Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2491 • Страница 35 из 125<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
Интересно с лицензией от 6 можно обновиться до 7?

Junior
Без проблем и бесплатно.

Member
Фото: 0
Касперский Интеренет Секьюрити седьмой версии не пропускает Borg Chat. Даже с выключенным сетевым экраном. Помогает только удаление касперского... Что делать?

Member
Обновился до семерки, и что приятно порадовало - никаких глюков с обновлении, даже перезагружать комп не пришлось. По скорости работы и сопутствующим глюкам претензий тоже нет. Интерфейс вистовый, правда мне не очень, но для антивируса придирки к его внешнему виду это мелочи. Единственный замеченный момент - после обновления антивир показывал, что полная проверка компьюютера не проводилась. Так вот это сообщение исчезло после проверки всего одной папки, уж не знаю баг это или фича.

Member
Очень понравилась 7 версия: все понятно, все спрашивает. Настраивается еще удобнее чем 6. Всем советую :beer: Проблема была только одна-нахожусь в отпуске, качал через телефонный модем( уже забыл, что это такое :mad2: пришлось сначала закачать менеджер закачек, т.к. первая закачка оборвалась на 70% )
Удивило только, когда закончится проверка всего компа:

Пока писал сообщение Каспер исправился все займет около 3 часов.

Member
Фото: 2
kol
7 вышла уже давненько - у меня уже 2-3 месяца она стоит.
А вот другую часть твоего поста я советовал бы удалить

я уже помог :) , mein.

Member
Максим
7ая вышла 2 дня назад ;)
Все что было до этого то были бета версии

Member
Lexx2k
Я знаю что все были бета версии - 119 стояла очень и очень долго (на нее сначала накатилось автоматом обновление a, потом обновление ab). Кстати по ощущениям 119 постабильнее была - по крайней мере глюк очень странный появился. все игры со старморсом стали выдавать ошибку по памяти (то бишь access violation: memory not read), вырубаешь каспера, все нормально и все пускает. Попробовал ради интереса опять поставить 119 и обновиться до ab - все работает как часы.

Advanced member
Maveric действительно работакт отлично и никаких минусов пока не обнаружил! Для тех у кого трафик платный-базы совсем мальнькие....
Пользуюсь уже пятую неделю.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Максим кстати да-я то думаю что это за ошибка вылазь начала...

Member
machKim
Гм, а я думал что это у меня из-за какого-то софта. А оказывается я не одинок (просто еще у двух друзей так же, но у них практически такой же софт стоит )

Заблокирован
Заблокирован
Кто нибудь знает, как правильно ставить 7 версию при наличии 6 в Висте?

Member
Очевидно удалить предыдущую версию, предвательно отключив нет. А затем поставить новую. (125 не ставь странная она, может найти то чего ни кто не найдет)

Member
GrIfFiN7 Просто устанавливаешь поверх 6 и делаешь что говорят, т.е. нажимаешь кнопочки= перезагрузка и все готово.

Advanced member
Максим наверное я поспешил с высказыванием, выключил Каспера а ошибка не пропала((((( Но так же на память ссылается!

Member
В принципе на фтп каспера посмотрите там был выдиратель 6 каспера. В составе .cmd и .reg файлы

Member
Максим
Цитата:
все игры со старморсом стали выдавать ошибку по памяти
Попробуйте обновить драйвер старфорсе. У меня такого нет.

Цитата:
Хотелось бы услышать отзывы о 7 версии, кто уже пользует.

Вообщем я счастливый обладатель 7-ки лицензии. Купил KIS за 1400 рублей. На 500 или 600 дешевле :) Очень нравиться новый интерфейс, намного лучше чем 6-ошный. Правда понавароченнее, но всё же супер, я очень рад. Про скорость вообще молчу, в 6-ой версии каспера скорость проверки, и т.д. была на высоте, а здесь всё вообще летает даже без ручной настройки. Полная проверка компа порадовала. Сначала 5 часов проверял 484 гига, это в первый раз, а потом во-второй, третий и т.д за 37 минут управился!!! Очень радует скорость. У мен 1 гиг оперативы, и харда 2 забитых под завязку, но каспер всё равно летате и комп не тормозит. Я вот заметил очень интересную вещь, мол все грят что нод бырый, а у меня как раз дофига архивов, от 2 кб, до 70 мб. Их тысячи, если не десять тысяч, т.е файлы в архивах наименее подвержены заражению, то нод меня просто убил наповал... Сканил 4 часа в первый раз и столько же во второй и третий... Короче после месяца тормозов с архивами на каспа перешёл, и как раз по этому то и перешёл, что архивы сканит отлично... Вообщем советую каспа 7-ку ;)

Member
BACCEPMAH
Дас ист фантастишь, у меня во время бета тестирования сложилось впечатление что касперцы повернулись как-то боком к Российским пользователям. :oops:
А попробуйте отключить своп и запустить полную проверку (с тех пор я вернулся на 6, правда была 125 сборка).

Member
Prod писал(а):
... правда была 125 сборка

Ну не просто же так KL от неё отказалась? Значит были веские причины.

Member
Tiger
Официально была озвучена версия "не успели протестировать".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2491 • Страница 35 из 125<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа