Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 35 из 64<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
STranger_ писал(а):
Railnolds Тебе нужно запустить Keyrus так, чтобы он не подгружал шрифты, а только клавиатурный модуль... Стандартный русификатор переключается - на русский - правые Alt+Shift, на английский - левые... Только надо загрузить keyb в autoexec.bat. У меня в свое время использовался писанный одним товарищем в нашей конторе switcher весом около 800 байт, активируемый по правому Control (прописанный в autoexec.nt)

Спасибо за наводку. Проблему решил. Поискал в сети и нашёл более новый Keyrus, чем тот, что был у меня и с ним всё стало работать нормально.

Всем огромное спасибо за помощь.

Партнер

Member
lex-chem
Тогда только Windows Server 2003 Enterprise Edition поможет видеть тебе более 4 Gb RAM... Standard Edition не ест больше 3.5Gb

Member
Даже не знаю куда отписать... наверное это в эту тему :)

Прочитал FAQ ответа не нашёл.

Знакомый работает у Отца небольшая конторка в ней около 7 компутеров. У них стояло Виндовс не лицензионное, на Савке покупали вот им и влепили по дешёвке.

Сейчас я поговорил с главным и объяснил что нужно купить Лизензию (как никак фирма хоть и маленькая)

Собрались покупать лизензию (в ближайшее время будет купленно)

НО! Сейчас у них всё настроенно и работает всё отлично, переустанавливать проблематично ввиду отсутствия некоторых программ/дисков.

Возможно ли купить Лизензионные WinXP но не переустанавливать их. возможно положить рядом с каждым компутером. Возможно наклейку с лизензионным кодом налепить :) Хотя компутеры довольно старые и корпуса тоже. Возможно замена корпуса будет произведенна посему что-то лепить от Лизензии на старый корпус тоже не желательно.

Вообщем кто сталкивался с таким вопросом подскажите что делать? Или может это обсуждалось?

Member
Nigthslayer
Залезь на сайт microsoft - там всё это есть. Пол года назад шарился - вроде есть какая-то версия XP-Upgrade (могу ошибаться) ,которая не содержит полностью windows ,а предназначена как-раз для подобной ситуации ,но там есть ,как всегда, ещё куча каких-то нюансов.

Member
Игорь Т. да лазил я по ихнему сайту ничего вразумительного по этому вопросу не нашёл. Форума тоже нету, дозвониться не удаётся :(

Member
Nigthslayer
http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/General/Oem.mspx
Продажа Get Genuine Kit для Windows XP Professional для легализации уже имеющихся компьютеров
Часто встречается ситуация, когда клиенты уже имеют в своем распоряжении компьютеры, на которых ранее были установлены контрафактные, пиратские, полученные иным незаконным способом либо нелицензионные копии Windows XP Professional.
Для легализации операционной системы Windows XP Professional на уже использующихся компьютерах необходимо приобрести специальную версию операционной системы под названием «Get Genuine Kit для Windows XP Professional» либо коробочные версии, поскольку в программах корпоративного лицензирования отсутствуют полные версии настольных операционных систем (только обновления).
В состав Get Genuine Kit входят те же компоненты — сертификат подлинности (COA), дистрибутив с продуктом, лицензионное соглашение с конечным пользователем (EULA). Как и обычные OEM-версии, эта операционная система привязана к ПК, на который впервые была установлена, и не может быть перенесена на другой ПК.
Основные отличия Get Genuine Kit от обычных OEM-лицензий Windows XP Professional описаны ниже:
Get Genuine Kit для Windows XP Professional предназначена для компьютеров с установленной ранее пиратской, поддельной или нелицензионной операционной системой и не может поставляться в комплекте с новыми компьютерами;
Техническая поддержка Get Genuine Kit для Windows XP Professional предоставляется Microsoft;
Возможна переустановка с сохранением данных или обновление ключа продукта.

Member
Игорь Т. благодарю.

По цене глянул этот Get Genuine Kit стоит почти столько же сколько новая WinXP лицензия... вполне логично.

Member
Подскажите, как добавить в меню "Пуск" к уже имеющимся "Моя музыка" "Мои документы" новые пункты, например, "Мое видео" ну, и т.п. Где-то это в реестре делается.
Спасибо.

Установил windows XP(лицензия!)
При установке программ в некоторых из них вместо надписей одни знаки вопроса...
В блокноте та же фигня - куча иероглифов.
Настройки не менял.

Подскажите что делать?

Start>ControlPanel>RegionalAndLanguage>Advanced>Russian(Ok>рестарт)

На днях решил переустановить Windows.Cтоял у меня xp sp2,его же и решил поставить.Но во время установки оказалось,что диск хреновый и установка прервалась. Теперь я не могу зайти ни встарую винду,т.к. комп пишет что отсутствует файл /system32/hal.dll, ни переустановить винду с другого диска,т.к. комп пишет,что нужен именно тот диск,с которого я начал установку. Что делать?

Ну что,никто не поможет?

Member
korj88 писал(а):
Что делать?

Начать установку с нуля.

А как ее начать с начала,если старый виндоус не загружается?

Member
korj88 писал(а):
А как ее начать с начала,если старый виндоус не загружается?

Если твой компакт с дистрибутивом похож на тот, что выпускается Microsoft, то он должен являться бутовым (загрузочным). Чтобы загрузиться с него надо в BIOS-e параметр "Boot sequence" или "Boot Priority" установить равным CD-ROM, вставить CD и перезагрузиться. После старта компьютера появиться "Press any key for continue", нажимаем любую кнопку, запустится программа установки. Дальше - просто следовать инструкциям.

Defrager, спасибо за помощь.

Member
Когда открываешь "диспетчер задач",то там указывается "выделение памяти" например 190Мб/6,что означает делитель /6 ?

Advanced member
Mihailo писал(а):
то там указывается "выделение памяти" например 190Мб/6

Приведите скриншот сего чуда. Я у себя такого не вижу.

Member

Advanced member
Mihailo Есть предположение, что это кривая локализация на русский. Т.к. в английском варианте после символа "/" идёт общий объём виртуальной памяти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 35 из 64<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа