Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Unwinder
Unwinder писал(а):
Если вопрос всё ещё интуресует - могу добавить и пример для сенсора ASUS. Для этого мне понадобится дамп I2C, созданный на ASUS v9999 с помощью:
RivaTuner.exe /i2cd
Имеется в хозяйстве ASUS 6600 нужен ли дамп, для включения поддержи? (Смарт Доктор достал ) или же достаточно исследований YOKO ?
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд: kol
kol писал(а):
Можноли в RT изменить окаянную температуру автотормоза??? 145 много- хочу 90
Есть очень хороший инструмент в программе.
Код:
Thresholds settings
Настройки создания порогов. Для чего это нужно? Вот несколько примеров:
1. Выключение машины при достижении температурой определённого предела. Это поможет избежать фатальных последствий. 2. Автоматизации загрузки RivaTunerStatisticsServer, привязав его к определенному значению частоты ядра. 3. Управление частотами в зависимости от температуры 4. Загрузка нужного профиля для 3D приложения и т.д. (порог на графике частоты кадров).
Настройки создания порогов. Для чего это нужно? Вот несколько примеров:
1. Выключение машины при достижении температурой определённого предела. Это поможет избежать фатальных последствий.2. Автоматизации загрузки RivaTunerStatisticsServer, привязав его к определенному значению частоты ядра.3. Управление частотами в зависимости от температуры4. Загрузка нужного профиля для 3D приложения и т.д. (порог на графике частоты кадров).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Уточнение, я писал, что РТ мониторит
температуру чипа и памяти (это было сказанно в силу того, что данные, полученные при помощи тестовой Ривы полностью совпадали с показаниями "Смарт Доктора", где ambient температура именуется как температура памяти).
Но Unwinder сообщил мне, что в РТ данный параметр будет именоваться именно как температура карты в целом, НО НЕ ВИДЕОПАМЯТИ карты.
Посему исправляю свою же ошибку во избежание кривотолков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
fin писал(а):
Unwinder Может быть объявить на сайте сбор данных для мониторинга как в случае с YOKO? Или не надо?
Спасибо, но необходимости нет. Диапазон сенсоров, о которых "не знает" ForceWare, не так уж широк. Пример реализации поддержки самого распространённого из сенсоров, принадлежащих к этой категории (F75373S, серия ASUS V9999), я уже включил в SDK версии 15.6. Кроме F75373S, AFAIK, остаётся только серия Gigabyte 6800 (предположительно используют Winbond). Найдётся хоть один пользователь, которому это понадобится - добавлю пример и для этого сенсора. Пока просьб не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Иркутск
Раз уж мы тут обсуждаем Риву15 , то хочу выругаться , Я не понимаю в чем разница между той же 14 версией , все эти мелкие прибомбы ИМХО никому не нужны, лучше оставить Риву такой , какая она есть , а не уродовать и увеличивать ее вес , а если это будет продолжаться то с ней пройзойдет вот это . А умным людям советую разгонять видюхи из бивиса , а новичкам учиться разгонять из бивиса!
Я заменил всего-то одно слово, надеюсь в другой раз Вы сами прочитаете пост перед отправкой. Anvin
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ivaness Вам я бы посоветовал быть вежливее и не нести чушь. Список изменений есть в документации. Если по странному стечению обстоятельств ни одна из новых функций вам не нужна (а скорее просто не работает на вашей карте), то это исключительно ваши проблемы.
Из последнего я бы отметил значительный прогресс модуля мониторинга и разблокировку конвееров NV4x (за что немалое количество людей могут поставить Unwinder'у памятник).
У меня все.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18