Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
Не знаю, народ, по-моему фигня этот nlite... Глючный... в пред-х версиях винда вообще не ставилась...
А сейчас урезал, установил.... а там шрифты русские не во всех программах отображаюся, хотя ничего касающееся шрифтов из дистрибутива вообще не вырезал...
Ждём нормальную версию, а не beta.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Помогите с проблемой! Урезал я WinXP sp2 все настроил, теперь винда автоматом заходит под админом(раньше такого не было все время требоволось создавть учетку), но поивились тормоза при загрузке! BootLogon проходит секунды за 2 потом пояляеться картинка с изоброжение Windows XP(голубая такая) и загрузка замирает сеунд на 40 и 30 из них не подоет ни каких признаков жизни(лампочка на системнеке HDD молчит) Ни какие оптимизаторы и дефрагментаторы не помогают... Я думаю это nLite че то в реестре "настроила" поэтому такой глюк! кстати голубого экрана с надписью "приветствие" нет! на неурезанной винже он был и загрузка не тупила!
Вообщем есть ли мысли как с это проблемой бороться? если включить экранчик с приветствием может все вернеться? Кто нить знает как это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Народ, а кого-нибудь получилось на х64 интегрировать вот эту приблуду: Microsoft .NET Framework v2.0 Final
У меня ошибку выдаёт, хотя всё остальное без проблем
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд: да кстати еще хочу узнать как интегрировать direct x 9c октябрьский билд если в дистрибутиве уже есть какойто там 9,0с но неизвестен билд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
QNXобновлено: совместимость с .NET Framework 2.0 Так в том то и дело, что заявлено, но не работает Спасибо за помощь (говорю ведь, что с остальным проблем нет, только с фраймворком и на х64 винде)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
acvolinn
судя по тому что пишут на форуме ryanvm - 2ка не интегрируется из-за особенностей установщика... можно использовать тихий инсталлятор, который можно найти там же ryanvm.msfn.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва
В под меню "тип компьютера" вместо букв одни крякозяблы....из-за этого не могу выбрать нужный тип пк,подскажите какой по счету строчкой идут ACPI uniprocessor PC и ACPI PC???? (версия нлайт последняя)