Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
И еще тут баг заметил - ставил 7-ку на комп с geforce ti4200 (да, остались и такие динозавры у меня) - при установке вылетало в синий экран с ошибкой FRAMEBUF . Поменял кабель подключения монитора с DVI на D-Sub и все заработало! Вдруг поможет кому-то.
(Правда аэро вообще не работает, т.к. карта не знакома с DX9)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
cure72 В настройках соундмакса появились наушники в устройствах воспроизведения, но опять же дает выбрать или их по умолчанию и звук не идет или динамики и тогда колонки играют, а по SPDIF идет звук только тогда когда его сделать по умолчанию и тогда по оптике идет звук - короче хрень какаято - руки оторвать микрософтовцам - зачем ндао было это переделывать - в ХР то все прекрасно работает? Короче 2 устройства одновременно по умолчанию не сделать и они одновременно не играют!
Она у всех появляется, когда аэро эффеты включены. А когда их нет - то ее нету Вот хотелось бы выспросить на этот счет владельцев истинно купленной в магазие лицухи. Господа, а у вас она есть???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
cure72 И какие там галки ставить? Как на скрине у тебя? И что это за монопольный режим? Вот гемор придумали то в вин 7, в ХР это все проще было...............
Пробывал менять там галки - не помогает - все равно по оптике звук не идет одновременно с динамиками..............или или как говорится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
jonikkk и с этим помогу: http://slil.ru/28536889 ВНИМАНИЕ!!! Делай только так, как я тебе написал - иначе повесишь систему!!! 1. ПУСК - Панель управления - Учётные записи пользователей - Изменение параметров контроля учётн. записей - Регулятор в самый низ - Перезагрузка Обязательно!!! 2. Запустить от имени администратора файл Install.cmd 3. спросит перезагрузиться - пишем ОК. удачи.
4e_alex Может в мамке дело - у тебя Р35 и довольно старый уже и южный мост другой - там наверно все подругому, у меня х58....хз У меня встроенный звук и он меня устраивает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
Цитата:
Она у всех появляется, когда аэро эффеты включены. А когда их нет - то ее нету Вот хотелось бы выспросить на этот счет владельцев истинно купленной в магазие лицухи. Господа, а у вас она есть???
У меня такая-же лицуха, как у Вас НО полоски НЕТУ!!!Может из-за того, что сборка 7201