Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Himik_15 Нельзя так сделать, сам мучился много... Единственный вариант - подсоединить колонки/наушники к аналоговому выходу на передней панельке корпуса и в DeviceAdvancedSettings (находится прям под кнопками свернуть/развернуть/закрыть) драйверов реалтека отметить Make front and rear output devices playback two different audio streams simultaneously (второй пунктик). В ХР все отлично без геморроя, в 7 и Висте нет =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Народ, подскажите plz как запустить 32-битное приложение в 64-битной винде? Тоесть прога myAC-client расчитана на работу только в 32-битном режиме. Что-нибудь можно сделать, кроме как поставить 32-битку?
подскажите, почему это IE 8 не установился вместе с виндой, и мало того, при попытке его доустановки пишет - программа на поддерживается) При том с этого же диска ставил такую же версию на другой комп (Home Premium) - там все норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Спрошу ещё раз ... а вдруг ... У всех ли нормально работает Aero ... У меня при перезагрузке часто вылетает ошибка dwm.exe ... Как правило , когда открыто много приложений .... Скорее всего это крашится диалоговое окно ( чёрное ) , которое предлагает закрыть работающие программы ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
GlukoO Ну значит у вин 7 все таки есть существенный для меня минус - нельзя без гемора натсроить колонки, на счет передней панели спасибо - я туда ниче не подключал, даже провода не подключал звуковые, только юсб и все ,надо попробывать. в ХР как всегда все четке и отлажено.... Попробую настроить как ты сказал и потом отпишусь.
cure72 Там пробывал, но там у меня нет науйшников в списке, т.к. на передней панели даже провода никогда не подключал звуковые - никогда этим не пользовался и всегда все сзади подключал - не люблю когда спереди полно проводов, а т.к. в ХР с этим проблем нет, то и нормально все было сзади подключено и все работало, видимо придется подключать переднюю панель в вин 7.........
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
cure72 То есть хочешь сказать необязательно подключать аудио-провода с передней панели к материнке? У меня же активные колонки подключены сзади в линейный выход........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30