Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
4e_alex К заднице материнки можно подключить: 1) наушники в аналог 2) по цифре колонки (у меня Юлька и дальше музыкальный центр) И при этом включаете фильм и выводит и на наушники, и на колонки? Встроенный звук Realtek?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
4e_alex писал(а):
В самой винде такой настройки точно нет. Это проблема дров.
Тогда почему я перегружаю комп и захожу в ХР х32 и все работает - дрова теже стоят - ставил все с одного и того же диска что идет в комплекте с материнкой - дрова одинаковые, но в ХР все работает - это точно проблема натсроек в вин 7 х64!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
cure72 Вот что нашел на сайте асуса к своей мамке про звук -
Version 6.10.1.6585/6.10.2.6
Description
SoundMAX 2000B Audio Driver V6.10.1.6585 for Windows 32bit Windows 7.(WHQL) SoundMAX 2000B Audio Driver V6.10.2.6585 for Windows 64bit Windows 7.(WHQL) SoundMAX 2000B Audio Driver V6.10.1.6585 for Windows 32bit Windows 7.(WHQL) SoundMAX 2000B Audio Driver V6.10.2.6585 for Windows 64bit Windows 7.(WHQL)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Я хотел бы услышать ответ насчет присутствия/отсутствия пресловутой полоски обладателей купленой в магазине лицензии. Можно не засирать ветку теми у кого даже далеко не 7600 ?! Кулерок, вот к чему ты хвастаешься своей 7201 ? Вопрос ведь не тебе был адресован?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Himik_15 Оно,на одном сайте пасемся .Для моей мамки там раньше бета лежала - причем для SoundMAX 1988B Так я раскипешился - че для делюкса есть а для мну нету(я везде шарюсь по всем мамкам ) Ну и поставили,нужные.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
cure72 Спасибо, попробую с новыми дровами и если не прокатит опять тогда останется подключать провода с передней панели корпуса на мать и туда пихать активные колонки, паралельно проклиная майкрософтовцев!
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 28