T.H.I.E.F Жаль, я тоже путём проб и ошибок понял, что Isee не поддерживает аватары, но и ICQOscar не позваляет установить свой.
Ещё вот есть плагин AutoLoadAvatar, но зачем он нужен не понятно, и при запуске миранды он не стартует (в списках плагинов не появляется).
str1k3r Я тоже раньше не пользовался, да и сейчас особо не испытываю потребности, но всё-таки если будут - будет приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
Chum, можешь попробовать этот плаг - модификация ISee с поддержкой аватаров.
Свой аватар я как-то ставил, думал через ICQOcsarJ, но нет. Вариант - через веб.
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Свой аватар я как-то ставил, думал через ICQOcsarJ, но нет. Вариант - через веб.
Я пробовал через веб, но там нельзя поставить картинку, которая отображалась бы в других клиента - только для отображения на сайите или инете (что-то вроде этого).
А аватар для клиентов аськи можно поставить только в ICQ Lite.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
народ, кто знает, какую таблицу символов использует миранда по умолчанию? я так понимаю, это не UTF-8. как прицепить уникод? а то миранда не со всеми клиентами нормально общается, иероглифы лезут вместо русского.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
Нужно срочно решить проблему переставил винду на сп2 (типа нужно было)
в миранде перестал работать плагин uinfoex.dll вообще не видется в списке плагинов!!! хотя ничего не менял. при этом при входе в раздел "модули" ругается что не найден MSVCR71.dll не знаю что это даже. Миранду переставил - не помогло... Как пофиксить этодело не представляю. может кто знает?
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
такой вопрос :
использую nconvers 0.0.0.37
вкл. оповещение о наборе текста пользователем
вопрос : почему для одних контактов это работает , т.е. когда они что то пишут у меня появляется значек блокнота в окне диалога , а вот для других контактов не работает? от чего вообще зависит работоспособность данной функции?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
merlok писал(а):
такой вопрос : использую nconvers 0.0.0.37 вкл. оповещение о наборе текста пользователем вопрос : почему для одних контактов это работает , т.е. когда они что то пишут у меня появляется значек блокнота в окне диалога , а вот для других контактов не работает? от чего вообще зависит работоспособность данной функции?
зачит на той стороне запрещено это
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался