Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
SergeyTN
Нет, ставил 64/64... но вот беда, при включеном дисконнекте с любым значением фонит встроеный звук. Чем выше значение тем громче, при 8/8 еле фонит но все равно слышно. Пришлось отключить ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
stargaz0r использовать твою порогу совместно с 8rda\nf7core имеет смысл. Включал БД порогой ставил шину в 106 напрягу в 1,1 - темпа тадает. Потом поднимаю напругу до 1,8 - темпа растёт.
Включаю напрягу 1,1 темпа падает опять. Выключаю БД - темпа растёт. Так что имеет смысл использовать сразу лбе пороги.
Аудиджи отключал, но и со включённой таже картина просто темпа выще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
ХЕЛП!
Все вроде ОК, но модем стал работать нестабильно
может можно как-то исправить
модем: USR Courier 56K(прошивка - AVC by A. Vavaev) внешний на COM-порту сидит
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Maximuss Чудеса, я думал, что у меня одного беда, выдет одну страницу и теряет сигнал (пробовал на 5 прошивках результат один). Но мне и в голову не пришло что это- S2KCTL
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Maximuss al23
в первый же вечер отладки программы сам столкнулся со сходными проблемами (внешний акорп), у меня решилось просто - уменьшением делителей до 64/64 и все тип-топ
CivFan сам я xcore не испытывал, но помнится Doors4ever писал что от нее одной темпа не падает
какой у тебя от нее температурный эффект?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
ну между 2400 на 1,85 и 1166 на 1,1 градусов 20 это с БД.
ДвериНавегдашный писал что если напругу не снижать то эффект есть, но без снижения напруги не так классно.
SUKER Спасибо тебе, добрый друг! А то я просто затрахался уже искать, почему же стали глючить проги ДОС в полноэкранном режиме. Причем даже те, что я писал на ASM в свое время . Значит вот оно как, s2kctl не дает нормально побаловаться с видеоладаптером напрямую :).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6