Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Cocoa, я уже забил болт, подходящих дров не существует отдельно. Удивительно как вообще на неё устанавливается ОС, потому что если подкидывать дрова которые уже есть на живой системе - они тоже не поддерживаются и не установятся (речь о драйвере контроллера SATA). Это не единственная проблема msi h110m-pro-d. Планки ОЗУ не будут работать в обоих слотах (я перепробовал 3 разных 2х8 и два 2х16), точнее они включатся все, но в 2-х канальном режиме с любыми планками периодически будут бсоды и ошибки. Таких плат было две штуки, мы покупали их вместе с товарищем и могу гарантировать, что на ней нет никаких повреждений. Похоже, как и на той, что была у товарища. Дело в том, что я теперь вспомнил почему он её продал вместе с процессором - там была непонятная нестабильность, он иногда жаловался что комп "моросит". У меня долгое время стояла 1 планка 8гб озу, а товарищ брал сразу 2
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Здраствуйте, стоит Windows 11, иногда возникает баг с рабочим столом, он становится не кликабельный, не могу в левой части запустить какой нибудь ярлык. Пуск и панель задач при этом работает, и могу запустить проводник. Стоит программа Startallback последней версии, может конечно баг возникает из за нее. Удалять не пробывал, но такое наблюдал уже давно и на предыдущих установках Windows. Через секунд 10 ярлыки становятся снова кликабельные. Может кто сталкивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
sava777666 писал(а):
Стоит программа Startallback, . . может . . баг возникает из за нее. Удалять не пробывал, но такое наблюдал уже давно и на предыдущих установках Windows. Через секунд 10 ярлыки становятся снова кликабельные.
Хорошая догадка ). Посмотреть в "Диспетчере задач" что там может резко забирать много ресурсов и клинить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
ParKur писал(а):
Windows 11 версия 23H2 - будет выпущена 26 сентября 2023.
Приплыли, однако!
"Обновлено 22.09.2023: Компания Microsoft в своем блоге после "специального мероприятия" подтвердила, что предстоящее обновление Windows 11 будет представлять собой обновление 22H2 (Moment 4), а не 23H2, как мы ожидали."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
Какие ваши доказательства?
Вот "мелочишка": Microsoft выпустила «необязательное исправление», накопительное обновление KB5030310 для Windows 11, версия 22H2 (Moment 4). Как скачать и установить новую сборку Windows 11 Build 22621.2361 https://www.comss.ru/page.php?id=12348
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Что-то у мелкософта всё ещё печально с релизами. 22H2 Вышла в 23. С 23H1 даже им стало ясно, что не стоит упоминать. 23H2 похоже может быть пропущена или тоже выйдет значительно позже. Не то чтобы это было сильно важно, это же просто названия для билдов. Но они намекают, что планы по выпуску у них есть и их регулярно "проваливают".
Сейчас этот форум просматривают: OverLD и гости: 18