В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
VioLance у меня попутно открывалось второе окно без органов управления и всё такое кривоекривое. вобщем поставил чистую 1010 на другой раздел, теперь с нуля её забиваю, а то старые настройки приводят к глюкам. теперь на бетабилды я ни ногой.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
mirek писал(а):
все отлично заходит и выходит
та у меня тоже всё отл было. но сейчас оперу голую ставил и старая проблема с гмейлом всплыла. там может время перерисовки страницы нужно другое или еще чего?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
Darth Vader стоит все по дефолту. p.s. а случаем не режет ли антивирусник google? было когда-то из-за включенных "Экспериментальная версия Gmail: новые функции - новые возможности" и eset
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
moty Да, на 10,50 грузятся быстрее страницы. На 2мбитном инете видно разницу. Да и ночью у меня неограниченная 100мбит, и тоже видно, что быстрее грузятся. Но все еще глючный 10,50, а так бы уже давно пересел на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Вышел новый билд оперы Заработали операции с картинками . Из сломанного - постоянные краши при попытке заблокировать содержимое . Разработчики уверяют в скором выходе беты... как-то слабо верицо >_>
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16