MikaelBox Эт я пример привел, не смотря в профиль... Ладно, тогда другой пример - вы борщ без свеклы едите? =) Или может живете в доме, состоящем из одного фундамента? Без стен, полов, потолков, квартир и прочих составляющих, включая играющих ночью на пианино соседей... Это к тому, что фубар априори подразумевает сборку из компонентов и винить его в том, что он не проигрывает что-то в базовой комплектации, неправильно.
Это к тому, что фубар априори подразумевает сборку из компонентов и винить его в том, что он не проигрывает что-то в базовой комплектации, неправильно.
похоже винить надо не Foobar, а сборщика пакета "по-умолчанию".
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
MikaelBox Ну не винить... Некоторые любят в машине копаться, некоторые в компе, а некоторые в фубаре) Большинство конечно не в фубаре, и для этого и делают сборки разные умельцы - чтобы ленивый скачал и пользовался уже готовеньким)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
MikaelBox писал(а):
Как бы то ни было, Foobar уж больно специфичный софт. Дефолтные сборки страшноваты без использований хитрых UI, а с UI - кривоваты )) Хотя симпатичны.
Стандартный foobar имеет лучший дизайн - и спектрограмма, и никаких нет свистелок раздражающих, аля попсовые Winamp или Aimp, но в принципе это дело вкуса.
MikaelBox писал(а):
Дефолтный foobar 1.0 не смог мне корректно открыть папку с альбомами в cue Чем в очередной раз не порадовал как и много версий тому назад.
Как это так, уж не темните ли вы? Стандартный foobar отлично работает с cue.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Поставил 1.0, (старую версию удалил полностью, все как положено), проигрываться файлы перестали, после установки wasapi звук появился, но вместе с проблемами, во-первых, системные звуки дают помехи(типа скретча винила), во-вторых, сам звук мутный какой-то и приглушенный. Вернулся обратно на самую стабильную 0.9.69 + foo_out_asio. Win 7 7600rtm, D1 6.12.8.1771
Как это так, уж не темните ли вы? Стандартный foobar отлично работает с cue.
Я же не придумал ничего. File -> Add folder -> Нужная папка с альбомами вот что я вижу #77 Тот же "попсовый AIMP" открывает всё корректно при тех же действиях.
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Расскажите как из фубара выжать максимум качества звучания? Если это возможно...Сейчас использую foobar 1.0 + WASAPI. Хочешь еще лучше А то субъективно звучание у WMP11 по лучше будет...
shutter Вот "коллаж" моих настроек для HD Realtek Win7x86 #77 громкость в плеере и системе на max, ещё про настройки можно здесь... почитать! p.s Не панацея, но мне нравится...)
Output data format в версии 1.0 можно менять если выбрать wasapi, эквалайзер... почему можно #77 а пресеты лежат configs => equalizer_presets, в инете качает инфу об исполнителе вкладка... Biography, а также lyrics, для трафа не ущербно)))