В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Прописался download master в оперу и теперь закачки через него идут... ХОТЯ я удалил же download master, но опера все равно пытается кинуть ссылку в него. Как убрать?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
VioLance Ну, может не поверх ВСЕХ окон, но поверх Taskbar, теперь при включенным Auto-hide, до Taskbar не добраться Тот же баг, что и с Eclipse... Хочу 10.50 бетой пользоваться, но и тыкать на виндовс кнопку на клаве не хочууууууу!!!
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
R3laX писал(а):
VioLance Ну, может не поверх ВСЕХ окон, но поверх Taskbar, теперь при включенным Auto-hide, до Taskbar не добраться Тот же баг, что и с Eclipse... Хочу 10.50 бетой пользоваться, но и тыкать на виндовс кнопку на клаве не хочууууууу!!!
Так пользуйтесь. Сворачиваете оперу и нормально добираетесь до таскбара мышой. Или это тоже сильно противоречит вашим понятиям об удобстве пользования бетой?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
VioLance писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Alexxx650 писал(а):
что не пишится какая открыта страница сверку в опере
Оформление -> панели инструментов -> главная панель
Можно еще проще и лучше. Главное меню оперы -> показывать меню.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
О, это вообще не в ходит в мой список удобности, использования бета программ... Да ещё и не посмотреть, какой язык ввода выбран, отключен ли звук, теперь все клаву тыкать... Ох, ёмае...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
У меня эта мазня появлялась, к сожалению, на основном дисплее. Да и еще эта бета умудрилась установиться на каталог версии 10.10, исчезли все личные настройки, закладки и т.п. Короче, не стал долго париться, накатил опять 10.10, всё встало на свои места и теперь живу счастливо дальше. Я не тороплюсь, потерплю до финалки, а там посмотрим. Кстати, в поиске по словосочетанию opera 10.50 и blur нашел вот это: "Fixed Bug DSK-229094 (Text-shadow blur gets magenta colored artifacts)" in Opera 10.10 Build 1799. Вполне может быть это из-за того, что устанавливал поверх и поэтому вылез этот баг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Вопрос, к пользователям версии 10.50. При открытии сайта http://www.sibnet.ru/ браузер никак не может загрузить страницу до конца (идет постоянно индикация загрузки страницы). При это нельзя перейти ни в один из разделов сайта. Приходиться вручную останавливать загрузку страницы. Я понимаю что это еще бета, но проблема с данным ресурсом - единственное что мешает сделать Opera 10.50 основным браузером. Может есть способ заставить браузер переходить по ссылке на не загруженной странице, как в мозилле?
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 10