Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6243 • Страница 35 из 313<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 313  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт.
Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ
Последняя версия (финальная) MSI Afterburner 4.6.5

MSI Afterburner:
Релиз: MSI Afterburner 4.6.5 Final (Build 16370)
Бета: MSI Afterburner 4.6.6 Beta 6 (Build 16591)

RivaTuner Statistics Server:
Релиз: RTSS 7.3.6 Final (Build 28010)
Бета: RTSS 7.3.7 Beta 8 (Build 28221)

MINI FAQ
1. Для разблокировки разгона в файле MSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения:
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения:
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
(!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь
3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх.
~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП".
4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows?
~ Одно из решений тут - настройка автозапуска
~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь
5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение"
Решение описано в этом посте
6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ

Шапка в процессе редактирования! Все вопросы по наполнению шапки, интересные ссылки по программе или faq просьба отписать в ЛС James_on

Последний раз редактировалось ParKur 07.07.2025 9:06, всего редактировалось 117 раз(а).
RTSS 7.3.7 Beta 8 (Build 28221)

Партнер

Member
James_on писал(а):
Romth писал(а):
игра отказывается запускаться с этой строкой

Если активна опция захвата скриншотов или видео - отключите.

Дык, а как ? она же по умолчанию активна наверное. ?
Там же только кнопку можно назначить..либо не назначать, не назначено у меня никакая.

Moderator
Фото: 17
Romth писал(а):
Там же только кнопку можно назначить..либо не назначать, не назначено у меня никакая.

Значит отключена. Ну, у меняя мысль лезет, что с игрой проблемы. Mikanoshi у вас у самого так всё установлено или откуда-то взято? Думаю, если у самого, то подкиньте Romth эти моды, может, то, что он скачал как раз и косячит.

Member
Фото: 1
Romth Скрин мой. FXAA PPI отсюда, только он влияет на OSD. Ну или ENB...

Member
James_on писал(а):
Romth писал(а):

Значит отключена. Ну, у меняя мысль лезет, что с игрой проблемы. Mikanoshi у вас у самого так всё установлено или откуда-то взято? Думаю, если у самого, то подкиньте Romth эти моды, может, то, что он скачал как раз и косячит.

Ну скайрим такая игра, там столько модов установлено, что это нереально.. :oops: :-(

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Romth Скрин мой. FXAA PPI отсюда, только он влияет на OSD. Ну или ENB...

То есть удалить файлы FXAAиз папки ?

зы у меня ни ENB ни OSD не установленно. Только ночи какие то, и что то еще. лица женские и еще какая то, щас уже не вспомню.
А ,и SKCE или как то так...хз что это такое. :-(

Member
OSD это название того, что в игре MSI AB показывает)) у тебя FXAA стоит, можешь по ссылке скачать и заменить только d3d9.dll, чтобы настройки не сбрасывать.
Хотя вряд ли он другой.

Member
Блин да чтож делать...не пашет и все. директ икс переустановил, прям из папки с игрой который идет.
один фиг игра виснет.

Member
krasbars, пусть вырубается полностью, мне всё равно. :secret:
Я лишь предположил "нормальное поведение" на основе опыта с другими околоантивирусными продуктами.

Поставил какой-то "репак" Скайрима (вроде бы "чистый"), OSD работает нормально.
Romth, какие "бинарные" файлы (dll/exe) в корне папки с игрой присутствуют? atimgpud.dll, binkw32.dll, steam_api.dll, SkyrimLauncher.exe, TESV.exe, что еще?

Последний раз редактировалось Артём 26.12.2011 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
ckotick Поставь FXAA: MSI Afterburner - разгон видеокарт из Windows #9170094

Member
Mikanoshi, да, с ним OSD работать перестал. Профиль для RTSS ситуацию поправил.

Member
ckotick писал(а):
krasbars, пусть вырубается полностью, мне всё равно. :secret:
Я лишь предположил "нормальное поведение" на основе опыта с другими околоантивирусными продуктами.

Поставил какой-то "репак" Скайрима (вроде бы "чистый"), OSD работает нормально.
Romth, какие "бинарные" файлы (dll/exe) в корне папки с игрой присутствуют? atimgpud.dll, binkw32.dll, steam_api.dll, SkyrimLauncher.exe, TESV.exe, что еще?

Котик, может ты сможешь разобраться..

Вообщем смотри. Все из за dll который от FXAA. Если его убрать, то все работает. Но без FXAA не игра,а дурдом.
на форуме MSI эта трабла разобрана, я уже там модера ( он русский) достал походу.
Вот ветка эта: http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=354551

И там на первых трех страницах все радуются в и в ладоши хлопают, мол OSD от MSI работает вместе с FXAA.
Но у меня почему то не пашет. Я не понимаю о каких библиотеках там речь идет.Я в этом вообще не понимаю ничего.
Может сможешь разобраться,я в просто в инглише не особо силен, тем более в техническом?
Блин я из- за этой фигни не могу спокойно играть,сижу и жду пока модер ответит, так как бесит неведение, того какая темпа у ГП, так как она разогнана.
Как раньше играл без этого, ума не приложу, чертовски удобная штука,когда видны все параметры GPU в углу.

Заблокирован
Заблокирован
ребят,слущайте,а тех поддержка есть тут?написать им,может сделают регулирование вольтажа на EAH6950 DCII,задолбал гпу твик и смарт доктор.

Member
PublicEnemY писал(а):
ребят,слущайте,а тех поддержка есть тут?написать им,может сделают регулирование вольтажа на EAH6950 DCII,задолбал гпу твик и смарт доктор.

Во-первых не написать, а попросить, так как утилита бесплатная, то требовать лучше не стоит, да, и Анвиндер из-за такого поведения похоже и перестал поддерживать напрямую с пользователями свою утилиту. Рей Адамс с АТТ, пока еще держится, хотя иной раз и его тоже достают в профильной ветке.
Ну, это так, совет, если выйдете на контакт

Заблокирован
Заблокирован
Монах писал(а):
Во-первых не написать, а попросить, так как утилита бесплатная, то требовать лучше не стоит, да, и Анвиндер из-за такого поведения похоже и перестал поддерживать напрямую с пользователями свою утилиту. Рей Адамс с АТТ, пока еще держится, хотя иной раз и его тоже достают в профильной ветке.
Ну, это так, совет, если выйдете на контакт

ну конечно попросить :beer: я так понимаю он Русский(Русско говорящий)
просто выше перечисленные утилиты просто убивают :facepalm:

Member
PublicEnemY писал(а):
я так понимаю он Русский

Алексей Николайчук (ЕМПНИ). Создал Риву Тюнер, а со временем ему Микростар за дальнейшее развитие утилиты под их назанием предложило подкидывать денежку. Но искать его стоит, в стороне форумов guru3d, да и там не знаю выходит ли он на контакт

Заблокирован
Заблокирован
Монах писал(а):
Алексей Николайчук (ЕМПНИ). Создал Риву Тюнер, а со временем ему Микростар за дальнейшее развитие утилиты под их назанием предложило подкидывать денежку. Но искать его стоит, в стороне форумов guru3d, да и там не знаю выходит ли он на контакт

да я его уже нашел там,в ветке по мси афтербернеру,он модератор там.посмотрим ответит или нет :beer:

Member
Romth, я просто в папке (куда AB установлен) "\MSI Afterburner\Bundle\OSDServer\Profiles" создал (тупо, вручную) файл TESV.exe.cfg
В него внёс две строки:
Код:
[Hooking]
EnableDynamicOffsetDetection=1
Перезапустил AB, заработало

Member
Afterburner перестал считывать обороты кулера. При этом, проценты раскрутки кулера показывает исправно. Где копать?

Member
SergeyVLZ, видеодрайвер.

Member
Други, как там ситуация с мониторингом загрузки памяти на Радиках не изменилась??? все так же печально...

Заблокирован
Заблокирован
Banzay23ru писал(а):
Други, как там ситуация с мониторингом загрузки памяти на Радиках не изменилась??? все так же печально...

в последней версии все нормально мониторит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6243 • Страница 35 из 313<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 313  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа