Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 342 из 778<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
jb1 По поводу вылета в "синий экран": это из-за неисправности дров какого-то устройства, забыл как это называется, короче есть такая фишка, что драйвер неправильно шлёт сигнал к процессору, а у того очередь команд глючить начинает => синий экран. У меня это происходило только когда я в инете сидел, так что я сделал вывод что трабл в модеме, поменял модем (дров других не нашёл к старому) и всё норм стало. В принципе смены дров хватит, главное для тебя щас - определицца дрова какого устройства глючат.

Снежинка Дрова для этого устройства ты скорее всего найдешь в интернете: войди в и-нет, зайди в диспетчер устройств, выбери нужный девайс и нажми "обновить дрова" или ченить в этом роде :) Потом он предложит автопоиск дров в интернете - это тебе и нужно.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Advokat07 По идее 10й директХ "включает" себя все предыдущие версии, так что ставить 9й нет нужды, хотя я читал что кто-то ставил 9с в придаток к 10ке.

Advanced member
Sergio de G.
Цитата:
так что ставить 9й нет нужды

Это 3.1
Advokat07
Поставь DX9 и запускай Carbon в режиме совместимости с Win98

Member
на апдейте появился какой-то пак для dreamcense, кто нибудь ставил, что там? Стоит качать?

Member
Кстати, последние обновления директа уже включают в себя обновления библиотек как DX9, так и DX10(кто не верит - распакуйте exe-шник и см. названия файлов - DEC2006_d3dx10_00_x86.cab, APR2007_d3dx10_33_x86.cab), так что называть его обновлением только лишь 9-го директа уже неправильно.

Member
Advokat07 писал(а):
И как поставить 9директ если по умолчанию в ВИСТЕ стоит 10?

Могу посоветовать безответный пак на вот этом сайте
http://forum.oszone.net/thread-49438-26.html

Member
Sergio de G.
Дрова вроде все работают нормально, у меня подозрение на встроеный кардридер, он временами странно себя ведет, то включается, то выключается (появляются и пропадают буквы устрорйств в проводнике), может ли он быть причиной сбоев не знаю. В ХР когда он себя так ведет ничего плохого не происходит, просто пищит сама винда, присоединяются и отсоединяются ус-ва и никаких сбоев.

Member
alexcat писал(а):
на апдейте появился какой-то пак для dreamcense, кто нибудь ставил, что там? Стоит качать?

Если хочешь иметь живые обои на рабочем столе , то стоит

Member
anubias
Там вроде за него много денег просят? Бесплатный такой где-нибудь есть?

Member
jb1 посмотри http://thevista.ru/forums.php?m=posts&q ... ast#bottom, но могут быть проблемы
вот еще одна полезная ссылочка http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... 2&start=60

Member
Никто не сталкивался с проблемой с 3dmark03 на Висте? Ситуация такая: При запуске 3дмарка проходит один или два теста и появляются артефакты на всем экране как при переразгоне видеокарты и комп зависает. Потом монитор вообще переходит в ждущий режим и помогает только ресет. Виной всему не переразгон точно, т.к. 05 и 06 марки проходят без проблем и игрушки бегают без всяких артефактов а на номаинальных частотах видеокарты происходит то-же. Эта проблема проявляется уже на второй установленной Висте с разными драйверами. Пробовал запускать в режиме совместимости с ХР - не помогло.

Member
Demart я его даже не ставлю.

Member
В результате действия непонятно чего (скорее всего вируса) пропал файл spoolsv.exe (лежит в /систем32). Если не трудно, залейте куда-нибудь, буду безмерно благодарен. Обошёл поисковики, но нигде не нашёл, откуда можно было бы скачать.

Member
Navern

Держи http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... poolsv.exe

Member
какая есть программа для ускорения висты комп вроде подходит p2.4 1024 ram gf6800gs

Member
Фото: 0
Demart писал(а):
Никто не сталкивался с проблемой с 3dmark03 на Висте?

у меня все виды попугаев безпроблемна бегают, 03 в частности, версия 3,6,0 система в профиле дрова 100,56...

Member
Grob11 писал(а):
какая есть программа для ускорения висты

Vista Manager

Ну вот настало время спросить: Стоит ли ставить Vista на мой комп? Asus A8n-e; Athlon 64 3200+; 1Gb; GeForce 6600 (Asus EN6600); HD: 160 Gb Работаю со звуком + пользователь. Не геймер. Минимальные требования Microsoft мне известны. И советник по переходу на Vista мне дает добро, но все же хочется спросить у знающих людей. А так же такой вопрос : Дома локалка на 3 компа. Если на 2-х останется XP. Проблем не будет?

антиспамер
sofabeat С Вашей видеокартой и с Вашим колличеством оперативной памяти - не стоит.

Member
Фото: 0
sofabeat писал(а):
Дома локалка на 3 компа. Если на 2-х останется XP. Проблем не будет?

не должно - виста с сетью дружит :) по поводу стоит ставить или нет.... не соглашусь с мнением товарища QSS что дело в обьёме оперативки и видеокарте - их как раз таки хватит и на аэро и на нормальную работу системы(см сам с чем сижу), но исходя из того что работаете со звуком я бы поискал инфу как будет то или иной софт каторым пользуетесь работать с вистой -у меня вот саунд фордж 8 немного глючит, + осложнение поиска дров под какую-нибудь экзотическую железяку(опять таки звук если).
вообщем при обьёме винта в 160 гигов я бы поставил висту рядышком, не убивая старую добрую ХР

Junior
sofabeat
ключевые слова - "работаю со звуком".
Я бы не ставил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 342 из 778<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа