Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Бишкек
Есть ICQPro2003b... Стоит на двух компутерах, один в локалке, другой сервак с прямым выходом в Сеть через ADSL. Поставил плагин ICQ-to-Phone, на прямом компутере работает, а на том, что в локалке - нет... Не скажете, работает ли этот плагин через проксю или нет? Прокси - UserGate 2.48. Сам плагин скачивается на обоих компутерах, а вот значок с телефоном есть только на прямом компутере....
_________________ Константа - это такая [b] переменная[/b] , которая не меняет своего значения. (высказывание знакомого программера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Вот такие проблеммы с аськой:
1.После некоторого времени работы ICQ просто заканчивает работу с ошибкой...при этом возникает сообщение типа Microsoft C++ vizual.....и т.д. Причем я даже не с кем не переписываюсь, а занят другой программой.
2.При отправке сообщений мне или от меня от некоторых пользователей то мой проц начинает просто нереально грузиться и это длиться секунд 10-15(Если например куча сообщений мне посылаеться подряд то вобще нереально:weep:)
При этом в асе что-нибудь написать нельзя, а работать на компе в этто время просто невозможно....
Система Xp SP2....на другом компе тоже самое нормально работает, и на этом кстати компе есть таже самая винда(Но я ей почти не пользуюсь) там всё отлично с этим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
Система вобще новая поставленна пару жней назад, и сразу на неё было поставленно Symantec.AntiVirus.Corporate.V10.0.1.1000 сразу обновил его, и ещё Outpost Firewall Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: тыл(eng key ;))
Доброе время суток Комрады!
Блин, впервые воспользовался аськой, думал, что по умолчанию все мои сообщения сохраняются по умолчанию, оказалось нет. Папочка пуста, а нужно чела найти. Не подскажите, как мне это дело выцарапать? Или дохлый номер?
Ни его ника, ни его номера не помню, блин.
Версия 5.04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Блин! И у меня аська глючит!
Просто выдает ошибку и говорит, что, мол, невозможно соединиться или что-то типа того...
Пробовал и 4.1 lite, и 5 lite!
Не помогает!
И это иногда повторяется и продолжается долго, примерно с сутки. Когда захожу на след. день - все в порядке!
Так в чем проблема?
Может, в настройках что-то поменять? Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Дайте ссылку на руссификатор 2003b!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Сегодня опять начались проблемы с сервером ICQ. При входе через ICQ5 выдаёт ошибку Failed to connect.
А при входе через QIP пишет, что неверный пароль/номер Возможно это как-то связано с изменениями дизайна ICQ...
У кого аналогичные проблемы - пишите сюда.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
у меня миранда не коннектится... правда не пишет ничего, вчера у знакомого с ней были проблемы днем, а у меня все работало.. вот и моя очередь на глюки теперь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Украина, Луцк
у меня вчера все нормально работало, у соседа - нет. сегодня до обеда было наоборот. сейчас все гуд. но с утра началась небольшая паника и в поисках обьяснения происходящего надыбал вот что http://www.toms-hardware.ru/technews/20060401_181632.html. теперь даже не знаю что делать. буду наверное искать альтернативу. одно радует - не прийдется любимую заточеную миранду менять.
а что вы думаете по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7