Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Уважаемые владельцы версий Office 2003 и 2007 (если таковые ещё остались ), отпишитесь - как у вас дела с установкой "обновлений безопасности" от 11 сентября сего года? У меня на трёх станциях с Office 2003 + compatibility pack for the 2007 три апдейта: - Обновление для системы безопасности Excel 2003 (KB2810048) - Обновление для системы безопасности Microsoft Office 2007 suites (KB2760411) - Обновление для системы безопасности Microsoft Office 2007 suites (KB2760588) радостно так ставятся раз за разом (и каждый! раз рапортуют, что "установились успешно")...
Уважаемые владельцы версий Office 2003 и 2007 (если таковые ещё остались ), отпишитесь - как у вас дела с установкой "обновлений безопасности" от 11 сентября сего года?
Office 2007 -Обновление для системы безопасности Microsoft Office 2007 suites (KB2760411) 7,7 МБ -Обновление для системы безопасности Microsoft Office 2007 suites (KB2760588) 7,5 МБ -Обновление для системы безопасности Microsoft Office Excel 2007 (КВ2760583) 8,6 МБ
Такая же ерунда (предлагаются, устанавливаются..... и опять предлагаются к установке).
Member
RoboForm писал(а):
Office 2007
Страшно лениво, но придётся подключать клиентский системник с Office 2007: вчера вроде эти апдейты на него спокойно встали, но вдруг тоже предложит их ещё пару-тройку раз поставить...
Добавлено спустя 34 минуты 6 секунд: Н-да, зря я вчера за тот компьютер порадовался - просто мои стенды с моего WSUS обновляются, а тот не успел ещё разок закачать апдейты с тырнета... Сегодня бодренько закачал те же три штучки (KB2760411, KB2760588 и КВ2760583) и ещё пару раз "успешно" установил. Теперь в понедельник придётся к клиентам выезжать - проверять ситуацию...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: USSR
У меня на вин8.1про билд9431 таже фигня, три обновления для офис2К7 после установки-перегрузки продолжает предлагать к установке. Оставил пока так, лицензия.
● Customers may have been repeatedly offered this update even though it was already installed.
Note This issue is resolved by a detection change released September 13, 2013. This change did not affect the updated files. This change only affects the way that we offer the updates to customers. Customers who have successfully installed the update do not have to take any action.
Member
Dzirt2005 писал(а):
надумали
Да, действительно... Причём, они именно изменили способ определения статуса этих апдейтов: у меня они как числились уже установленными - так и числятся, заново установить их не предлагается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Jarvis, я видел картинки. Что в них такого особенного, что нельзя сделать в Excel'е? Какие типы диаграмм вы пробовали и что конкретно у вас не получилось?
А то ж ведь какой вопрос - такой ответ. Если вам нужны _точно_такие_ графики, то Excel вполне успешно умеет встраивать в листы картинки. Графики будут точно такие, как вы хотите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Подскажите как сделать: Есть таблица в Экселе, в столбце 3 типа ячеек. Нужно посчитать кол-во ячеек каждого типа во всем столбце. Т.е 1го типа - 233 ячейки, 2го типа - 712 ячеек, 3го типа 18 ячеек. Что то не нашёл там такого, может плохо искал?
День добрый. На днях переустановил Win 7 SP1 в связи с заменой материнской платы и никак не могу заставить Office 2003 SP3 обновляться через Центр обновления Windows. Что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
O Smirnoff имеется ввиду вот это - #77 ? FSerj - так а обновление через компоненты самого Office (Word ,Excel и т.п.) что "говорит" ? у меня Office 2007 - и при попытках обновлений в самой программе "отправляет" в Центр об. Windows - и все обновляется без проблем !
Member
Яков писал(а):
имеется ввиду вот это
"Вот это" - когда лезешь именно настраивать; а когда просто открываешь Центр обновления - там сказано либо "только для Windows", либо "для Windows и других продуктов из Windows Update"...
Сейчас этот форум просматривают: IK5623, viclx50 и гости: 8