Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Касперский Интеренет Секьюрити седьмой версии не пропускает Borg Chat. Даже с выключенным сетевым экраном. Помогает только удаление касперского... Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Обновился до семерки, и что приятно порадовало - никаких глюков с обновлении, даже перезагружать комп не пришлось. По скорости работы и сопутствующим глюкам претензий тоже нет. Интерфейс вистовый, правда мне не очень, но для антивируса придирки к его внешнему виду это мелочи. Единственный замеченный момент - после обновления антивир показывал, что полная проверка компьюютера не проводилась. Так вот это сообщение исчезло после проверки всего одной папки, уж не знаю баг это или фича.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Очень понравилась 7 версия: все понятно, все спрашивает. Настраивается еще удобнее чем 6. Всем советую Проблема была только одна-нахожусь в отпуске, качал через телефонный модем( уже забыл, что это такоепришлось сначала закачать менеджер закачек, т.к. первая закачка оборвалась на 70% ) Удивило только, когда закончится проверка всего компа: #77
Пока писал сообщение Каспер исправился все займет около 3 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Lexx2k Я знаю что все были бета версии - 119 стояла очень и очень долго (на нее сначала накатилось автоматом обновление a, потом обновление ab). Кстати по ощущениям 119 постабильнее была - по крайней мере глюк очень странный появился. все игры со старморсом стали выдавать ошибку по памяти (то бишь access violation: memory not read), вырубаешь каспера, все нормально и все пускает. Попробовал ради интереса опять поставить 119 и обновиться до ab - все работает как часы.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Maveric действительно работакт отлично и никаких минусов пока не обнаружил! Для тех у кого трафик платный-базы совсем мальнькие....
Пользуюсь уже пятую неделю. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Максим кстати да-я то думаю что это за ошибка вылазь начала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
machKim Гм, а я думал что это у меня из-за какого-то софта. А оказывается я не одинок (просто еще у двух друзей так же, но у них практически такой же софт стоит )
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Очевидно удалить предыдущую версию, предвательно отключив нет. А затем поставить новую. (125 не ставь странная она, может найти то чего ни кто не найдет)
Хотелось бы услышать отзывы о 7 версии, кто уже пользует.
Вообщем я счастливый обладатель 7-ки лицензии. Купил KIS за 1400 рублей. На 500 или 600 дешевле Очень нравиться новый интерфейс, намного лучше чем 6-ошный. Правда понавароченнее, но всё же супер, я очень рад. Про скорость вообще молчу, в 6-ой версии каспера скорость проверки, и т.д. была на высоте, а здесь всё вообще летает даже без ручной настройки. Полная проверка компа порадовала. Сначала 5 часов проверял 484 гига, это в первый раз, а потом во-второй, третий и т.д за 37 минут управился!!! Очень радует скорость. У мен 1 гиг оперативы, и харда 2 забитых под завязку, но каспер всё равно летате и комп не тормозит. Я вот заметил очень интересную вещь, мол все грят что нод бырый, а у меня как раз дофига архивов, от 2 кб, до 70 мб. Их тысячи, если не десять тысяч, т.е файлы в архивах наименее подвержены заражению, то нод меня просто убил наповал... Сканил 4 часа в первый раз и столько же во второй и третий... Короче после месяца тормозов с архивами на каспа перешёл, и как раз по этому то и перешёл, что архивы сканит отлично... Вообщем советую каспа 7-ку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
BACCEPMAH
Дас ист фантастишь, у меня во время бета тестирования сложилось впечатление что касперцы повернулись как-то боком к Российским пользователям. А попробуйте отключить своп и запустить полную проверку (с тех пор я вернулся на 6, правда была 125 сборка).