Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 341 из 755<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
yuriko
писал не раз, у меня стоит windows 8.1 Preview x64 на hdd 1 тб, на другом windows 7 максимальная x64 на диске 500 гб, в основном я на ней сижу. windows 8 ставил и на диск 160 гб, разницы нет. дело не в железе, дело в ОС, иначе, как ты объяснишь, что на разных конфигах одна и та же проблема?

Member
olnuie а по ссылке смотрели обсуждение? Пробовали что либо оттуда?

Member
Фото: 3
olnuie писал(а):
я нашёл наконец в чём причина - это utorrent, зараза, во время его работы начинаются подвисы, но как это устранить я хз, ведь на windows 7 такого нет! помогите разобраться!
всякие версии торрента перепробывал, никакого результата.

У меня win 8 с включенным торентом (1.7.7 версия) работает неделями без выключения и ничего подобного не было. Откуда такая уверенность, что это торент? Может это антивирус или какой нибудь систем рестор и пр. пр. пр. Если на том же компе в семерке все ок, то надо просто начать мониторить все процессы, а также отрубить всяческие суперфетчи, ресторы, индексирование, гибернации, отключение винтов при простое и прочую дрянь. Дело 100% не в винде.

ЗЫ. у меня все друзья сидят на восьмерке и так же постоянно включен торент - ни у кого такой проблемы не было никогда.

Member
Y1ROK почитайте вот тут - http://answers.microsoft.com/ru-ru/wind ... c5dc3ffcb9
Там в том числе оговаривается и про utorrent.

Member
Y1ROK писал(а):
У меня win 8 с включенным торентом (1.7.7 версия) работает неделями без выключения и ничего подобного не было. Откуда такая уверенность, что это торент? Может это антивирус или какой нибудь систем рестор и пр. пр. пр. Если на том же компе в семерке все ок, то надо просто начать мониторить все процессы, а также отрубить всяческие суперфетчи, ресторы, индексирование, гибернации, отключение винтов при простое и прочую дрянь. Дело 100% не в винде.

ЗЫ. у меня все друзья сидят на восьмерке и так же постоянно включен торент - ни у кого такой проблемы не было никогда.

это ты процитировал ещё апрельские/майские сообщения, если дальше почитать - там найдётся и опровержение, по-моему. это точно не мюторрент.
вот по пунктам плиз:
суперфетчи - что это?
ресторы - что это?
индексирование - пробывал.,
гибернации - что-то знакомое, вроде пробывал.
отключение винтов при простое - постоянно выключена эта функция.
прочую дрянь - отчасти пробывал что советовали. :)

cvlad писал(а):
olnuie а по ссылке смотрели обсуждение? Пробовали что либо оттуда?

пробывал, конечно, но уже не помню что именно :)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Y1ROK
кинь ссылку (можно в личку) на образ windows 8 и чем активировали его, попробую вашу версию. желательно торрент.

Member
olnuie вот и я тоже пробовал что то с той темы - помогло. Но была переустановка винды (винт накрылся) и что делал/помогло уже тоже не помню.

Member
Y1ROK писал(а):
У меня win 8 с включенным торентом (1.7.7 версия) работает неделями без выключения и ничего подобного не было

Поставь последние версии, и узнаешь много интересного в плане глюков. Сам откатил юторрент на 1,8,2 после того как версия 3,3 меня порядком достала своими багами. Сейчас проблем ноль.

Member
cvlad, читал, но поскольку проблема далеко не у всех, то скорее всего имеет место быть косяк с драйверами/настройками/пр. Если бы проблема была в винде, то она была бы у всех.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
olnuie, для начала установи последние версии драйверов для чипсета, usb, sata, сетевухи (вобщем все что найдешь на сайте производителя материнки).
Groove75 писал(а):
оставь последние версии, и узнаешь много интересного в плане глюков

Ставил, и меня не устроила скорость и стабильность закачки. Зачем издеваться над собой и ставить те версии, которые не нравятся? Сижу на 1.7.7 и не вижу смысла ставить другие.

Member
Y1ROK проблема неопределенная. Поэтому и нет точного решения. Как на нашем ru так и на eng форуме.
Y1ROK писал(а):
имеет место быть косяк с драйверами/настройками/пр

всё не так просто, если бы проблема сводилась к криворукости установщиков, то решена она была бы намного быстрее.

Member
olnuie писал(а):
кинь ссылку (можно в личку) на образ windows 8 и чем активировали его, попробую вашу версию. желательно торрент.

У меня лицензионная.
cvlad писал(а):
проблема неопределенная. Поэтому и нет точного решения.
cvlad писал(а):
вот и я тоже пробовал что то с той темы - помогло.

Так все же проблема не такая неопределенная и имеет решение. Ведь ты же избавился от нее...

Member
Y1ROK у меня да, но у людей на форуме все перечисленные способы не помогли.

Member
olnuie писал(а):
писал не раз, у меня стоит windows 8.1 Preview x64 на hdd 1 тб, на другом windows 7 максимальная x64 на диске 500 гб, в основном я на ней сижу. windows 8 ставил и на диск 160 гб, разницы нет. дело не в железе, дело в ОС, иначе, как ты объяснишь, что на разных конфигах одна и та же проблема?

:shock: а куда ХР забыл?? нехило ты свое железо замусорил :facepalm: где то я еще видел вин98,почему он не стоит? :crazy: у тебя большие проблемы....
ты не сможешь решить проблему.ты в своем мусоре еще не разобрался,а уже пытаешься решить глюки.... :facepalm:
ты зачем столько ОС держишь? переустановка винды не поможет...

Member
yuriko ну а куда человеку ставить ещё для экспериментов/теста другую винду, комп то наверное дома один. Виртуалка не в счет, не дает полное представление о работе ОС. Это не замусоривание, это здоровый интерес к другой ОС. А там уж понравится/не понравится дело другое.

Member
olnuie, сделай скрин, или сохрани список процессов через эту программу (лучше скрин) http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896653.aspx.

ЗЫ. заполни профиль, а то непонятно что у тебя за железо.
ЗЫ2. возможно скапитаню, но режим DMA проверял на дисках?

Member
Все, танцы с бубном и 8-ка закончились у меня, винт стал медленно работать, ну думал накрывается, хотя смарт хороший, потом утром когда включал системник и 8-ка не стартанула, выяснилось что диск сам каким то чудесным образом отформатировался. Не стал ничего восстановлять, поставил 7-ку, все нужное было на Яндекс Диске, теперь работает шустро, быстрее 8-ки. :roll:

Member
VlasovVV уверен, что проблема не в Windows 8. Уж точно windows сама себя отформатировать не может. :-)

Member
не подскажите где можно приобрести полную версию windows 8 64, та что не про и дешевле, можно sl.
А то везде в питере только обновление((

Member
Y1ROK писал(а):
olnuie, сделай скрин, или сохрани список процессов через эту программу (лучше скрин) http://technet.microsoft.com/en-us/sysi ... 96653.aspx. ЗЫ. заполни профиль, а то непонятно что у тебя за железо.ЗЫ2. возможно скапитаню, но режим DMA проверял на дисках?

спасибо за интерес!!! сегодня времени не будет к сожалению, завтра где-то после 20:00 по Москве порешаю с программкой, переустановлю preview на windows 8 про или корпоративную себе, т.к. антивирус не идёт нормальный на preview. а железо добавлю в подпись поже.

Member
Можно ли сделать так, чтобы диспетчер задач выскакивал побыстрее? а то когда надо в семерке сразу вылазил а тут ждать приходиться.

Member
Headman писал(а):
чтобы диспетчер задач выскакивал побыстрее? а то когда надо в семерке сразу вылазил а тут ждать приходиться.

у меня сразу выскакивает. у тебя вирус наверно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 341 из 755<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа