В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
RinPlus панель меню пуск, полоска внизу экрана! Если она по умолчанию скрыта и появляется только при наведении мышки вниз экрана - то это не срабатывает если Опера открыта в полный размер. Либо нажимать кнопку Пуск на клавиатуре либо сворачивать оперу.
у меня эта фигня была на х64 Семерке ещё на альфе 10.50, щас х86 Семерка и 10.50 бета - таже фигня. Отправил репорт разрабам))) пусть фиксят.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
VioLance писал(а):
[Win7 RC x64]
уже х86, забыл поменять. RC не RC неважно)) это финальный билд. Щас Винда с msdn
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
У мну тоже новая опера когда зафулскринена, не желает пуск отдавать под win 7, я думаю пофиксят, или гденить в конфиге отключается. Но тут 100% имеется ввиду панель пуска, которая скрыта - тоесть уезжает вниз и выезжает при подводе к краю экрана! По этому у вас товарищи и нет этого бага скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Hot cooler писал(а):
Но тут 100% имеется ввиду панель пуска, которая скрыта - тоесть уезжает вниз и выезжает при подводе к краю экрана
Блин, ну так и называли бы своими именами! Она зовется панель задач и всегда так называлась. Если имеется в виду панель задач с галкой "Автоматически скрывать панель задач", то да, при наведении мышки к низу экрана и развернутой опере она не появляется. При нажатии кнопки win на клавиатуре пуск с панелью задач появляются, тут никаких проблем нет.
Member
VioLance писал(а):
При нажатии кнопки win на клавиатуре пуск с панелью задач появляются, тут никаких проблем нет.
иногда развалишься в кресле... и лень тянуться к клаве также часто смотрю время на панели, а тут ещё кнопку жмакать...
VioLance писал(а):
панель задач
ога, школьный курс забыт
Разобрался со скином, пожалуй менять цвет активного окна с белого на прозрачный тупо)) потом и не разберешь какое окно щас активно. Но белый режет.... потом что нибудь придумаю.
ещё идеально бы сделать прозрачным окошко Авто-логина Wand, где выводится список логинов. Он состоит из кучи элементов, все и не найдешь чтоб перекрасить есть спецы помочь с именами файлов?
У меня во всех Операх начиная с 10.0 не определяется принтер, причём сам принтер Canon LBP 1120 работает и печатает в Office и остальных прогах, поэтому распечатать из Оперы ничего не могу. В чём причина?
Member
VioLance писал(а):
Так уберите галку "Автоматически скрывать панель задач"
нет спасибо)) не люблю лишние рамки на экране, поэтому всю свою жизнь панель у меня скрыта.
Вот прям щас кстати, впервые! Опера развернута и панель задач появляется при наведении мышки! чудо! Наверняка все сломается после перезапуска оперы)) ... сломалось
Меня в ЛС уже в который раз спрашивают как сделать вместо скриншотов сайтов на SpeedDial свои лого. Отвечу сдесь, добавьте в faq под спойлер
Скриншоты находятся по адресу *:\Users\<Username>\AppData\Local\Opera\Opera\thumbnails (все папки скрытые) в зависимости от диска где стоит windows, от имени пользователя и от версии Оперы, для 10.50 там есть отдельная папка.
Лого хранятся в .png, делаются за 2 минуты в фотошопе, им же сохранять с прозрачным фоном. Размер картинок любой, они автоматом уменьшаются. Но не увеличиваются если лого слишком маленькое! В папке должны лежать уже созданные оперой логотипы, для замены на свое лого необходимо скопировать название лого Оперы в свою картинку - и заменить ей в папке оригинал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16