Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11032 • Страница 340 из 552<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 552  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.

FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31
Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53

Партнер

Member
rogue писал(а):
Есть VOB-файл 1gb. С помощью какой программы можно отрезать от него кусок без перекодирования и сохранить как VOB?

Прога VOBsplitter режет и соединяет VOB в 2 клика, без перекодировки и сохраняет в VOB.
Тут http://www.cole2k.net/ можно взять, только в комплекте Cole2k Media - DVD Rip Pack.
dj_hummer писал(а):
а кто подскажет чем можно avi и mpg файлы перегнать в dvd для прсмотра не на компе а на двд

Если стационар МР4 не поддерживает, что странно(старый наверно), то уж mpg должен играть.
Читаем FAQ:
Casey писал(а):
Q: Чем переделать AVI, MP4, MPG, etc. -> DVD ?!A: Все зависит конечно от самого файла, он в большинстве случае Nero Recode помогает на все 100.

Member
vovan76 писал(а):
Что-то здесь не то.
ИМХО VirtualDub не умеет сохранять .vob. Даже в Direct Stream Copy. Даже VirtualDub Mod. Или я не прав?
Ты прав. Чем порезать мпег1,2 - ответ в факе!!!!
ALXX писал(а):
Если стационар МР4 не поддерживает, что странно(старый наверно), то уж mpg должен играть.
Наверно имелось ввиду mpeg4, а не mp4? Поддержка mp4 есть в плеерах, которых можно пересчитать по пальцам рук.

Member
SCIF-1986 писал(а):
Наверно имелось ввиду mpeg4, а не mp4? Поддержка mp4 есть в плеерах, которых можно пересчитать по пальцам рук.

А да mpeg4.

Заблокирован
Заблокирован
Народ дайте ктонить ссылку на билд Хвида под 64 битную ось

Member
Народ, а подскажите, контейнер mpg может содержать звук 5.1 ?
Пытаюсь перекодировать alien.vs.predator.hdtv.ts 20.3 Gb. Пользуюсь прогой Mainconcept H.264 Encoder. Уже програма понимает этот файл (спасибо за совет RBF)
RBF писал(а):
Открой в программе Options/Import Modules/Mpeg import/Details и добавь в конце списка ,ts

Но вот только звук она ставит стерео... Я уже в настройках аудио ставил: AAC, Mpeg Layer 1,2 а звук всё-равно почему-то стерео! А ведь в источнике звук 5.1
Посоветуйте как мне добиться пятиканальный звук, плиз :)

Люди, помогите, есть проблема - вопрос. у меня есть 40 серийный сериал, все серии по отдельности и в avi. Мне нужно создать dvd-диск, который бы читался на dvd-проигрывателе, так вот вопрос, чем можно перегнать avi в dvd и сделать минюшку для dvd?

Member
dj_hummer
читай выше :) и фак.
могу посоветовать ConvertXToDVD, суперпростая прога.

Member
ink1981, но для этого тебе нужно иметь Vdub 64-хбитный, винда 64-хбитная. А вообще сборки под 64 бита обитают тут.
Порезал оффтоп.

Заблокирован
Заблокирован
А где можно 64 битный дуб скачать проц А 64, ось ХРх64 да и как прибавка по скорости

Member
может я тупой но в FAQ ничкго не вижу по поводу чем быстро и качественно перегнать WMV в AVI.

Member
Nemosurgeon
Контейнер mpg конечно может содержать 5.1 звук, но Mainconcept H.264 Encoder ограничен стерео кодированием.
Тебе лучше перейти на Elecard converter studio (в которой аналогичный Mainconcept, но более новый h264 кодек) она также открывает ts, и еще может кодировать в 5.1 AAC.

Member
zik12
Быстро не получится. Я делаю так: Открываю AviSynth скрипт (*.avs файл) со след текстом в VirtualDubMod
Код:
DirectShowSource("F:\Video\Film.wmv")

А потом кодирую как обычно, в .avi без проблем.
Инфо и скачать AviSynth http://avisynth.org.ru/links.html

Есть еще старая версия VirtualDub 1.4C ASF кот. кажется открывает WMV. Тут есть http://www.cole2k.net/.

Member
zik12 писал(а):
может я тупой но в FAQ ничкго не вижу по поводу чем быстро и качественно перегнать WMV в AVI.

Q: Чем перегнать mov (*.mp4, *.mkv, *.asf, *.wmv, etc.) -> avi, mp4,...??
A: Читать тут

Не айс?

Member
Фото: 6
Парни! Скажите пожалуйста точный размер инсталлятора DivX 6.6.1!

Member
X3M*
20.7 mb

Member
Фото: 2
SCIF-1986 писал(а):
zik12 писал(а): может я тупой но в FAQ ничкго не вижу по поводу чем быстро и качественно перегнать WMV в AVI.

Q: Чем перегнать mov (*.mp4, *.mkv, *.asf, *.wmv, etc.) -> avi, mp4,...?? A: Читать тут

Не айс?

Резал бы такие мессаги :(

To all
Кто-нибудь подскажите плеер (стационар), который читает практически все (то есть Xvid, мпег2, avc, причем ессно и в обычных проявлениях и в HD).

Member
Максим писал(а):
To all
Кто-нибудь подскажите плеер (стационар), который читает практически все (то есть Xvid, мпег2, avc, причем ессно и в обычных проявлениях и в HD).

К сожалению таких пока нет :( Сам недавно перерыл кучу инфы в поисках стационара. Есть XORO, который читает Неро диджитал, но опять же не AVC...

Member
Mazik
Тады объясни чем различаются Nero Digital и AVC ?! ;)

Junior
Максим, Mazik
Есть простой Nero Digital (который asf или просто mpeg4), а есть Nero Digital AVC (который не что иное, как H.264).
(я к тому, что и у того, и у того префикс Nero Digital :roll: )

Member
VonEinstain
Цитата:
Есть простой Nero Digital (который asf или просто mpeg4)

Ты нигде случаем не ошибся?! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11032 • Страница 340 из 552<  1 ... 337  338  339  340  341  342  343 ... 552  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа