Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
StrateG-1 писал(а):
на рабочем компе с 8 Авастом не давно вылавливал Руткит. ни CureIT ни MBAM ни сам Аваст не могли его удалить. помог HitmanPRO. странно но 7 версии Аваста проблем не было. то ли 8 версия похуже толи просто так совпало.
У меня подобная фигня была - какой-то скайповый рассылатель спама пролез)))) Кстати тоже Хитманом вылечил.
нет. если честно, то и не знал даже о его существовании. спасибо. при случае опробую.
а вообще странно себя как то ведет Аваст Фри 8. в папке пользователя он нашел 2 файла с вирусом. написал что это и что он его заблокировал. но! файлы не удалил. хотя это были чисто тела, с дебильными именами и и весом в пару десятков кило с расширением exe и они не были активны (не загружены в оперативку). хотя в настройках указано кидать все в карантин. пришлось удалить вручную. при чем они свободно удались. есть легкое разочарование от Аваста.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2013 Фото: 4
TUMIK Если у вас вин8,то вот сист.требования с офф-сайта: Windows Vista SP1 (32 бита или 64 бита) Windows XP SP3 (32 бита) Windows XP SP2 (64 бита) Windows 7 (32 бита или 64 бита) Вероятно проблема в этом,у меня на вин7 64 всё прекрасно обновляется.
Ну ты насоветовал . Ловит всё, что можно, ничего лишнего невозможно скачать . Как говорится - как корова языком слизала. Только при каждом удобном случае денюжку просит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Пермь Фото: 3
Prod Спасибо. То что нужно Бесплатная версия После загрузки, Вы получите полную версию с максимальной защитой на 30 дней бесплатно. По истечению периода, программа переключится в бесплатный режим сканера, который позволит сканировать систему на наличие вирусов, но перестанет защищать Вас в фоновом режиме от новых инфекций. Там больше защиты и не нужно,сети нет,вирусы если только с флешек отлавливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Planet Earth
Впоймал сегодня какую то рекламу, которая всплывает в левом верхнем углу и раскрывается как полотенце. Avast её не видит, в нете поковырялся ничего похожего не нашёл. Прийдётся опять переустанавливать систему, спасибо Акронису за сэкономленное время. Но сейчас понимаю что на будущее лекарства от этой заразы у меня нет, а постоянно переустанавливать систему и опять делать все настройки с обновлениями утомительно. Может есть какое то действенное решение или общедоступный сканер типа Dr.Web Cure it (который тоже ничего сегодня не нашел кстати) который ловит такую гадость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Выхино
anmir1 писал(а):
Впоймал сегодня какую то рекламу, которая всплывает в левом верхнем углу и раскрывается как полотенце. Avast её не видит, в нете поковырялся ничего похожего не нашёл. Прийдётся опять переустанавливать систему, спасибо Акронису за сэкономленное время. Но сейчас понимаю что на будущее лекарства от этой заразы у меня нет, а постоянно переустанавливать систему и опять делать все настройки с обновлениями утомительно. Может есть какое то действенное решение или общедоступный сканер типа Dr.Web Cure it (который тоже ничего сегодня не нашел кстати) который ловит такую гадость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Planet Earth
iG0Lka писал(а):
anmir1 скачай mbam и mbar обнови базы и загрузившись в зощищенном режиме проверься.
mbam - я так полагаю это Malwarebytes Anti-Malware ? сканировал этой прожкой пару часов назад (перед этим конечно обновлял базу) и ничего. на mbar какую то чепуху выдаёт. Можете написать полное название ? (если эта прожка легальна согласно правилам форума) Ещё только что просканировал Kaspersky Virus Removal Tool и тоже ничего. Прямо чудеса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16