Загружаю конфиг через "Настроить и выйти". Программа закрывается. После запуска опять используются дефолтовые настройки, а загруженный ранее файл конфига переписывается дефолтом. В чем может быть проблема?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011
Так посмотрите на номера тестов, где идут ошибки, а затем: 1) увеличьте время этих тестов внутри конфига до 255 (лучше) или 2) оставьте в перечне тестов только эти тесты (хуже)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Без файла подкачки или с небольшим фп программа не может выделить необходимое количество памяти. Надо править файл конфигурации чтобы выделяла меньше или выключать все возможные приложения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Фото: 1
Отпишусь. Пойду искать, разжимать тайминги. Аиду запустил уже после когда на радостях от прохождения тм5 не один десяток раз, позанижал все тайминги.
Так. Стабильная точка оказалась рядом. Это tCL=18, а за ним автоматом ставится tCWL=16. И напряжение 1.34. Понижаю tCL до 17 - ошибка в АИДЕ. tCWL (14-17) без разницы. С tCL=18 повышаю напряжение до 1.37 - ошибка в АИДЕ. TM5 работает и при не рабочем в АИДЕ тайминге и напряжении.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
AIDA конечно же лицензионная? Если нет - вполне может быть в ней проблема. И почему эти сообщения в теме по ТМ5? Или автор даёт железную гарантию отлова любых ошибок?
Member
fedx Сообщения для статистики работы TM5 хотя бы. TM5 в моём случае - решето дырявое. Надеюсь, единый случай. Я не на что не претендую. Хотел помочь сообществу. Может авторы посмотрят что за баг-решето такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
DonnieDarko писал(а):
Может авторы посмотрят что за баг-решето такой.
баг в прокладке между монитором и креслом сугубо 1) у тебя райзен 2) у тебя плата гигабайт 3) у тебя криво настроены тайминги. читай вообще не настроены 4) ты юзаешь триалку аиды. зачем-то 5) ты 100% юзаешь дефолтный конфиг тм5
проблемы никакой нет собственно тм5 прекрасно справляется со своей задачей нужно просто знать что и как делать
Member
xyligano Выше написано про tCL. И да, я использовал профиль настроек мат платы с заведомо плохими таймингами.
Kyle Reeze Вот конфиг с экстрим конфигом анта777 TM5 запустил, поймал ошибку с перегрузкой. А в обычном TM5, с конфигом усмуса, и обычном конфиге heavy5opt анты77715-30 минут без ошибок. Простой пользователь пойдёт запускать тест TM5 усмуса из шапки "статистика разгона ddr4 am4", покрутит раз пять и будет радоваться, что всё с таймингами у него хорошо.
Теперь я доволен. Ошибка ловится моментально. А то час другой без ошибок. з.ы. Я вот сейчас посмотрел, про экстрим конфиг ТМ5 анты777 в шапках тем нету. И не только я это заметил суда по запросу в поиске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17