Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Имеется обычный лан и ADSL поключение.
то есть в компе две сетевухи, в одну обычная локаль в другую ADSL модем.
Как с помощью Аутпоста для некоторых программ запретить обычный лан, то есть что бы проги его не видели....
Заливаю 4 версию, до этого раньше стояла 3, но вскоре начинались проблемы - синий экран. Забил на Outpost до 4 версии. Стоит ли ставить или посоветуете какой-либо другой firewall?
Народ, есть локальная сеть: сервер и клиентская часть состоящая из 10 машин. Возможно ли обеспечить авто- или ручное обновление, что бы апдейты качались с сревака, а тот в свою очередь раздавал клиентам? Как осуществить данную задумку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил...снес
Черезчур много настраивать. тяжелый в работе
А главное что смутило - с последними обновлениями, с максимальным уровнеп проверки, ПОЛНАЯ проверка системы идет меньше чем полчаса...че-то уж черезчур быстро.
Вообщем ставлю касперского 7.0 бета
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Честное слово, задрюкал сабж меня уже просто в край. Снес. Отписал им в суппорт, с просьбой посоветовать альтернативный софт (с меня лицензяи )
Не вижу пока темы с выбором файрволла. Может, что присоветуете? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды А, вот вижу. ZoneAlarm. Изучаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Lexx2k Версия 2.1 нормально работала, но на Х2 работать не хочет - падает в синий экран. Более свежие версии - глючит постоянно... Админская машина, однако - спецсофта есть немного. Постоянные проблемы. То виснет, то блокирует при существующем правиле, то не распознаетт обращение в сеть (снова блокирует), сетевые обращения/ответы с сервера на СУЗЕ не понимает... Задолбал он меня. База конфигурации сыпется периодически (это как же так надо организовать-то???). При запуске может вообще машину намертво повесить. И это при том, что второй сетевой интерфейс отключен! Про то, что всякой левой ненужной ерунды приходится сразу после установки отключать, я вообще молчу. Не отключишь - мертвого достанет, все эти антилики, внутренняя защита и т.п. и т.д. Короче, одно сплошное недоразумение. Может, на юзверьской машине при простом подключении в инет или одноранговой сети и нормально, не знаю. Вот, в понедельник прихожу на работу - сети нет. Вообще все блокируется. Служба в состоянии "запуск". ( Пока не сменил на "вручную" - сеть обратно не получил.
Вот как бы мне запустить версию 2.1...