Всем привет! Вышла новая стабильная версия Vivaldi 7.1 для ПК. В ней мы представляем улучшенную панель виджетов с новым погодным виджетом, импорт открытых вкладок и другие изменения. Подробности в официальном блоге: https://vivaldi.com/ru/blog/desktop/des ... sktop-7-1/
Вышла стабильная версия браузера Vivaldi 7.2 для десктопа. Основное внимание было уделено скорости работы браузера, а также новым опциям, ускоряющим работу пользователя. Подробности в официальном русскоязычном блоге: https://vivaldi.com/ru/blog/vivaldi-on-desktop-7-2/
Попробуйте авторизоваться через другой, работающий VPN, а затем используйте Proton, отключив вспомогательный. Вроде, должно работать.
Так работает, но не долго. Если закрыть браузер, подождать ~20-30 минут, то при следующем запуске несмотря на всплывающее уведомление о подключении к VPN, он не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Если включаю галочку "аппаратное ускорение", то у меня экран время от времени (пару раз за час, а может даже чуть чаще) как бы мигает (становится чёрным на доли секунды). Вроде бы ерунда, но раздражает. Вначале я думал, что у меня монитор помирает, но дело оказалось в браузере. Без аппаратного ускорения такого мигания нет, но без него качество видеороликов, как мне кажется, в некоторых аспектах страдает.
Видеокарта: Palit RTX 4080 Super Jetstream OC 16Gb Монитор: Gigabyte M32Q Если со шнуром что-то было бы не так, то должны были бы мигать например игры. Я много играю и игры НЕ мигают. Ничего кроме браузера не мигает.
Состоялся релиз мобильных версий браузера Vivaldi 7.4 для Android и iOS.
В версии для Android: - Плавающие вкладки - Кнопка режима чтения - Улучшенный поиск - Контроль истории введённых адресов - Менеджер вкладок плитками или списком
В версии для iOS: - Закрепление и группировка вкладок - Фоновое воспроизведение звука - Улучшенный контроль истории - Плавающие вкладки - Управление открытием ссылок