Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 35 из 60<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/27026.shtml

Партнер

Проблемка с ие7. Если в адресной строке написать чего-то типа адреса :-) но ничего не нажимать, то через время там снова about:blank... В 6 такого не наблюдалось. Написаное никуда не девалось. Как-то сие исправить можно?

Member
Статус: Не в сети
тормоз06 не тут-то было! страница на которую он лезет - http://runonce.msn.com/runonce2.aspx - не открывается. Только голубой фон и всё.

Vlood ие лезет на "первый старт". Можно или дать ему че он хочет :-), или можно еще в свойствах ярлыка это поправить, дописав "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" about:blank, или через реестр.

Был такой "edit mode" для ие (http://personal.primorye.ru/andreyno/so ... ieedit.exe), кто-то знает как его с 7 подружить? По идее должно быть не сложно.

Member
dr.m0m А он будет открывать странички из прошлой сессии, если ему прописать в свойства ярлыка это about:blank ?

Vlood Пока я не решил с реестром, по-быстрому сделал именно так, вопросов не было и раздражать перестало :-)

Member
в ie7 щелкаю "открыть в новом окне" - он мне открывает еще один ie..

Junior
ie7 интегрировал нЛайтом в дистриб. установил на одном (у товарища, для пробы) компьютере - все ок, разобрались. тыкнули в ссылку rss на каком-то сайте - фига..., мол, установите msxml3 sp5... "ух ты!?" - подумали мы... ну ладно, потом установим. прошло некоторое время и ослик сам стал говорить, что есть на сайте веб-канал - не хотите ли подписаться? никто ничего не устанавливал! у меня энта ушастая зверюга так не говорит... почему? хотя я неоднократно пытался подсунуть в систему этот msxml sp. что делать? хочется новости получать сразу все, а не шастать по сайтам. оперу не предлагать, ридеры всякие тоже...

Advanced member
Цитата:
прошло некоторое время и ослик сам стал говорить, что есть на сайте веб-канал - не хотите ли подписаться? никто ничего не устанавливал!

возможно автообновления windows скачали все что надо, так как обновления msxml имеют место быть

Junior
исключено,
QNX писал(а):
автообновления windows

выключены нЛайтом при установке

Advanced member
simbol777

обновления интегрировались в таком случае?

Junior
да, патчем с сайта http://unattended.saopp.info/
скачал msxml.cab, распаковал в system32, перерегистрировал dll файл командой regsvr32, все равно не помогает...
Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 58 секунд
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=4a3ad088-a893-4f0b-a932-5e024e74519f&DisplayLang=en здесь этот парсер лежит. инсталиуйте и "дело в шляпе". моя ошибка была в том, что искал в русском разделе майкрософт...

Member
Кто-нибудь знает, есть такая возможность, как в Опере или последней Лисе, при входе открывать вкладки, которые были при выключении?

Junior
-ШУМ-
есть возможность. если открыто больше одной вкладки, то при нажатии на "крестик" будет задан вопрос - мол, закрыть все вкладки? - и предоставляется выбор: закрыть, больше не выводить это сообщение, открыть вкладки при следующем включении и тп. разумеется, все это можно сделать и в настройках программы.

Member
simbol777 писал(а):
предоставляется выбор: закрыть, больше не выводить это сообщение, открыть вкладки при следующем включении и тп.

Спасибо! Это работает, только ещё вопрос: можно ли не ставить каждый раз галочку "открывать при следующем запуске", а чтобы она там всегда стояла?

Member
berest
Так делать. Создать текстовый файл в блокноте и вписать туда это:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser]
"ITBar7Position"=dword:00000001
Поменять расширение на reg и запустить. Я сразу так поменял этот маразм. :)

Member
А как убрать предупреждение "Не удалось отобразить один или несколько элементов ActiveX", когда стоит блокировка на флеш?

Поставил я ИЕ7, вроде все хорошо. Но вот проблемка, у меня вообще нет МЕНЮ, только АДРЕСНАЯ СТРОКА :(
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser]
"ITBar7Position"=dword:00000001

Пробовал так делать в реестре, но МЕНЮ так и не появилось. Как ее получить на ИЕ?

Member
У меня в IE6.0 вместо about:blank (который я постоянно ставлю) стартовая страница www.google.com. Я её убираю она опять лезит, проверял антивирем тот ничего не нашел, смотрел в автозагрузке тоже ничего нет, кто знает как это исправить, может в реестре надо что-то подправить?

Leap Ahead™
CMYK писал(а):
Поставил я ИЕ7, вроде все хорошо. Но вот проблемка, у меня вообще нет МЕНЮ, только АДРЕСНАЯ СТРОКА

Правой кнопкой на пустом месте в строке, и там отметить меню. Либо каждый раз вызывать его альтом.

iron3k писал(а):
CMYK писал(а):
Поставил я ИЕ7, вроде все хорошо. Но вот проблемка, у меня вообще нет МЕНЮ, только АДРЕСНАЯ СТРОКА

Правой кнопкой на пустом месте в строке, и там отметить меню. Либо каждый раз вызывать его альтом.

Правой кнопкой ничего не получается :( Я разобрался уже, спасибо. Нужно было запустить xmllitesetup.exe после установки IE

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 35 из 60<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа