Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
SoluS писал(а):
Блин, народ... не КИП а КВИП... Quiet internet pager все-таки по прочтению - КВает Интернет Пейджер...
просто удобней как-то кипом назвать... да и не все будут смотреть транскрипцию этого слова, чтобы правильно написать А я поставил кВип на свой mpx220, ну что сказать, конечно функции практически те же самые, что и у настольной версии, Особенно порадовали анимированные смайлики! но недоработок очень много-постоянно подвисает, когда идешь по списку пользователей, иногда внизу вместо меню самого кВипа, возникают клавиши основного меню телефона и в это время как-раз происходят подвисания! Также, у меня опции открылись только один раз, и не смотря на то, что в них я выключил звук-он потом присутствовал! Когда набираешь кому-нибудь сообщение, в окошке помещается буквально всего 3 стрчки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну я не совсем ламер;) Ессно, там галочка стоит. Самое прикольное, что с разных асек у себя на компе, я могу пересылать, а вот кому то или принять от кого то нет(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
Тема избитая, в QIP реализована только прямая передача файлов. Помогает настройка файерволлов\ОС, также ADSL модемы могут блокировать (если в режиме роутера или встроенный файерволл).
И конечно должен быть внешний IP. Хотя бы у одного.
Но бывают случаи когда ничего не помогает, это мистика какая-то. INF обещает в финальной верси полностью изменить передачу файлов. Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд Ух ты, сколько копий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Вышел кип для платформы Виндовз мобайл. Как думаете для симбайна выдет? Очень охота... Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Почитал на офсайте инфу- для других платформ пока ничего не будет за исключением-
цитирую
поддержка других платформ пока что не планируется, за исключением QIP Mobile, который будет работать на Java, но это будет еще не скоро Ждемс-с-с-с...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Bumerdes писал(а):
чтот не могу найти где включается отправка сообщения по Enter'у
Внизу окна, где набираешь сообщения Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Установил я себе 7995, порадовало новое оформление значков отошёл, кушаю итд. Особенно необычно смотриться зелёненький цветочек: цвет стал повЯселее чуть-чуть Да и красный посимпатичней смотриться
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Bing [Bot] и гости: 12