скачал с инета руководство по восстановлению зрению ребёнку-а оно в неизвестном формате DJVU....помогите плиз - чем его открыть- какой читалкой?????? очень нужно..
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
влад. ру Попробывать первести в формат bmp/jpeg - затем файнридером в doc ... (Больше не знаю как - да и вообще не слышал о таких прогах DJVU->Doc)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
влад. ру писал(а):
а в другой (нормальный) формат перевести нельзя ???
Это тоже нормальный вариант. По сути этот формат представляет собой много картинок(отсканированных), сжатых высокоэффективным алгоритмом. Можно перевести в pdf( google знает как ) , но скорее всего размер увеличится. Другой вариант, как уже тут предложили, это файнридером проехаться. Успех зависит от содержания книги и терпения.
[rus]Kto-Nibud podskajite prostuyu progu dla u4eta koli4estcva na sklade. Bonalno prostuyu Tipa: Rubashka krastnaya, artikl - 15a64 kol-vo - 15
ps. Prostite za koraviy pod4erk ya pishu iz shkoli angliskogo, shkola v Kanade i estestvenno u nix net russkix shriftof. (o4en budu staratsa pisat iz doma po russki)
Spasibo![/rus]
Используйте тэг (rus) ... (/rus) (с квадратными скобками), mein.
Последний раз редактировалось Dimaman 17.07.2007 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите какой прогой можно насильно выставить нестандартную частоту обновления экрана (ЭЛТ монитор). Или я просто не нашел такой функции в АТТ? (слышал мой монитор работает в режиме 1280х960 90гц).
Люди плз помогите!
Скачал с интернета фильм такси 4, он записан сразу на двух языках в одном AVI файле - русском и французском, хочу переконвертировать его на мобильный носитель - мобильник SE m600i - но при конвертации в MP4 Im TOO Video Converter все время остается только французский( эта дорожка первая). Можно ли как-нибуть разделить дорожки звука или сконвертировать фильм в одни из форматов: mp4, 3gp, 3gpp, Real8, так чтобы был русский язык.
Как можно скорее, зараннее чтобы не офтопить спасибо!
Свойства фильма:
Summary:
Duration: 01:27:11
Bit rate: 1283kbps
Video:
Format: mpeg4
Size: 704x304
Frame rate: 25.00fps
Audio: 0
Format: mp3
Bit rate: 96kbps
Sample rate: 32000Hz
Channels: Stereo
Audio: 1
Format: mp3
Bit rate: 96kbps
Sample rate: 32000Hz
Channels: Stereo
Вместе с буком fujitsu siemens в комплекте шел диск с ПО, среди которого и искомое Odyssey client. Без него Wlan не работает. Нигде его не найду, даж в сервисе макисмум могу предложить переустановить винду и вместе с тем и установить Одиссей. НО как то это совсем капитальная мера. Может у кого на есть? Буду очень признателен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Rammen писал(а):
мне виста русский шрифт в этой програме закорючками выдает... можно это как-то исправить?
Так у тебя не русская Vista, а через MUI русифицированная?
Тогда скажи большое спасибо отечественным программерам, которые до сих пор не научились пользовать unicod. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Терзай региональные настройки.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7