О [двупанельных] файловых менеджерах.
К Free Commander / Total Commander я бы добавил Unreal Commander http://x-diesel.com/ К FAR'у - DOS Navigator - но оба его продолжения полумёртвые IMHO.
Да и сам 7-Zip тоже файловый менеджер, хотя и не настолько удоб.ный
almaz, так у него и у платного нет никаких ограничений по работе. Единственное неудобство - это стартовое окошко с просьбой нажать кнопочку с циферкой.
А я знаю волшебные циферки и потом Windows перестаёт задавать глупые вопросы и требовать какую-то активацию! давайте в первый пост эти циферки напечатаем Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды [Интернет, менеджеры закачек]
Oчень рекомендую
* Free Download Manager - www.FreeDownloadManager.org - несмотря на дурацкое название - очень дельная программа, умеет скачивать Torrent'ы (немного лучше, чем Опера. хуже чем чистопородные клиенты), умеет вырезать flash-видеко из веб-страничек.
* ReGet Personal - www.ReGet.com - очень удобный интерфейс. Если бы не желание когда то исктаь неворованные бесплатные альтернативы - остался бы на нём. Hо тогда не было бесплатной версии.
-----
Совсем не освещён вопрос - как совмещать эти качалки с браузерами. IMHO стандартные способы входящие в качалки часто весьму кургузы и неудобны. Поэтому просьба дать ссылку на специальные программы:
* Firefox и остальные Mozilla - FlashGot - http://flashgot.net/ * Opera - o'Get - http://lexi.ucoz.ru/
Ещё просьба обновить описание для Оперы. Это не только браузер, но и неплохой почтовик, чат (IRC) и закачиватель файлов (есть докачивание, есть скачивание Торрентов, хотя и с проблемами в русском языке)
Serjius ловит всё великолепно, очень сильная эвристика, правда соответственно бывают ложные срабатывания, у меня почти год пользования небыло ни одного. Если сравнивать с касперским, то как минимум не хуже, а во многих случаях лучше находит зловредов + гораздо менее ресурсоёмкий. К тому же эти акции проходят регулярно и не надо пользоваться пиратскими ключами, боясь быть забаненым.
Dimakey если стоят грамотно настроенные антивирус, firewall и hips защита, то защитит от любого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Serjius писал(а):
Официальная акция!
А что будет после 28.11.2008.?Денег захочет?
Ловушка получается с бесплатным сыром.
На счет качалок- лично мне впоооолне хватает встроенной в Firefox
Всегда хватало и при 128кбс и уж тем более 2мбс ,а вот когда был мопед-этот ужасный ужос... то да пользовался DM
ISOpter голословные доводы не принимаются, обоснуй на av-comparatives.org у авиры постоянно высокий результат, по моим сравнениям ничуть не уступает вашему хвалёному касперскому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
ISOpter писал(а):
- Аваст и Антивир - вообще не антивирусы. Иммитация одна... Фуфел, короче.
ЖАБА задушила что толстому "касперу" денег отстегнул? Лет 5 я и мои многочисленные друзья и знакомые пользуем эти антивирусные пакеты (у меня и "зонтик" стоял, сейчас Avast), качественные и надежные антивирусы, не конфликтуют с другими антивирусными пакетами (пробовал после аваста и симантеком гонять и касперским), после тестирования другими платными антивирусными пакетами, результат отличный (практического ничего серьезного не находит, пара вшивых и безобидны троянов в каком нибудь архиве с кейгеном), на компе почти 2 террабайта информации, круглосуточно в интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Поставил щас себе эту "Avira AntiVir PersonalEdition Premium", обновил и запустил на сканирование.
По окончании она выдала результат: 20 файлов в карантине. Из них: 1 инсталлятор "Paint.NET 3.20 Final" (скачан по ссылке с овера), 5 файлов из директории на архивном разделе харда "D:\System Volume Information\..." с длиннющим набором цифр в названии и остальное кейгены к разным прогам.
Всё это хозяйство было неоднократно просканировано KIS7 и CureIT и те ничего не нашли.
Ещё при нажатии на надпись/кнопку "Virus Information" в любом подменю, вместо инфы о вирусах выдаётся окно с ценами и списком возможностей продуктов Avira.
Вот и думаю теперь - надо ли мне такое счастье?:spy:
Одно хорошо - сканирование прошло быстрее, чем с другими антивирами.
Но это ещё ничего по сравнению с Norton Security Scan (халявная прога типа CureIT). Тестил его перед этим. Тот вобще во время сканирования нашёл какой то подозрительный (для него) файл и не спрося удалил. А в настройках у него нет пункта, что бы спрашивал сначала.
Последний раз редактировалось Serjius 28.05.2008 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
FAINT писал(а):
это не про авиру.....
Именно о нем(( И не надо товарищ Dmitry_black вносить сумятицу, такой антивирь как касперски давно доказал что он один из лучших Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд FAINT никогда не поверю что веб и каспер промахнулись, а авира нашел.. ай какой молодец... Вот именно, нашла, да не то
Serjius писал(а):
Ещё при нажатии на надпись/кнопку "Virus Information" в любом подменю, вместо инфы о вирусах выдаётся окно с ценами и списком возможностей продуктов Avira.