Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Don't Hurt Me писал(а):
Cages нет, винда отлично крутится на сата. реальный выхлоп от нвме в играх может быть, особенно на 11 винде с директ стораге. поэтому не ломай мозг, оставляй старика под винду, он ещё проработает не 1 год.
Что-то в проводнике бардак такой стал. Не уследил, когда началось но точно помню, что когда-то было нормально Постоянно врубает режим отображения Таблица/Details. Переключаю на Список/List, но потом все равно переключает обратно. То же самое с сортировкой. Врубает по времени изменения, хотя прошу по алфавиту.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Стоит обновляться с 21H2 до 22H2? Висит в необязательных. Комп используется зачастую и по работе, в групповых политиках много что наверчено, не хотелось бы все это потерять и заново настраивать. Они слетят при обнове?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
r2dsf писал(а):
Стоит обновляться с 21H2 до 22H2? Висит в необязательных. Комп используется зачастую и по работе, в групповых политиках много что наверчено, не хотелось бы все это потерять и заново настраивать. Они слетят при обнове?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Обновился, но поюзав пару часов откатился назад (восстановив заранее созданный образ системного диска из другой оси). Не работает 22H2 с 32-разрядные PAE приложениями, точнее работает, но криво. Много рабочего софта, написанного еще во времена XP, до сих пор на 32 битах. Возможно убрать уведомление о доступном необязательном обновлении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
(Давно сюда не заходил, - отрылось на этой странице, и сообщение привлекло моё внимание . . .)
Rm76 писал(а):
происходит при попытке установки начиная с 20H1 и заканчивая Win11. При установке старых билдов от 1507 по 1909 проблемы нет! Из чего, очевидно, следует, что . . .
Сразу подумалось что следует глянуть на проблему со стороны железа. Подумалось что проблема не с Win11, а с материкой, и предположил что MSI. Дело в том что в прошлом, после 2-х неожиданных случаев проблем установки прежних Windows на 2-х материнках MSI, - я решил избегать эту марку. Ведь в то же время на нескольких материнках других марок я не имел никаких проблем!
Отлистал страницы назад, - так и есть, - Rm76:msi h110m pro-d И тогда, возможно, нужно искать решение в форуме по проблемам с MSI. (?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24