Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 343 из 677<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
RinPlus панель меню пуск, полоска внизу экрана! Если она по умолчанию скрыта и появляется только при наведении мышки вниз экрана - то это не срабатывает если Опера открыта в полный размер. Либо нажимать кнопку Пуск на клавиатуре либо сворачивать оперу.

у меня эта фигня была на х64 Семерке ещё на альфе 10.50, щас х86 Семерка и 10.50 бета - таже фигня.
Отправил репорт разрабам))) пусть фиксят.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
VioLance писал(а):
[Win7 RC x64]

уже х86, забыл поменять.
RC не RC неважно)) это финальный билд.
Щас Винда с msdn

Member
Denton писал(а):
RC не RC неважно)) это финальный билд.Щас Винда с msdn

Может проблема в устанавливаемом вами софте? Или настройке ос? Я ни разу с таким глюком не встречался, хотя устанавливаю каждый новоиспеченный билд.

Member
Фото: 5
У мну тоже новая опера когда зафулскринена, не желает пуск отдавать под win 7, я думаю пофиксят, или гденить в конфиге отключается. Но тут 100% имеется ввиду панель пуска, которая скрыта - тоесть уезжает вниз и выезжает при подводе к краю экрана! По этому у вас товарищи и нет этого бага скорее всего.

Member
Hot cooler писал(а):
Но тут 100% имеется ввиду панель пуска, которая скрыта - тоесть уезжает вниз и выезжает при подводе к краю экрана

Блин, ну так и называли бы своими именами! Она зовется панель задач и всегда так называлась. :gun:
Если имеется в виду панель задач с галкой "Автоматически скрывать панель задач", то да, при наведении мышки к низу экрана и развернутой опере она не появляется. При нажатии кнопки win на клавиатуре пуск с панелью задач появляются, тут никаких проблем нет.

Member
VioLance писал(а):
При нажатии кнопки win на клавиатуре пуск с панелью задач появляются, тут никаких проблем нет.

иногда развалишься в кресле... и лень тянуться к клаве :)
также часто смотрю время на панели, а тут ещё кнопку жмакать...
VioLance писал(а):
панель задач

ога, школьный курс забыт :lol:

Разобрался со скином, пожалуй менять цвет активного окна с белого на прозрачный тупо)) потом и не разберешь какое окно щас активно.
Но белый режет.... потом что нибудь придумаю.

ещё идеально бы сделать прозрачным окошко Авто-логина Wand, где выводится список логинов.
Он состоит из кучи элементов, все и не найдешь чтоб перекрасить :(
есть спецы помочь с именами файлов?

Junior
У меня во всех Операх начиная с 10.0 не определяется принтер, причём сам принтер Canon LBP 1120 работает и печатает в Office и остальных прогах, поэтому распечатать из Оперы ничего не могу. В чём причина?

Member
Цитата:
Z1-Glass

Опера с ним, подтупливает не закрывается с первого раза, приходится несколько раз на крестик нажимать.

Member
Denton писал(а):
также часто смотрю время на панели, а тут ещё кнопку жмакать...

Так уберите галку "Автоматически скрывать панель задач". Время будет постоянно перед глазами.

^Ars^ писал(а):
Опера с ним, подтупливает не закрывается с первого раза

Ничего подобного нет, закрывается с первого раза. Наоборот, с данным скином заметил, что опера пошустрее стала себя вести.

Member
VioLance писал(а):
Так уберите галку "Автоматически скрывать панель задач"

нет спасибо)) не люблю лишние рамки на экране, поэтому всю свою жизнь панель у меня скрыта.

Вот прям щас кстати, впервые! Опера развернута и панель задач появляется при наведении мышки! :spy: чудо! Наверняка все сломается после перезапуска оперы))
... сломалось :(

Меня в ЛС уже в который раз спрашивают как сделать вместо скриншотов сайтов на SpeedDial свои лого.
Отвечу сдесь, добавьте в faq под спойлер :)

Скриншоты находятся по адресу *:\Users\<Username>\AppData\Local\Opera\Opera\thumbnails (все папки скрытые)
в зависимости от диска где стоит windows, от имени пользователя и от версии Оперы, для 10.50 там есть отдельная папка.

Лого хранятся в .png, делаются за 2 минуты в фотошопе, им же сохранять с прозрачным фоном.
Размер картинок любой, они автоматом уменьшаются. Но не увеличиваются если лого слишком маленькое!
В папке должны лежать уже созданные оперой логотипы, для замены на свое лого необходимо скопировать название лого Оперы в свою картинку - и заменить ей в папке оригинал.

на десерт, выложу свои лого :) не жалко
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... bnails.rar
Внешний вид и сайты: #77

Member

Member
Фото: 5
З.Ы. На меня снизошло просветление, и я нашёл - #77

Всю жизнь юзал отдельную кнопку для этого...

Member
Фото: 0
Denton
Ничего подобного у меня нет. :spy: Все открывается со скрытой панелью и свернутой оперой и развернутой.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
http://my.opera.com/chooseopera/albums/ ... e=28446541
Новые баннеры из их рекламной кампании - просто аддский стёб :D
Блин, и это правда..

Advanced member
Фото: 3
http://gyazo.com/19bd156c6f0d40a70a0865f0b4a8b157.png - вот так стал отображаться ютюб. как так?

Member
Darth Vader писал(а):
http://gyazo.com/19bd156c6f0d40a70a0865f0b4a8b157.png - вот так стал отображаться ютюб. как так?

Перезагрузите страницу/очистите кеш браузера/перезагрузитесь.

Member
Darth Vader писал(а):

У меня в 10.50 Beta также. Это баг.

Member
Цитата:
http://my.opera.com/chooseopera/albums/ ... e=28446541

:weep: :haha: :lol:

Цитата:

У меня с ютубом на 10.50 все в порядке. Но примерно в таком же стиле отображается imdb - но я уже привык :tooth:

Moderator
Фото: 17
Мужики, а кто какие фишки знает, чтоб в Opera воткнуть? Скрипты, например...И еще вопрос, как-нить можно окно сделать больше? В Opera AC можно, а тут?

Advanced member
Фото: 3
кэш очистил и всё восстановилось :)

Member
Есть ли возможность увеличить размер эскиза при наведении на вкладку?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 343 из 677<  1 ... 340  341  342  343  344  345  346 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа