Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 345 из 778<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
to anubias
А если я сделаю F Primary а не Logical это не поможет?

Member
Народ, я рядом с XP на отдельный диск закинул висту. Затем диск был отформатирован, а в последствии удалён... Но при запуске компьютера предлагается выбрать одну из 2-х ОС. Так как убрать оттуда висту?

Member
Nova_il
пожалуйста
http://img389.imageshack..us/img389/8291/qwertysc6.jpg
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
anubias
Спасибо
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 16.05.2007 22:15

Member
3mc.Hokum да действительно нет локальных пользователей.
XT-G
Цитата:
А если я сделаю F Primary

так он и должен быть основным, а не логическим. А с буквами томов сам разбирайся. Вообще я бы на твоем месте : записал на с/диски ценную информацию все форматнул, создал новые разделы из под доса установил сначала ХР(если нужна) . а потом поставил на другой раздел висту.

Member
скитт Свойства компьютера->Дополнительно->Загрузка и восстановление-Параметры->Отредактировать список загрузки вручную-Правка. Открывается блокнот и удаляем строку, там где прописана Виста. Сохраняем и перезагружаясь смотрим что получилось.

Member
3mc.Hokum посмотри здесь вроде бы проблема решена http://thevista.ru/forums.php?m=posts&q=9673

Member
Demart, если бы всё было так просто... Нет там висты... :/

Member
Вобщем спасибо за ответы. Я все сделал в одной винде и теперь вторая не нужна :) .
А как шрифт везде поменять? Этот клиартайп меня бесит :x . Если его отключить, шрифт стает четкий но чуть искаженный.
Менял в настройках темы но всеравно не то. На ХР было красиво.
А то добавили новых шрифтов а толку от них 0.

Member
скитт вставляешь диск с ХР грузишься из доса , выбираешь востановление, по моему должен быть пункт восстановить загрузчик - восстанавливаешь, перезагрузка и все. Сам не делал, но страниц 10-15 назад об этом писалось. Посмотри здесь http://thevista.ru/plug.php?e=search&a=search по слову загрузчик

Последний раз редактировалось anubias 16.05.2007 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
скитт Ну тогда нужно установить консоль восстановления Windows, а там есть команды восстановления загрузочного сектора. Конкретнее описать не могу т.к. не помню уже деталей, но должно помочь.

Member
Demart Недавно редактировал, в консоли вводишь команду fixboot потом Y и все.

VISTA и тест производительности

при тесте производительности системы вылетает ошибка, вроде как на тесте видео, номера ошибки нет, просто сообщение, мол Произошла ошибка, и все. После чего по всем параметрам есть оценка: проц, винт, а на видео нет, т. е. стоит дефолтная 1.
Ось 64-х битная. Перестановка дров ничего не меняет, пробовал 3 версии, включаю последнюю.
MB: Asus Striker Ex nForce680i; CPU: Core2Quad Q6600; VGA: Asus EN8800GTX 768.

Подскажите плз если кто сталкивался. Вариант поставить 32-х битную версию не подходит.

Member
скитт

на диске С остался файл boot.mgr если я не ошибаюсь, не помню виден он в обычном режиме или надо его расхайдить. В обсчем его надо убить, но сделать это можно только в безопасном режиме, поставиив на него (файл) свои права...по умолчанию они назначены неизвестно кому. У меня по крайней мере так...поому что в обычном режиме мой ХР не дает мне сменить права на файл.
Добавлено спустя 14 минут, 16 секунд
народ, есть тут люди занимающиеся 3д? уменя проблема с установкой 9-го макса под сабжем. Точнее установка проходит нормально, но при первом запуске макса (он естественно не лицензионный) выползает окошко "Верифаинг лисенс"...процесс это длится продолжительное время, после чего выскакивает стандартное окно с предложением зарегить продукт и сообщение с ошибкой..типа не найден какой то путь с матюками на интернет эксплорер. Попытки закрыть эррор-месидж ни к чему не приводят, так как оно выскакивает снова. Ставил на макс оба пака+недавно выпущеный Бустер. Что за нафик такой?

Member
У меня Windows Vista Home Basic Russian. Фильмы (MP4, DVD, итд) не работают. Нужен кодак. Скачал Vista Kodac Pac, фильмы (MP4, AVI) заработали, а DVD нет. Вопрос? Что нужно сделать.....?
Устанавливал 7 повер двд, всё равно (звук есть, а видео нет).

Если уже обсуждалось то СОРИ...Поиск фигню какуюто выдаёт.
Помогите советом. Желатильно с сылкой что и откуда скачать.

Если смотреть обычным пройгрователем (вистовским), то выдаёт ошибку....типа для просмотра данного диска нужно установить меньше разрешение .. пробовал, толку нет.

Member
народ нужен хелп.....у меня звуковуха встроенная AD-1988 ставлю дрова (свежие) выставляю в панели 5,1 жму проверка...всё пашет....но тут облом ни в фильмах ни в играх ни в новом винампе....везде пашет тока стерео.....в ХР всё пашет без проблем...
КАК ЗАСТАВИТЬ ЭТУ ЗАРАЗУ ВОСПРОИЗВОДИТЬ 5.1......помогите.....плииииззззззз

Junior
1) Как решить проблему 60 Гц в некоторых играх в Висте подскажите плиз? А то на ЭЛТ мониторе глаза очень быстро умирают. В XP я эту проблему решал при помощи NvTweak, которой разблокировал в драйверах возможность присваивать разрешениям герцовку. В Висте она не работает.
2) Как в Висте посмотреть кто и что качает с моего компа? FWatcher показывает только имя пользователя, а KillWatcher только то, что качает первый в списке юзеров.

Member
anubias
Большое спасибо.
Хорошая ссылка
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Но есть еще один вопрос:
При распаковки архива Винда кидает файл сначало на системный диск, а как сделать чтобы он этого не делал?

Junior
3mc.Hokum писал(а):
При распаковки архива Винда кидает файл сначало на системный диск, а как сделать чтобы он этого не делал?

копируй содержимое архива при помощи total commander

Member
FeeDForvarD писал(а):
У меня Windows Vista Home Basic Russian. Фильмы (MP4, DVD, итд) не работают. Нужен кодак. Скачал Vista Kodac Pac, фильмы (MP4, AVI) заработали, а DVD нет. Вопрос? Что нужно сделать.....?
Устанавливал 7 повер двд, всё равно (звук есть, а видео нет).

Если уже обсуждалось то СОРИ...Поиск фигню какуюто выдаёт.
Помогите советом. Желатильно с сылкой что и откуда скачать.

Если смотреть обычным пройгрователем (вистовским), то выдаёт ошибку....типа для просмотра данного диска нужно установить меньше разрешение .. пробовал, толку нет.

Товарищи!!!!! Алё. Ну никто не знает что нужно сделать, а. Ну кто нибуть вистой пользуется или нет. Напишите каким пользуетесь проигрователем и что за кодаки используете.

Злостный читер
Фото: 275
FeeDForvarD пользуюсь K-Lite Codec Pack 3.00
есть еще 3.02 бета, найдешь там же

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 345 из 778<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа