Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Компутерный Паша   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 35 из 77<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
О [двупанельных] файловых менеджерах.
К Free Commander / Total Commander я бы добавил Unreal Commander http://x-diesel.com/
К FAR'у - DOS Navigator - но оба его продолжения полумёртвые IMHO.
Да и сам 7-Zip тоже файловый менеджер, хотя и не настолько удоб.ный

PS: вот не понял, что куратор хотел сказать своим коммнтарием в http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 79#4998079
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
_Manager_ писал(а):
almaz, так у него и у платного нет никаких ограничений по работе. Единственное неудобство - это стартовое окошко с просьбой нажать кнопочку с циферкой.

А я знаю волшебные циферки и потом Windows перестаёт задавать глупые вопросы и требовать какую-то активацию! давайте в первый пост эти циферки напечатаем :-)
Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды
[Интернет, менеджеры закачек]
Oчень рекомендую
* Free Download Manager - www.FreeDownloadManager.org - несмотря на дурацкое название - очень дельная программа, умеет скачивать Torrent'ы (немного лучше, чем Опера. хуже чем чистопородные клиенты), умеет вырезать flash-видеко из веб-страничек.
* ReGet Personal - www.ReGet.com - очень удобный интерфейс. Если бы не желание когда то исктаь неворованные бесплатные альтернативы - остался бы на нём. Hо тогда не было бесплатной версии.

-----

Совсем не освещён вопрос - как совмещать эти качалки с браузерами. IMHO стандартные способы входящие в качалки часто весьму кургузы и неудобны. Поэтому просьба дать ссылку на специальные программы:
* Firefox и остальные Mozilla - FlashGot - http://flashgot.net/
* Opera - o'Get - http://lexi.ucoz.ru/

Ещё просьба обновить описание для Оперы. Это не только браузер, но и неплохой почтовик, чат (IRC) и закачиватель файлов (есть докачивание, есть скачивание Торрентов, хотя и с проблемами в русском языке)

Партнер

Member
Официальная акция!
Avira AntiVir PersonalEdition Premium бесплатно на полгода.

Кстати, что скажите по данному сабжу? На данный момент он насколько сопоставим с Каспером?
ТУТ вроде результат неплохой.

Последний раз редактировалось Serjius 28.05.2008 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serjius Ну от серьезного зверья тебя ничто не защитит. А в качестве дежурного часового - вполне сносно.

Member
Serjius ловит всё великолепно, очень сильная эвристика, правда соответственно бывают ложные срабатывания, у меня почти год пользования небыло ни одного.
Если сравнивать с касперским, то как минимум не хуже, а во многих случаях лучше находит зловредов + гораздо менее ресурсоёмкий. К тому же эти акции проходят регулярно и не надо пользоваться пиратскими ключами, боясь быть забаненым.

Dimakey если стоят грамотно настроенные антивирус, firewall и hips защита, то защитит от любого.

Member
Serjius писал(а):
ТУТ вроде результат неплохой

404 нот фаунд

От себя: никогда не поменяю каспера на фиг пойми что

Member
almaz писал(а):
на фиг пойми что

это не про авиру.....

Member
almaz писал(а):
Serjius писал(а):
ТУТ вроде результат неплохой

404 нот фаунд

Глюк какой то. На страничке, где "404 нот фаунд", нажать на кнопку браузера "Перейти по введённому адресу" (так она у меня в файрфоксе называется).

Member
Serjius писал(а):
Официальная акция!

А что будет после 28.11.2008.?Денег захочет?
Ловушка получается с бесплатным сыром.

На счет качалок- лично мне впоооолне хватает встроенной в Firefox
Всегда хватало и при 128кбс и уж тем более 2мбс ,а вот когда был мопед-этот ужасный ужос... то да пользовался DM

Member
Harddm писал(а):
А что будет после 28.11.2008.?

удалим и поставим бесплатную версию.....
Harddm писал(а):
Денег захочет? Ловушка получается с бесплатным сыром.

:shock: ага.... денег не даш комп замочит :gun:

Member
Исправил своё сообщение, дабы никого не смущать. Сам виноват - неправильно оценил ситуацию :oops: .
Заменил "до 28.11.2008" на "на полгода".

FAINT писал(а):
ага.... денег не даш комп замочит

Точно, точно :D

Member
Serjius кстати спасибо....за инфу.... а чем смущать то...у меня ключ до 28.11.2008

Member
Serjius писал(а):
Кстати, что скажите по данному сабжу?
- Аваст и Антивир - вообще не антивирусы. Иммитация одна... Фуфел, короче.

Member
ISOpter голословные доводы не принимаются, обоснуй
на av-comparatives.org у авиры постоянно высокий результат, по моим сравнениям ничуть не уступает вашему хвалёному касперскому

Member
ISOpter писал(а):
- Аваст и Антивир - вообще не антивирусы. Иммитация одна... Фуфел, короче.

ЖАБА задушила что толстому "касперу" денег отстегнул? Лет 5 я и мои многочисленные друзья и знакомые пользуем эти антивирусные пакеты (у меня и "зонтик" стоял, сейчас Avast), качественные и надежные антивирусы, не конфликтуют с другими антивирусными пакетами (пробовал после аваста и симантеком гонять и касперским), после тестирования другими платными антивирусными пакетами, результат отличный (практического ничего серьезного не находит, пара вшивых и безобидны троянов в каком нибудь архиве с кейгеном), на компе почти 2 террабайта информации, круглосуточно в интернете.

Member
Поставил щас себе эту "Avira AntiVir PersonalEdition Premium", обновил и запустил на сканирование.
По окончании она выдала результат: 20 файлов в карантине. Из них: 1 инсталлятор "Paint.NET 3.20 Final" (скачан по ссылке с овера), 5 файлов из директории на архивном разделе харда "D:\System Volume Information\..." с длиннющим набором цифр в названии и остальное кейгены к разным прогам.
Всё это хозяйство было неоднократно просканировано KIS7 и CureIT и те ничего не нашли.
Ещё при нажатии на надпись/кнопку "Virus Information" в любом подменю, вместо инфы о вирусах выдаётся окно с ценами и списком возможностей продуктов Avira.
Вот и думаю теперь - надо ли мне такое счастье?:spy:
Одно хорошо - сканирование прошло быстрее, чем с другими антивирами.

Но это ещё ничего по сравнению с Norton Security Scan (халявная прога типа CureIT). Тестил его перед этим. Тот вобще во время сканирования нашёл какой то подозрительный (для него) файл и не спрося удалил. А в настройках у него нет пункта, что бы спрашивал сначала.

Последний раз редактировалось Serjius 28.05.2008 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serjius писал(а):
Вот и думаю теперь - надо ли мне такое счастье?Шпион

эт... чё по вашему если авира чего то нашла то она фуфло? :spy:

Member
FAINT писал(а):
это не про авиру.....

Именно о нем((
И не надо товарищ Dmitry_black вносить сумятицу, такой антивирь как касперски давно доказал что он один из лучших
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
FAINT
никогда не поверю что веб и каспер промахнулись, а авира нашел.. ай какой молодец... Вот именно, нашла, да не то
Serjius писал(а):
Ещё при нажатии на надпись/кнопку "Virus Information" в любом подменю, вместо инфы о вирусах выдаётся окно с ценами и списком возможностей продуктов Avira.

:tooth:

Member
FAINT писал(а):
если авира чего то нашла то она фуфло?

Нет, но она будет доставать постоянными сообщениями о найденных "вирусах". Это трата нервов, а нервы мне дороже денег.

Member
Serjius писал(а):
но она будет доставать постоянными сообщениями о найденных "вирусах"

так удалите вирусню... доставать не будет....

Member
FAINT писал(а):
так удалите вирусню

Paint.NET 3.20 не вирусня, да и ***** тоже вещь в хозяйстве полезная ;)

Не надо про нелегальные вещи писать в этой теме
Компутерный Паша

Отредактировано куратором: Компутерный Паша. Дата: 29.05.2008 16:47

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 35 из 77<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа