Я бы отключил все винты кроме того что с хр и поставил на новый хард 7ку, при загрузке выбирал бы систему которую нужно запустить, и не надо лишних телодвижений.
ЗЫ: как поставить 2 системы ответит поиск.

Member
К недавнему обсуждению файла подкачки.
Имеется: Win 7 x64, 8 Гб ОЗУ, файл подкачки отключен.
Используя Nero 8 пытаюсь записать данные на DVD-диск. Процесс записи "отваливается" с ошибкой "неверно указан адрес блока".
Диск испорчен (записанные данные не читаются). После перезагрузки повторяю запись. Результат: 2-й диск "убит". :fingal: :weep:
Создаю файл подкачки размером 1024 Мб, повторяю запись DVD-диска. Процесс записи успешно завершается. :tooth:
Получается, файл подкачки необходим даже если ОЗУ с избытком, или я не прав? У кого есть желание, можете попробовать повторить описанное выше.
Если ошибка не в коде Win 7 и DVD-RW дисковод исправен всё упирается в файл подкачки.

Member
Как удалить бяку?

И почему памяти доступно только 7.25 Гб?

Member
Цитата:
О: Чтобы вернуть панель быстрого запуска: г)перетаскиваем в левую сторону и закрепляем обратно панель!

Не могу понять как ее перетащить - зацепиться не за что. (7Pro-86 RTM) И главная проблема, что она все равно исчезает после перезагрузки.
Цитата:
В: Как отключить встроенный декодер мпег4?

Насколько он плох вообще?
И еще вопрос владельцам старых двухяденых атлонов - нужно ли устанавливать AMD ProcessorDriver и DualCoreOptimizer?

Последний раз редактировалось lautre1 23.01.2010 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Makc_NFS
1) не ставить ломанные игры
2) ветка в регистре была изменена
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows на 200.
Значение по умолчанию СDversion 0

Последний раз редактировалось mirek 23.01.2010 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди добрые, подскажите как решить проблемку. Файл AVI на WIN_XP_SP3 проигрывается в Media Player Classic , причём сначала в "статус баре" идёт Buffering минуты две. Но на другом компе Win7_x64_ultimate в Media Player Classic пишет в "статус баре" - pause , и файл не проигрывает . Перебрал уже: K-Lite_Codec_Pack_64bit_311 , klmcodec561, The_KMPlayer_1435, Win7codecs_v232 и x64Components_v236. Сам приверженец плеера Media Player Classic , может где галочку поставить надо.

П.с. Разобрался. Media Player Classic > View > Options > Internal Filters (поставил все галочки)

Последний раз редактировалось gutNRG 23.01.2010 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
@ntonio
Win7, 8 Гб ОЗУ. Nero9 не испортил ни одной болванки. Вывод - программы типа Неро8 - в топку. Ибо, ИМХО, она считает тебя бедным идиотом, не могущим позволить себе купить больше 4 Гб памяти. :tooth:

Member
@ntonio
тока что писал двд через Nero-8.3.2.1
7х64, 6 гигов, пага нет. все ок.

Member
GrayWolf писал(а):
@ntonio
Win7, 8 Гб ОЗУ. Nero9 не испортил ни одной болванки. Вывод - программы типа Неро8 - в топку. Ибо, ИМХО, она считает тебя бедным идиотом, не могущим позволить себе купить больше 4 Гб памяти. :tooth:

Пробовал в Nero 9 (свободная версия) записать DVD диск, но при завершении записи появляется ошибка о невозможности записать некий пакет данных. Диск выглядит полным но данные на нем нечитаемые. Если в системе есть файл подкачки - всё ОК!
Программам записи нужет буфер на диске С?

Member
В FAQ'е написано:
В: Как избавиться от знаков вопроса вместо русских букв?
О: Ошибка (знаки вопросов вместо русских букв) возникают только в одном случае. При новой установке с компакт-диска выводится окно, там три строчки. В верхней - язык, на котором работает система (в нашем случае - английский US), вторая строчка - месторасположение компьютера - там куча стран - начиная от Афганистана и кончая Ямайко. Вот именно там и надо найти нашу страну - RUSSIAN FEDERATION, и, наконец, третья строка - язык раскладки клавиатуры по умолчанию. При выборе во второй строке нашей страны (РФ), там автоматом ставится русский.

Можно как-то решить проблему, если уже установлена система или только переустановкой?

Member
Фото: 0
Цитата:

Да нужен. Он как бы в настройках указан.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Всем привет, есть проблема!
У меня мать Р6Т делюкс 1 ревизии которая с САС и никак немогу в вин 7 х64 ультимейт заставить чтобы звук шел и с оптического выхода на звуковухе на усилитель и с линейного выхода на активные колонки одновременно, то етсь чтобы играло и там и там, перегружаюсь, захожу в ХР х32 и там проблем нет - играет и из тех и из тех колонок!
Подскажиnt может знаеnt как настроить чтобы одновременно шел сигнал и по аналогу и по оптике в вин 7 х64 - дело думаю в настройках винды, так как на том же железе в ХР х32 после перезагрузки все играет с обоих выходов одновременно, а в вин 7 х64 по умолчанию может только один выход выбрать - что это за бред такой и как от него избавиться?

Member
@ntonio
@ntonio писал(а):

Ну там, как бы, настраиваемо. Я, например, всегда все TEMP и TMP переназначаю в корень несистемного здорового диска в одну папку TMP. Ну и, соответственно, всех, кто хочет гадить на винт, типа Неро и иже с ним, назначаю темпорари директори на этот же TMP. Таким образом я его в любой момент могу почистить, выкинув большинство мусора с винта, а не лазить по этих размножившихся "мои документы", "общие документы", "не мои документы", "совершенно не мои документы", "ни в коем случае не мои документы" и т.д., а также, внутри их по всяким, иногда скрытым папкам.

Member
Добрый день.

имеется Винь-7 Макс. Сейчас стоит х-64, позже переставлю 32-ю.

Подскажите программу следующего толка:
Вроде "Планировщика заданий".
Т.е. менеджер загрузок, что бы добавить его в авторан, а он уже запустившись,
будет стартовать по расписанию другие программы.

Спасибо.

Member
В чем причина? в windows 7 32 и 64 стоит 4 гб памяти,почему и там и там видно только 3.25? вроде в 64 битной должно видеть все 4..

Member
Altair888, для 64- битной ос- memory remap enabled в bios.

Member
Fahren-heit
Так есть же "Планировщик заданий"?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 340 из 1173<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа