Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 774 • Страница 35 из 39<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38  39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

кузя писал(а):
Ребят (кто уже установил 325), а как у 325-го с обновлениями из локальной папки при использовании "не лицензионного" ключа...???

???

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Personal или Personal Pro? Стоит ли персонал про своих 18 с гаков метров? или забить и качать просто персонал. что есть крутого в про чего нету в персонале?

Advanced member
Vlad_Diver
В Про настроек защиты больше, гибкость вроде как выше (если настроить)

Member
Смотрите-ка, что появилось:
http://ftp.kaspersky.ru/products/releas ... lproru.exe
http://ftp.kaspersky.ru/products/releas ... onalru.exe

Member
вчера вечерком по моему времени скачал 0.227 (или какая предыдущая версия). размер 18 метров. Потом произошел косяк, и где то через минут 40 стал опять качать тоже самое. после 4 метров скачивания 227 версия была поголовно удалена с сервера (осталась только польская). сегодня смотрю - 327 версия персонал_про_апдейт весит 6 метров. а было 18. это просто апдейт или полноценный персонал про?

Вестник драйверостроения
Vlad_Diver
Vlad_Diver писал(а):
весит 6 метров. а было 18. это просто апдейт или полноценный персонал про?
Там нет баз. Это очень удобно при обновлении установленной прошлой версии.

Member
Vlad_Diver
Цитата:
сегодня смотрю - 327 версия персонал_про_апдейт весит 6 метров.

А ты её не тестил?

Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд:
Код:
Changelog: 
Улучшено:
1.       Исправлена ошибка, позволяющая пользователю получить повышенные привилегии
2.       Исправлена ошибка, вызывающая падение системы при загрузке, если включена опция проверки (chkdsk) NTFS- диска при старте системы
3.       Исправлена ошибка, возникающая при запуске защиты от сетевых атак, если используется программа StyleXP
4.       Улучшена стабильность продукта при работе под большой нагрузкой
5.       Изменено графическое оформление программы

Известные проблемы:
1.       Зависание при проверке почты, если при подключении к серверу Microsoft Exchange возникли проблемы
2.       Несовместимость с ранними версиями Kaspersky Anti-Spam Personal (до версии 1.0.0.25) 
3.       Ограничение совместимости с межсетевым экраном Sygate. Для решения проблемы отключите в Sygate опцию Enable driver protection и установите дополнительную утилиту klimsetup.exe
4.       Иногда возникает проблема получения доступа к HTTP-серверам, которые требуют online-авторизации. Для решения проблемы отключите проверку скриптов
5.       Несовместимость с программой MсАfee Parental Controls
6.       Не реализован механизм обновления через FTP-прокси-сервера
7.       Несовместимость с программой Kaspersky Anti-Hacker версии 1.5 под управлением Microsoft Windows 9x. Для решения проблемы обновите Kaspersky Anti-Hacker до версии 1.7
8.       Под управлением Microsoft Windows NT 4.0 не выводятся всплывающие информационные сообщения

Member
Фото: 0
Цитата:
5. Изменено графическое оформление программы

а что конкретно изменилось в интерфейсе?

Вестник драйверостроения
arvin
arvin писал(а):
а что конкретно изменилось в интерфейсе?

Иконки новые и всё. Я потому отделять в новости отдельно не стал и скриншот просто разместил.

Народ!!! Вчера попробывал, а версия 5.0.327 с помощью NtSwitch на win2003 не захотела ставиться поверх версии 5.0.156.... :( У всех так или только у меня?

Member
Еще один минус в версии Personal 5.0.372 - при обновлении проверяет рег. ключи и заносит их в черный список :( Хотя до этого стояла Personal 5.0.156 и таких фокусов не было.

Advanced member
Genie писал(а):
Еще один минус в версии Personal 5.0.372 - при обновлении проверяет рег. ключи и заносит их в черный список

ну это, очевидно, для не-лицензионных пользователей ;)

А есть-ли ключ на него? скиньте плиз на мыло: drongo_ak47(at)mail.ru заранее благодарствую..

Member
Короче трабл такой. Версия Personal Pro 5.0.372
Значит есть там такая фишка, отражение сетевых атак.
Решил значит я ее проверить. Подрубил к своему компу ноут, включил знач каспера и начал с ноута сканить порты, каспер тутже выдал сообщение что сканятся порты с такого-то ИП а заблокировал ноут, тоесть с него на мой комп зайти уже было нельзя и пропинговать тоже.
Там еще можно поставить блокировать на определенное время, я поставил 1 мин. Но после того как он заблочил его, теперь с ноута нельзя подрубиться к моему компу, ни пропинговать ни просто зайти естессно.
Так вот где он че блокирует такое, по мак адресу чтоли? Потому как ИП я менял оба компа перегружались, вырубил вообще каспера, но все тоже самое с заблоченного один раз компа доступ невозможен, даже при вырубленном каспере. Че делать то ? :)

Member
Ну что, мож всетаки ктонить вкурсах как это поправить?

Member
Фото: 0
Maveric ... мдя ... неприятный глюк...
- В разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services находятся _все_ виндовые службы (а не только те, что доступны через консоль управления и диспетчер устройств) - посмотри там насчет служб относящихся к Касперу и грузящихся в любом случае даже при выключенном антивире (сейчас Каспера на компе нет - глянуть не могу ... у многих программ (в т.ч. Outpost, Panda и др. др.) дохрена dll'ек и sys'ек, подгружающихся именно этим путем - возможно, firewall-модуль Каспера через такой драйвер работает) ...

- Если не оно, то пробуй топорный метод (сталкивался, помогает : )) - выруби NDIS: в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NDIS параметру Start присвой 4 , ребут (и в любом случае потом опять включи )

... для инфо: Если рассматривать сетевую архитектуру ОС Windows с ядром NT, то драйвер NDIS располагается между драйвером протокола (примером является драйвер стека Tcpip фирмы Microsoft) и драйвером сетевой карты - самым нижнем уровнем сетевой архитектуры. Благодаря такому расположению, промежуточный драйвер контроллирует весь сетевой трафик системы и может использоваться для его мониторинга, фильтрации, шифрования.

... удачи ... : ))

Member
Люди, помогите разобраться с Антивирусом Касперского 5.0.227. В последнее время не могу обновить его антивирусные базы – нажимаю обновить, а он выводит ошибку: “Программа обновления не смогла соединиться с сервером обновлений, проверьте соединение с Интернетом”. Это уже длится неделю и за это время я уже не раз выходил в сеть, т.е. у меня нет ни каких проблем с соединением. Антивир мне нравиться и не хотелось бы менять его. Ключ до 16.04.2006. Поделитесь своим мнением.

Member
Та же трабла =( более того - скачивал базы, даже с каталога не обновляет.

Member
тут влезу и я :mad2: пользовался я 5 версией с месяца 2.. но ща стоит 6.0.12.167 бета .хотя скорее это комплекс: файловый антивирь, почтовый, веб, слежение за доступом к реестру( проаткивная защита), антихакер... да еще он видит руткиты!!!!!!! :dance: есть только один баг: конроль html идет КРАЙНЕ медленно ( даже страница не успевает загрузиться :x )поэтому я его отключил( но проверка скриптов нареканий не вызвала) приятно и то, что в комплекте ключик для бета-тестирования на пол года ... революционным стало и то, что базы, которые он се качает, теперь в другом расширении- сжали они их и при теперешнем моем инете( диалап, адсл будет ток через неделю) грузятся базы за 14 сек! :super: ( при скорости загрузи у мя 4-5.6кб, гружу каждый день, тк в нет вылажу, просто стоит обновлять автоматом) . А я еще и в лакалке из 120 человек... так что каспер не на минуту не расслабляется :)) а что касается того, что он тормозит сис-му - то у мя стоит "проверять только новые и измененные файлы" да в этой версии они ему дали "интеллекта" - если мои действия за компом высоки- он снижает потребление ресурсов, и наоборот, если я свалю от компа мин на 5- он загрзит проц на 100%(если, конечно, он и так там не загружен) о! вот и еще один баг вспомнил:падла это время от времени сбрасывает мои настойки( искл, и тд) и приэтом говорит: " не все модули защиты загружены" с 5 версией каспера многие в лс схватывали что-нить( базы свежие, тк я свои выкладываю всем) , а я еще ничего( только не надо говорить, чтоя просто не вижу(или каспер), я специально проверял и пандой, и вебом,а немцем каким-то.....В общем классная штука! жду только выхода полной версии :dance:

Member
наарод! где найти ключик для Personal Pro 5.0.383? бесплатный желательно

Добавлено спустя 47 минут, 58 секунд:
уже нашел! спасибо... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 774 • Страница 35 из 39<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38  39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа