Проблемка с ие7. Если в адресной строке написать чего-то типа адреса но ничего не нажимать, то через время там снова about:blank... В 6 такого не наблюдалось. Написаное никуда не девалось. Как-то сие исправить можно?
Vlood ие лезет на "первый старт". Можно или дать ему че он хочет , или можно еще в свойствах ярлыка это поправить, дописав "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" about:blank, или через реестр.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: МО, Щелково
ie7 интегрировал нЛайтом в дистриб. установил на одном (у товарища, для пробы) компьютере - все ок, разобрались. тыкнули в ссылку rss на каком-то сайте - фига..., мол, установите msxml3 sp5... "ух ты!?" - подумали мы... ну ладно, потом установим. прошло некоторое время и ослик сам стал говорить, что есть на сайте веб-канал - не хотите ли подписаться? никто ничего не устанавливал! у меня энта ушастая зверюга так не говорит... почему? хотя я неоднократно пытался подсунуть в систему этот msxml sp. что делать? хочется новости получать сразу все, а не шастать по сайтам. оперу не предлагать, ридеры всякие тоже...
_________________ "В действительности все обстоит не так, как на самом деле." (с) С. Е. Лец
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: МО, Щелково
-ШУМ- есть возможность. если открыто больше одной вкладки, то при нажатии на "крестик" будет задан вопрос - мол, закрыть все вкладки? - и предоставляется выбор: закрыть, больше не выводить это сообщение, открыть вкладки при следующем включении и тп. разумеется, все это можно сделать и в настройках программы.
_________________ "В действительности все обстоит не так, как на самом деле." (с) С. Е. Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: Питер
berest Так делать. Создать текстовый файл в блокноте и вписать туда это:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser]
"ITBar7Position"=dword:00000001
Поменять расширение на reg и запустить. Я сразу так поменял этот маразм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
У меня в IE6.0 вместо about:blank (который я постоянно ставлю) стартовая страница www.google.com. Я её убираю она опять лезит, проверял антивирем тот ничего не нашел, смотрел в автозагрузке тоже ничего нет, кто знает как это исправить, может в реестре надо что-то подправить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20